Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, плиз - у ребенка есть брат/сестра
подскажите, пож-та, знающие: если у ребенка есть брат или сестра, это значит, что их отдадут на усыновление только вместе? или не обязательно? какие в этом случае правила?
10.04.2009 12:37:38, Ветка79
12 комментариев

Знаете, все индивидуально. Надо разговаривать с конкретной опекой насчет конкретного ребенка. Потому что в принципе разделяют детей, когда они не привязаны друг к другу, когда почти не общаются, да мало ли когда. Другое дело, что Вы лично будете чувствовать, забрав одного, и оставив другого в ДД. ИМХО, я бы не смогла...
11.04.2009 22:36:27, Мама_Галя

спасибо всем, я поняла!
10.04.2009 13:05:20, Ветка79

Могут отдать и без сиблингов, но это в каждом конкретном случае решается отдельно.
10.04.2009 12:50:12, Караул

А вообще, стоит разузнать про сиблинга поподробнее -- может, тоже понравится. Тогда и разделать не придётся. 10.04.2009 12:45:22, Северная Кся
да я бы рада вместе с сиблингом - только у меня свой еще совсем мелкий, да к тому же еще и шилопопый... а руки всего две... боюсь не справиться.
10.04.2009 13:04:05, Ветка79

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.