Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчишки, Иркутск
Недавно прошла очередная фотосъемка в домах ребенка Иркутска. Фотографии размещаем. И знаете, самое грустное вывешивать фотографии рядами: Олежка, январь 2008, июль, октябрь, март и все в ДР, Андрюша, апрель 2007, июль, октябрь, март, в ДР, Валерик, декабрь 2007 - тоже самое. Дети становятся все менее "домашними", взрослеют без семьи. А очаровательный Антон, июнь 2005, все так же улыбается в объектив фотоаппарата, надеясь, что и к нему, трехлетнему брюнету, когда-нибудь приедут родители.
17.03.2009 14:39:50, Программа
11 комментариев
Родители! Не бойтесь, поезжайте в Иркутск! Особенно те, кто месяцами ищет своего ребенка. Хороших детей, к сожалению, так много, что не найти своего вы просто не сможете. А прекрасные люди в опеке помогут и в поиске, и во всем остальном, что даже через неделю, если все ваши документы будут в порядке, вы сможете привезти ребеночка домой! (Проверено на себе).
18.03.2009 14:08:21, Оксана_Л
Обращаюсь к волонтёрам из МО. Моя хорошая знакомая ищет девочку 5-12 лет в МО. На руках заключение на ПС.Если можно киньте ссылочки, пожалуйста. Как каждая начинающая приёмная мама хочет здоровенькую, умненькую и без братьев и сестёр. Это, я думаю, у неё пройдёт. Регоператор практически НИКОГО предложить не смог. Дали направление на одного ребёнка, предупредили, что сложный характер и её уже возвращали из одной приёмной семьи. Моя подруга будет очень хорошей мамой.
Она без инета. Поэтому очень прошу поделиться информацией со мной, я передам.
Сама уже несколько дней не вылезаю из-за компа, перелопатила кучу сайтов. А девочек такого возраста действительно мало. Заранее всем спасибо.
P.S.Куда-то не в ту тему отправила. А как теперь перенести, никто не подскажет? 17.03.2009 19:02:27, irina.nik
на этом сайт смотрели? - опеки МО
уж девочек младшего школьного возраста там немало 18.03.2009 09:40:29, Dnnn
Вот очень приятная девочка в ФБД. Только что 6 лет исполнилось. Такая грустная лапочка... Если Вашей подруге нравятся национальные детки - самое то:) Я сама на неё давно смотрю, но... беру мальчика постарше, тоже неславянина. Национальные детки, говорят, покрепче здоровьем:))
Александра Ф. Братьев и сестёр нет. 17.03.2009 21:10:24, Corgik
Она без инета. Поэтому очень прошу поделиться информацией со мной, я передам.
Сама уже несколько дней не вылезаю из-за компа, перелопатила кучу сайтов. А девочек такого возраста действительно мало. Заранее всем спасибо.
P.S.Куда-то не в ту тему отправила. А как теперь перенести, никто не подскажет? 17.03.2009 19:02:27, irina.nik
Девочки, большое спасибо. К сожалению до Нижнего мы вряд ли доедем. Но не исключаем и этого варианта. А вот ссылочки, которые дали Dnnn, vias, и Corgik мы внимательно просмотрели. Девочки есть, но большинство с сиблингами. У моей подруги нет своих детей, и она опасается брать двоих и тем паче троих.Её пугает отсутствие опыта, боится не справиться. Тем не менее, благодаря вам, мы выбрали нескольких девочек. Надеюсь всё сложится удачно. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень помогли.
18.03.2009 16:05:50, irina.nik

уж девочек младшего школьного возраста там немало 18.03.2009 09:40:29, Dnnn
а вот про эту девочку не спрашивали у рег оператора ?
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=1&h%5B%5D=2&y=2002&r%5B%5D=50&a%5B%5D=1&f=2
№ 1rzb5 Московская область
Александра П. Братьев и сестер нет
Дата рождения: Октябрь 2002 Пол: женский
Глаза: карий Волосы: русые Характер: общительная 18.03.2009 09:18:52, vias
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=1&h%5B%5D=2&y=2002&r%5B%5D=50&a%5B%5D=1&f=2
№ 1rzb5 Московская область
Александра П. Братьев и сестер нет
Дата рождения: Октябрь 2002 Пол: женский
Глаза: карий Волосы: русые Характер: общительная 18.03.2009 09:18:52, vias

