Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вдруг...
а были ли у кого нибудь случаи, что только взяли малыша и ДР или ДД,и вдруг по необъяснимым причинам те кто не мог иметь своих деток вдруг смогли забеременнеть и родить своего ребёнка?
05.04.2009 04:16:42, ксюня13
14 комментариев
Через полтора года моего тематического мамства, я узнала о беременности. До этого - восемь лет бесплодие по необъяснимым причинам.
Я счатлива в своем приемном материнстве, сына люблю больше всех на свете и ни о каких своерожденных детях не грезила.
На мой взгляд, брать ребенка в надежде забеременнеть - это кощунство. Абсолютно не конструктивный и не гуманный мотив. 06.04.2009 10:46:06, Мама Мамонтенка
Я счатлива в своем приемном материнстве, сына люблю больше всех на свете и ни о каких своерожденных детях не грезила.
На мой взгляд, брать ребенка в надежде забеременнеть - это кощунство. Абсолютно не конструктивный и не гуманный мотив. 06.04.2009 10:46:06, Мама Мамонтенка
нет, вы не поняли. Получится - будет братишка или сестрёнка усыновлённому. Не получится - ничего страшного. Это лично для меня
06.04.2009 10:56:52, Аня-белка

В итоге между детьми у меня разница чуть меньше десяти месяцев получилась.
Только они у меня, знаете ли, обе свои - "своее" не бывает. 06.04.2009 02:03:12, ТАСЯ
бывает - когда я старшего своего оформляла, 5 лет назад, параллельно девочка одна из белгорода свою доченьку нашла и забеременела через два месяца после усыновления
05.04.2009 17:27:45, zydfhm
За последние полгода это случилось с двумя моими знакомыми усыновительницами :))
Летом будут рожать младшеньких к усыновленным. 05.04.2009 15:49:02, mama sasha
Летом будут рожать младшеньких к усыновленным. 05.04.2009 15:49:02, mama sasha
А даже если и нет - приёмных воспитать как своих можно. Сама, если честно, на это рассчитываю. С детства хотела усыновить детей. И сейчас хочу. И надежда (в отл.от врачей), что может и рожу. А нет - это не трагедия
05.04.2009 13:49:23, Аня-белка
У одного знакомого батюшки не было своих детей 10 лет!!! и они с матушкой решили взять приемных детей. Взяли сразу троих (братики и сестренка, т.к. их нельзя было их делить), так вот о чудо)) после того как они взяли, матушка совершенно неожиданно вдруг узнает, что у них будет малыш, она его благополучно выносила и родила, а теперь уже ждут второго:))) Теперь у них скоро будет пятеро детей!!! (а надежд уже совсем не было)Вот так бывает:)))
05.04.2009 13:14:32, :)))

А В чем ужас?????
05.04.2009 17:41:08, №№№№
Не туда написала....
05.04.2009 17:42:44, №№№№
Вот Вам замечательный случай. Одна девушка, которая не могла иметь деток(лечилась долго),решила взять девочку из ДР. Взяла. Через 3 года взяла еще двоих мальчишек из того же ДР). И вдруг.....обнаруживает, что она беременна.Рожает прекрасную девицу.Теперь она счастливая мама четверых деток.
05.04.2009 09:46:13, NataTam
было. У моей коллеги. Она 8 лет не могла забеременеть (одну трубу удалили из-за внематочной, вторая была непроходимая). В годовщину усыновления новорожденного ребенка она узнала, что беременна. Сейчас у нее два замечательных сына: 5 лет и 3 года.
05.04.2009 05:54:07, LucyMO
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание