Раздел: Медицина/родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скроюсь

Просто не знаю как начать...Хочется с главного,но если задуматся то главное получается всё!Вот сейчас сижу пишу и стираю,по несколько раз.Зачем мне это всё нужно ?Наверное выговорится,т.к. больше не кому не могу рассказать даже мужу,боюсь потревожить его душевный покой,да и собственно сама всё заварила.
Я нашла на одном очень распиарином сайте,Био моего малыша,увидела фотку и всё покоя как не бывало,вот сколько раз себя ругала за черезмерное желание всё знать!Не к чему это!И ведь сама направленно искала,старалась,ну нашла и что счастье мне от знания этого?Нет.
Она 19ти летняя,на фото с бутылочкой коньяка,и смотрит оттуда глазами МОЕГО сына .
Вот как начало меня тут раздирать на куски от противоречий,и что я сделала глупая,глупая женщина- вступила с ней в переписку,не от своего лица конечно,ну что я узнать хочу?что к ней лезу?Живет она на другом конце света и пусть живет,я же всё равно ей не скажу кто я и что про неё знаю,и Своё в жизни не отдам!Не так просто оно мне досталось!
Вот думаю что с ней станет когда мой кроха подрастёт,может скачать и сохранить для него её фото на случай раскрытия тайны усыновления,хотя я этого в добровольном порядке не планирую.Пойти в церковь и поставить за неё свечку и отпустить мысли с Богом?
Вот собственно и всё!Облейте меня холодной водой ваших порицаний и я вернусь на землю!
08.04.2009 11:05:58,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милан_а
я на одноклассниках искала всех. нашла вроде сестру старшего ребенка. была в шоке, показалось, что похож на неё. но может это и не она, что-то там не совпадает, год рождения что ли немного. заходила к ней, не пряталась, она мне не писала, зачем я зашла. в общем, так и закончилось. а я вообще хочу мать, особенно старшего (потому что ей уже много лет) найти. Девочки, я хочу, чтобы она не спилась, дожила до того времени когда он, может, захочет её увидеть!!!!! вот очень хочу. может, не все меня поймут, но пытаюсь поставить себя на место ребенка и говорю себе "это же мама", пусть алкоголичка, пусть не смогла. но сама не сдала, просто не смогла бороться с собой, против алкоголя, за детей. у меня у самой отец много пил, так ему помогли мы с мамой, а ей никто не помог. Девочки, ей 47 лет что ли. я не хочу, чтобы она умерла сейчас. я хочу ей помочь. но что делать, тоже не знаю. грустная тема для меня. в принципе у меня есть адрес её прописки и адрес тети ребенка, но что я буду писать... и не дай Бог, тётя эта, допустим, объявится еще. осложняется тем, что вообще они в другом городе, от нас ехать почти сутки. т.е. по варианту Оксаны (очень милый вариант))) не зайдешь... п.с. вторая мама у нас 83 года рождения. п.п.с. мои собственные родители вообще не любят это ворошить, хотят факт приемности забыть.
насчет свечки... не знаю, может, и стоит. я маму первого ребенка всегда вспоминаю в день её рождения. уже писала тут, у меня ощущение, что это тоже мой родственник, дальний. п.с. ой, девочки... про мать второго ребенка-то что... стала сейчас перечитывать Решение суда о ЛРП (собираю документы) и... раньше как-то пробежала его глазами и всё, а сейчас прочитала, что она снова беременна (конец 2007) и ребенка собирается оставить в больнице. буду узнавать, что имеем на данный момент.
08.04.2009 23:02:12, Милан_а
Находка
"Девочки, я хочу, чтобы она не спилась, дожила до того времени когда он, может, захочет её увидеть!!!!! вот очень хочу. может, не все меня поймут, но пытаюсь поставить себя на место ребенка и говорю себе "это же мама", пусть алкоголичка, пусть не смогла. но сама не сдала, просто не смогла бороться с собой, против алкоголя, за детей".
Милана, Вы умничка. Я уверена, что детям это надо. Да и нам надо (подсознательно мы это чувствуем, пытаясь разыскивать био), чтобы поглубже понять своего ребенка, прочувствовать каково ему было до нас. Это настоящая любовь к ребенку, когда думаешь о его чувствах во-первых, а потом уж о своих. Поверьте, ребенок почувствует Вашу искренность, живой интерес к нему как к Личности, и будет благодарен гораздо более, чем если бы от него просто скрывали бы прошлое, боясь его потерять.
Мы на весенние каникулы забирали в гости Сережиного брата Лешку из корр-ки. Парень очень хороший, жаль, что уходит уже в училище в этом году, а то бы подумали и насчет опеки над ним. Разумеется, будем помогать чем сможем. Но я подумала, что если что, он ведь постесняется у нас помощи просить, а если будет знать где био живет, то все-таки будет иметь хоть какое-то жилье, где сможет переночевать. Предложила (для Сережи уже в 3-ий раз) поехать познакомиться с био. Оказалось, что ее забрала старшая сестра к себе(т.к. био фактически недееспособна, с головой не порядок). И Лешка с Сережей поехали к сестре. Туда же приехали еще 2 сестры старшие.
Надо ли рассказывать, как я переживала? Уж и корила себя, не зря ли? Ведь почувствует Сережа в ней родное, раз уж даже я это почувствовала (я познакомилась с био, и настолько мне она родной показалась, просто родственница. И жалко ее было очень).
