Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТелеНата

Жди меня - не написать ли нам им?

Смотрю сейчас «Жди меня» и вся обрыдалась.
Боже мой! Ну скажите мне, тупой, создатели передачи и редакторы, покой черт было тащить эту мамашу на передачу, и устраивать ей встречу с ребенком, если она, беременная, говорит на всю страну «сдам обратно в интернат, мне жить негде, у меня мамка с папкой развелись"
Все, не могу, опять реву.
Мальчик сидит там как оплеванный, и в глазах слезы.
02.08.2004 20:35:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Да уж,тоже обревелась вчера.Я видела эти сюжеты,которые шли первого июня.
В общем-то,сразу было понятно,что этих детей "потеряли" не нечаянно.Их хотели потерять.
Все истории грустные,хеппи-эндов не получилось. Разве что девочке,которая с Вербицкой была,реально помогли- семья родственников,кажется очень нормальная.А у остальных ...Тем мамане с бабушкой ничего сказать не дали(возможно,потому что лимит обломов был исчерпан беременной мамашей),да и папа-грузчик что-то сомнителен..:-((((((
По отношению к детям,конечно,некорректно,а в качестве нравоучительных историй-я еще прочней укрепляюсь в мысли,что раскаявшихся био не бывает,это фантастика.
Сподличал однажды в таком деле- и пойдет -поедет.
03.08.2004 05:22:26, Soleil
Sey
А вообще, Наташ, писать им - гиблое дело. Сама знаю - работала же в телевизоре. Политику канала не переделаешь, даже когда внутри находишься. Главное, чтоб "жареное", чтоб рейтинг и все такое, и на человеческие чувства им плевать с высокой колокольни. Такое ощущение, что предачи все делаются для главных редакторов каналов и их советов директоров. Сами в собственном соку варятся и радуются тому, какие они великие. Потому ушла оттуда и больше не тянет, не хочу в этом "соку" (а можно и словцо покрепче) мазаться. Безнадега. 02.08.2004 21:35:07, Sey
ТелеНата
Да нет, ведущая одна, блин, забыла ее фамилию от волнения, сказала "чем такая мать, лучше в детдоме". Может она и неправа, но мамашу ту надо было отрезвить, очень уж мальчика жалко, представьте его чувства, найти маму, чтобы та на всю страну сообщила, что обратно его сдать хочет. Дурдом какой-то. 02.08.2004 21:54:38, ТелеНата
vasillek
я увы не смотрела передачу. По вашим рассказам только понимаю что к чему. Пацана, конечно, жалко.
но в то же время сидит у меня некая мысль, что может такой сюжет "в воспитательных целях для остальных" не так уж и плох. Ну поискали приемному ребенку его биомамашу. И что- ничего хорошего он и зрители не увидели. Нет соплей по "воссоединению семьи". И у абстрактного зрителя, если он живет с приемными родителями, немного развеется мысль искать ибио, окторая такая хороша, что если он ее найдет все будет очень хорошо...
03.08.2004 14:08:01, vasillek
Sey
Даже могу рассказать как все это технически примерно выглядело: при подготовке передачи редактор заверстал уже этот сюжет с мальчиком, сразу, как только "мамашку" нашли, стали с ней переговоры вести, чтобы пришла, а она сказала - да нафига? Не нужен он мне... а редактору надо было - кровь из носу - сюжет! Он мамашке и сказал - ну, приходите и расскажите какая вы несчастная, и как вам плохо и вы его не возьмете к себе... ну, она и пришла рассказать. А редактору - плевать, сюжет есть - время передачи закрыто, все чики-пуки. Ну, а уж мелкие комментарии так это - типа "прямой кефир", типа гласность и плюрализьм :( 02.08.2004 22:00:44, Sey
ТелеНата
Екатерина Андреева ведущая, вспомнила наконец-то.
Слушай, а вот это "жди меня", тут слухи все ходят, что постановочные вещи. Нет? Не постановочные????
Как же мальчонку жалко, а?
02.08.2004 22:05:42, ТелеНата
Sey
Ну, я на первом канале не работала, но вот только что позвонила специально коллеге, которая там работала, именно в "Жди меня" - ни разу, говорит, по крайней мере, на ее веку, ничего постановочного не было. Так что, все правда, к сожалению :( 02.08.2004 22:35:58, Sey
ТелеНата
Ну и добавлю про Иру. Сижу, плачу, она
-Мама, зачем плачешь?
-Деток жалко, они маму потеряли.
Задумалась
--Маму потеряли? А я Колю потеряла, он гулять ушел.... Вздох. :)
Умрешь с этой Ирой. :)
02.08.2004 21:04:59, ТелеНата
Sey
:))) Классная Ира, отзывчивая :)) Прям тоже - мама будущая :))) 02.08.2004 21:08:56, Sey
ТелеНата
Кстати, Познер, я так понимаю, нам не ответил, да? 02.08.2004 21:11:19, ТелеНата
vasillek
не ответил, посылала на радио7 по мейлу и по факсу. Но просто на адреса радио7, личного мыла Познера у меня нет :( 03.08.2004 14:00:10, vasillek
Sey
Насколько я следила за топиком - неа, по крайней мере, я не слышала :( 02.08.2004 21:13:37, Sey

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!