Александра Ф. Братьев и сестёр нет. 17.03.2009 21:10:24, Corgik
Не МО, а Нижегородская область - подойдет?
Вот вам славные девы:
Соня - уже имеются зачатки фотомодели. Динамичная, умненькая, общительная исключительно. В детдоме недавно. Недостаток один - дите поздно изъяли из семьи, и в 12 лет она учится во 2 классе. Но для девочки это ведь не недостаток?
№ mq0h
Нижегородская область
Софья К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Февраль 1997
Глаза: карий
Волосы: темные
Характер: общительная

Кристина - очень симпатичная девчоночка, "девочка-девочка", милая и славная
№ t7vk
Нижегородская область
Кристина З.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Декабрь 1997
Волосы: черные
Характер: капризный
17.03.2009 19:53:28, Темза
Вот вам славные девы:
Соня - уже имеются зачатки фотомодели. Динамичная, умненькая, общительная исключительно. В детдоме недавно. Недостаток один - дите поздно изъяли из семьи, и в 12 лет она учится во 2 классе. Но для девочки это ведь не недостаток?
№ mq0h
Нижегородская область
Софья К.
Братьев и сестер нет
Дата рождения: Февраль 1997
Волосы: темные
Характер: общительная

Кристина - очень симпатичная девчоночка, "девочка-девочка", милая и славная
№ t7vk
Нижегородская область
Кристина З.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Декабрь 1997
Характер: капризный

Впечатление волонтеров:
"Кристина, 9 лет. Кристинку я видела всего один раз, - и вот чем-то зацепила меня эта девочка. Тихая скромница, очень корректно ведет себя с окружающими, что не всегда встретишь у детдомовских детей. Не знаю, какими судьбами Кристина попала в коррекцию 8-го вида, но про нее можно сказать (не я, – волонтеры, которые общаются с нею долго, говорят), что девочка там «не по адресу». Так часто случается. Кристина грамотно пишет, хорошо считает, - вообще, любит учиться, и хорошо справляется с этим делом. Мы, волонтеры, конечно, попытаемся сделать всё, чтобы девочка развивалась в соответствии со своими способностями. Но вывести ее в обычную школу мы скорее всего не сможем, это запредельно сложная задача для волонтеров, которые ей никто. Нужны родители."
№ 16qlo
Нижегородская область
Кристина К.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Март 1999
Волосы: русые
Характер: общительная, доброжелательная
17.03.2009 19:56:39, Темза
"Кристина, 9 лет. Кристинку я видела всего один раз, - и вот чем-то зацепила меня эта девочка. Тихая скромница, очень корректно ведет себя с окружающими, что не всегда встретишь у детдомовских детей. Не знаю, какими судьбами Кристина попала в коррекцию 8-го вида, но про нее можно сказать (не я, – волонтеры, которые общаются с нею долго, говорят), что девочка там «не по адресу». Так часто случается. Кристина грамотно пишет, хорошо считает, - вообще, любит учиться, и хорошо справляется с этим делом. Мы, волонтеры, конечно, попытаемся сделать всё, чтобы девочка развивалась в соответствии со своими способностями. Но вывести ее в обычную школу мы скорее всего не сможем, это запредельно сложная задача для волонтеров, которые ей никто. Нужны родители."
№ 16qlo
Нижегородская область
Кристина К.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Март 1999
Волосы: русые
Характер: общительная, доброжелательная

Анжела, 9 лет
№ i5ny
Нижегородская область
Анжелика П.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Июнь 1999
Характер: трудолюбивая, ласковая, веселая. Любимый школьный предмет - труд

Тут интервью и еще фотки: http://www.deti.nnov.ru/node/671 17.03.2009 23:17:34, Темза
№ i5ny
Нижегородская область
Анжелика П.
Есть братья или сестры
Дата рождения: Июнь 1999
Характер: трудолюбивая, ласковая, веселая. Любимый школьный предмет - труд

Тут интервью и еще фотки: http://www.deti.nnov.ru/node/671 17.03.2009 23:17:34, Темза
А когда же будут фотографии Новосибирских детишек???
17.03.2009 15:25:09, Ждем!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.