Вернулись оба ошалевшие какие-то. И совершенно искренне рассказали о своих чувствах, о сестрах, о био. По этой искренности я и поняла, что все правильно сделала. Теперь у них есть их прошлое, у них есть корни, которые не дадут им катится по жизни как перекати-поле. Какое оно ни есть, их прошлое, но оно ИХ, и они правильно его осмыслили и приняли.
Что же касается Сережи- да, био тронула его сердце. В разговорах с сестрами он называет ее мамой, и он за нее переживает (чему я рада). Но он вернулся к нам, как к себе домой. Он знает, что здесь его дом, здесь его поймут, поддержат, здесь его любят. Он знает, что био- его первая мама, а я- вторая, но настоящая ( в настоящий момент существующая, по-настоящему заботящаяся). Это я сумела до него донести.
Он по-настоящему нам доверяет, на нас надеется, именно потому, что мы с ним искренни до конца. А это дорогого стоит.
Так что следить за жизнью био стоит. Хотя бы просто потому, что эта женщина- часть биографии Вашего ребенка.
19.04.2009 15:31:33, Находка
Милан_а
спасибо за ответ и Ваш рассказ. 20.04.2009 01:56:53, Милан_а
Почитала все сообщения в этой теме и успокоилась, что я не одна сумасшедшая.Девчонки­, только не смейтесь, у меня наверно самый "крутой" вариант поиска и знакомства с биомамой планировался.Я собиралась переодется под бичиху(автобусы в этот поселок не ходят, только поезд.Вот если бы меня кто в поезде знакомый встретил в бичевском прикиде!), взять какую-нибудь бутылочку спиртного(сама практически не употребляю) и завалить к био родственникам, якобы ищу старых друзей, живших в этом поселке.Муж от этого моего виртуального шоу пришел в ужас и запретил мне эту самодеятельность.А мне все равно хочется увидеть этих людей.Хотя от поездки и знакомства с биородственниками я отказалась. 08.04.2009 20:20:10, *оксана*
Как же легко стало от мысли ,что я не одна такая с "патологией":)))что и био как я ищут и сравнивать пытаются с ней и понять уровень её интелекта и возможную наследственность ребенка,спасибо вам . 08.04.2009 19:05:37, carali25
Ярра
Знаете, я на "одноклассниках" нашла нашу био. Не 100% гарантия, но близко к тому. И возраст, и город, и довольно редкое имя, и внешность похожи. Ну, посмотрела, закрыла страничку и забыла. Бог с ней. 08.04.2009 17:03:01, Ярра
Я тоже пробовала искать на Одноклассниках, не нашла..... 08.04.2009 17:07:39, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Petrowna
:))) И я тоже,признаюсь.Но не нашла... наши с Вами Наташа био не доросли до одноклассников.
И думается мне и слава богу.
08.04.2009 17:27:49, Petrowna
Ярра
У нас обе био молоденькие, совсем не асоциальные девахи. Одна - так вообще "приличная девочка".
Смешно, что я вообще как-то никогда не интересовалась, кто там у нас "маманьки". Ну, нет даже секунды про них подумать. А тут зашла поискать девочку с похожей фамилией. Набирала фамилию в строке поиска и ошиблась буквой. Ради прикола решила написать имя нашей био. И на тебе. :о)
А вообще я думаю, меньше знаешь - крепче спишь.
08.04.2009 21:21:50, Ярра
Может это действительно к лучшему. Хотя если мои дети захотят разыскать свою био или родственников ,то я препятствовать не буду. Буду помогать.... 08.04.2009 18:19:18, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Petrowna
Да я тоже,не вопрос,искала то почему то Сашкину био,не знаю почему,не могу понять.Сверить насколько похожа что ли? Не знаю,из области и хочется и колется и на фиг бы это надо.Самое жутко интересное,что и отец указан в свидетельстве и биомаман с одинаковыми именами,как у нас с мужем,только женщина Геннадьевна,а фамилия,до одури по смыслу к нашей подходит,ну просто как то фантазирую постоянно на эту тему,что сашка наша была изначально,со времени зачатия ее:)) Даже во сне видела постоянно девочку ,карие глаза,кудрявую и в голубой кофточке с лосенком. И кофточку с лосенком голубую,нам подарили потом...Мистика одним словом:))) 08.04.2009 18:26:14, Petrowna
У меня в последнее время тоже небольшой таракан завелся - посмотреть на био. Мне ее описывали. Мой сын на нее не похож, а похож на меня (так сказали дружно все, кто видел био и меня). И еще мой сын похож на кровную бабку. На бабку тоже хочу посмотреть. Даже больше, чем на био.
И некая мистика у нас тоже присутствует, куды ж без нее))).
Мне незадолго до рождения моего сына одна знакомая девушка, имеющая реальные способности к ясновидению, сказала, что у меня будет сын. Я тогда была вся такая деловая, вся в работе. Категорично ответила, что рожать не собираюсь. И мне было сказано дословно следующее: а от тебя это не зависит, ОН уже есть, это предопределено. Я далеко не мистик и восприняла все это как некий оккультный бред. Я точно знала, что рожать не хочу. Да если уж на то пошло, и мальчика не хочу, хочу девочку (у нас уже есть дочка,я к девочкам привычная). Короче, все это забылось, нахлынули проблемы, мы их решали,жизнь шла своим чередом. О "предсказании" я, естественно, напрочь забыла.
Прошло два года. Я - уже свежеиспеченная мамаша. Встречаю ту девушку (она далеко живет, в другом городе).
Смотрит девушка на меня и довольно ехидно спрашивает: "ну, я тебе говорила, что все предопределено?" И только тут я вспомнила ее "прогноз". Хотите верьте, хотите нет.

