Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик 8-10 лет
Помогите,пожалуйста. Ищем мальчика 8-10 лет, для оформления опеки. Желательно Москва или Моск область, ехать далеко затруднительно. Заранее спасибо.
22.04.2009 13:39:32, хола
12 комментариев
Есть очень хороший мальчик!Живет в интернате в Подмосковье.Ему 9 лет,абсолютно домашний,в интернате недолго.У него умерла мама,а из родственников только сестра матери-у нее самой пятеро детей,короче его не взяли.Мальчик очень симпатичный внешне.Волосы русые,глаза зеленые,крепыш,такой мужичек маленький!Умненький,обалденная память,пересказывает рассказы про животных почти слово в слово,считает в уме двух-трех значные цифры...ручки золотые,(я почему знаю-беру его на выходные,он с моей приемной дочкой в один класс ходит)всегда с желанием помочь неважно что,и посуду помыть просит и пельмени мы с ним вдвоем лепили...Скромный,воспитанный!Вечером спать повторять не надо,пошел помылся,носочки сам выстирал(даже не напоминала)...
Я просила благословенья у батюшки на этого ребенка,(он хоть ваще не знает ни ребенка ,ни ситуацию-не благословил...Сказал пробуйте найти ему родителей,хотя у меня все документы собраны и со старшими детьми все согласовано(с большим трудом уговорила,убеждала)...Хотя батюшка у нас очень мудрый,иногда такие вещи говорит,аж страшно становится,думаю,Господи,я же только что сама об этом думала...а он взял и вслух сказал...
Если конечно в ближайшие полгода не найдутся ему родители,будем наверное что-то думать другое...Пожалуйста,напишите мне,очень вас прошу!
Я вам фотки сделаю в понедельник(вернее седня заеду сфотографирую,а в понедельник отправлю!) 24.04.2009 11:41:51, q
Я просила благословенья у батюшки на этого ребенка,(он хоть ваще не знает ни ребенка ,ни ситуацию-не благословил...Сказал пробуйте найти ему родителей,хотя у меня все документы собраны и со старшими детьми все согласовано(с большим трудом уговорила,убеждала)...Хотя батюшка у нас очень мудрый,иногда такие вещи говорит,аж страшно становится,думаю,Господи,я же только что сама об этом думала...а он взял и вслух сказал...
Если конечно в ближайшие полгода не найдутся ему родители,будем наверное что-то думать другое...Пожалуйста,напишите мне,очень вас прошу!
Я вам фотки сделаю в понедельник(вернее седня заеду сфотографирую,а в понедельник отправлю!) 24.04.2009 11:41:51, q
Здравствуйте. Спасибо за информацию.У нас уже есть заключение на опеку. Опекуном будет выступать мой муж. Живем мы в Москве. Еще у нас есть дочка 3,5 лет. С нетерпением жду фото. Спасибо.
24.04.2009 21:16:23, хола
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
24.04.2009 00:09:59, хола

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.