Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oksana136

Наташа из Челябинска отзовитесь!

Я подписала согласие на дочь из того же дома ребенка что и ваш ребенок, очень нужен совет и кое какие вопросы а телефон ваш не сохранила,о чем теперь жалею.
23.03.2009 15:26:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksana136
ДР №2 на Захаренко.Меня интересует почему так долго длится мед.комиссия ребенка около двух месяцев,может как то заплатить и все быстро сделать но главврач отказала,пока я вся в ожидании мой будующий ребенок заболел простудой и ее положили в больницу, поэтому еще все оттягивается минимум на 2 недели,потом еще и суд,там и моя мед.справка будет не действительна,может кто то брал ребенка там ,может как то по другому можно сократить сроки. 23.03.2009 17:40:55, Oksana136
Наш Саша тоже из ДР № 2 на Захаренко. Взят под опёку. Вся процедура от первого посещения главврача до того времени, как ребёнок был дома заняла около 2 мес. Оформлялись летом 2006 года. Медицину ему сделали примерно за месяц, возможно даже раньше, абсолютно без проволочек. Никаких денег, взяток и т.п. главврачу не носили. А вот Постановление об опёке, как мне показалось делали долго, тоже около месяца. Хотя не знаю по каким причинам, но девочку из Сашиной группы забрали недели на три раньше нашего (детей выбрали в одно время), у них Постановление было готово за несколько дней. Я спрашивала у специалистов опёки, почему так получилось. Мне ответили, что они сами носили документы в Администрацию. Возможно не обошлось и без подарков. 23.03.2009 18:42:21, ксюша
Если честно, не знаю чем помочь. Мой Славик из другого ДР. И опека у нас центрального района, а у вас - калининского. Слышала, что калининская опека больно тормозная, не торопится. Но про то, что кому-то подарки - первый раз слышу. Вроде, у нас нет такой привычки у опек, все обходятся без подарков и бесплатно.
Напишите Свете - Ярре. Она, правда, общалась с другой опекой, но у нее та же проблема была - по срокам, она подскажет что и как нужно говорить.
24.03.2009 08:10:43, Bela
Oksana136
Заплатить я имела ввиду за медобследование может какое-то независимое и не ждать к примеру тот же анализ на вич две недели. 24.03.2009 09:15:10, Oksana136
Оксана, я только сейчас посмотрела, что Вы сами тоже из Челябинска. Ходите на свидания почаще, лучше каждый день. Вы имеете на это право. Им самим надоест и они быстрее все сделают, чтобы от вас избавиться. А документы в администрацию может действительно сам отнесете? Это же не сложно. Я уже в точноти не помню, но мы тоже куда-то там кого-то возили, и что-то носили, хоть это и на соседней улице. Но зато постановление в админитреции подписали за один день. 24.03.2009 14:08:24, Bela
Oksana136
Я бы рада навещать каждый день да работа у меня, ну 3 раза в неделю думаю нормально.Да и усыновление у нас а не опека,на суд надо подавать а оригиналы документов забрали в отделе опеки. Девочки СПАСИБО всем за ответы а Наташу которую искала я нашла,она отозвалась(хорошая вещь интернет). 24.03.2009 18:33:17, Oksana136
А из какого ДР?
Ту есть еще мамы, взявшие деток в Челябинске:
Света - Яра, например.
Я сама из Челябинска.
В чем вопром? Может могу помочь?
23.03.2009 16:04:18, Bela

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!