У меня один свой ребенок и двое под опекой. Москва. В Подмосковье такие семьи считаются многодетными, а в Москве? Если да, то по какому нормативному документу? Мне кажется, что я что-то читала по этому поводу, какое-то новое постановление. В УСЗН сегодня сказали, что я не многодетная. Выдали только СКМ как опекуну с правом бесплатного проезда.
Интересуюсь на предмет получения удостоверения многодетной семьи чтобы не стоять в очередях в поликлинике с тремя маленькими детьми, например, ну и чтобы бесплатное молочное питание получать детям до 6 лет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я живу в Москве. У меня четверо детей из них один усыновленный, а двое под опекой, нам сказали, что мы не многодетные. Дети находящиеся под опекой не приравниваются к кровным и усыновленным и на них платят пособие.
20.03.2009 18:14:27, Лен5

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.