08.04.2009 20:12:04, Шиша
А у нас разные отцы. Один по слухам умер... 08.04.2009 18:54:52, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Tina11
Смешно :). Мы тоже искали! Не только на одноклассниках. Весь интернет перелопатили. Но тоже не нашли :) И хорошо 08.04.2009 17:41:07, Tina11
Просто у них денег на комп нет. Я нашу тоже не нашла. 08.04.2009 17:33:46, Serna
KseMur@ двухдетная
Прекратите пока не поздно! Фото можете сохранить, если оно Вам надо, но не более того. А то и этого не надо! 08.04.2009 14:40:14, KseMur@ двухдетная
Если вы с ней переписывались и видели фото, то видимо удовлетворили свое любопытство:) Теперь удалите свою регу и забудьте про этот сайт, все равно пребывание там пустая трата времени! Я год назад удалилась и вполне довольно жизнью:) 08.04.2009 13:24:41, VikkiG
Tina11
А зачем искать под своим именем. Можно создась левую регу и разглядывать, сколько хочется :) 08.04.2009 17:43:00, Tina11
Спасибо большое всем 08.04.2009 13:20:03, Lanasa
Звета
Уверена, что вам нужно прекратить переписку. Со временем острота переживаний сотрется. 08.04.2009 13:05:25, Звета
заблокируйте в своем компьютере этот известный сайт и больше туда не ходите. любопытство кошку сгубило - не знаю, как там в оригинале звучит. а фото я бы сохранила для ребенка. ... если вы будете с ней переписываться, она вас точно так же может вычислить, как вы ее. 08.04.2009 12:33:21, Natalya L
Северная Кся
А как Вы узнали, что это именно она? По глазам? 08.04.2009 11:16:12, Северная Кся
Конечно нет Ирочка!По Фио ,да и фото я в копии паспорта видела. 08.04.2009 11:18:12, Lanasa
Плоховато скрылась))) 08.04.2009 11:08:22, сестрЫцца_Аленушка
Вот верите?Не важно мне это! 08.04.2009 11:09:26, Lanasa
Северная Кся
Ну, тогда подтвердите регистрацию, а то удалят. На Вашей профильной страничке предупреждение. 08.04.2009 11:17:17, Северная Кся
Спасибо за заботу я в этой роли не надолго я же предупредила в своей теме,это вынужденная мера. 08.04.2009 11:19:34, Lanasa
Северная Кся
Так здесь можно писать и без регистрации. :) 08.04.2009 11:20:52, Северная Кся
Иринаааа!Вот сейчас подумаю что вы зануда,хотя знаю наверняка милый человек,мне оч.важно ваше мнение и мнение др.участников,по поводу моей темы. 08.04.2009 11:23:37, Lanasa
Северная Кся
А я и есть зануда. У меня и в профиле написано, чтоб никто не сомневался. ;)

Ответ по теме я написала, но он почему-то не появился. Повторю:

Думаю, Вам не стоит с ней переписываться. Пользы от этого не будет, как мне кажется, а нервы себе истреплете. Если хотите оставить своему сыну возможность найти её потом, если он захочет, то можно периодически следить за её жизнью, тем более, что она её в сети выкладывает. Но приближаться я бы не советовала.
08.04.2009 11:26:40, Северная Кся
Сама уже близка к этой мысли. 08.04.2009 11:28:45, Lanasa
zeinab
А трууудно... Не приближаться если следить. ИМХО, отвернуться и идти своей дорогой. У нее своя жизнь, у вас с сыном своя 08.04.2009 11:28:41, zeinab
KseMur@ двухдетная
+1000000000000000! 08.04.2009 14:39:10, KseMur@ двухдетная
Северная Кся
Тоже хороший вариант! 08.04.2009 11:32:55, Северная Кся

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!