Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвонила я сегодня РО, узнать про

Позвонила я сегодня РО, узнать про девочку, которая понравилась по фото в ФБД: вич и геп С сижу реву
11.03.2009 15:29:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, спасибо всем огромное за участие!
Для себя я решила, что дожидаюсь заключения и топаю к РО, беру направление и там на месте все и разъяснится. если будет нужно, то сделаем независимое обследование.
о результатах отпишусь, если можно:))
11.03.2009 22:18:47, ((((
конечно, можно:) будем ждать и надеяться вместе с Вами:) 12.03.2009 12:03:56, Елена-Пена
ну и чего вы ревёте? больше год назад мне так же по фото понравилась девочка у которой оказался ВИЧ , реветь я и не думала почитала, пообщалась , выяснила все возможные сложности и вот уже моя лапушка 9 месяцев дома. Самая любимая чудесная, ни чем не отличающаяся от других детей, уже догнала сверстников, ходит в садик, поёт, танцует и научилась кататься на коньках, так что слёзы вам не помогут, а вот знания и здравый смысл очень кстати. Удачи :))) 11.03.2009 20:24:23, мама "+"
Реветь-это не продуктивно! Если доки в пор-ке,поехала в опеку ,взяла напр-е,поехала и сама посм-ла в мед карте,если где-то рядом.Если нет,объехать все опеки города и обл-ти на терр-ии ,кот есть Др.И попробовать звонить напрямую директорам ДР.
Удачи! И не реветь!Никто не говорил,что будет легко!Мы рядом!
11.03.2009 16:22:25, aluny
Mossik
Лучше всего о здоровье ребенка узнавать в ДР, только там - полная информация. Может, действительно, только контакт? у моей тоже изначально гепатит стоял, а потом оказалось, что нет его. 11.03.2009 16:14:07, Mossik
Марина (.)
Недавно столкнулась с ситуацией, что и в ДР - врали про гепатит С, нагло ("у вас денег не хватит ее лечить"). Пока не дошло до анализа с независимой лабораторией. 11.03.2009 16:19:06, Марина (.)
KseMur@ двухдетная
Не надо реветь. Ну, значит не Ваша девочка, раз диагнозы смущают. Вообще по моему опыту, выбирать по фото и звонить - дело неблагодарное. Я столько выбирала, столько фоток сохраняла себе, потом столько звонила, про стольких спрашивала, никто из них не подошел, никого из них мы взять не смогли бы.
А вот когда поехали .... Тогда все и случилось!
Найдется и Ваша девочка! Удачи Вам!
11.03.2009 16:12:56, KseMur@ двухдетная
не ревите, а выясните, что это за диагнозы. может это только носительство антител матери и ребенок здоров. а может неверный диагноз. геп. с на анализах иногда путают с цитомегаловирусом. 11.03.2009 15:44:30, Natalya L
елена волк
А Вы попробуйте по другим девочкам подвонить на выбор - скажут то же самое, спорим? 11.03.2009 15:39:34, елена волк
Марина (.)
А такие дети есть везде, и они как раз до 1,5-2 лет в базе задерживаются, пока иностранцы не подключатся.
Их только в Москве быстро российские семьи разбирают, спасибо активной работе сайта, "Детского вопроса" и самого СПИД-центра.
11.03.2009 15:44:38, Марина (.)
моя, к примеру, до 2 задержалась с геп с, который на деле оказался контактом:) 11.03.2009 15:49:29, Елена-Пена
да, таких примеров много, когда оказывается просто контакт по геп С или по ВИЧ 11.03.2009 16:20:44, Ji
Марина (.)
А может контакты только, и она здорова? 11.03.2009 15:37:49, Марина (.)
Ей уже 2 года и я спросила. сказали, что она сама носитель. и еще про одну девочку спрашивала. у той мать суда ждет, статуса нет. 11.03.2009 15:55:12, ((((
у моей даж в выписке было написано - дополнительный диагноз - носитель гепатита с. на мой вопрос врачи ответили, что если бы был гепатит с, то диагноз был бы основным, и не носитель, а гепатит с.. короче, узнать точно можно лишь увидев медицинские документы и пообщавшись с врачами, ага) 11.03.2009 16:04:54, Елена-Пена
Вы правы, так и сделаю! спасибо за поддержку:) 11.03.2009 16:10:29, ((((
сказать можно все что угодно, особенно по телефону. за это к ответственности не привлечешь. если вам этот ребенок очень нужно, смотрите его мед. документы вживую и консультируйтесь на основе этого у специалистов. двухлетняя девочка - одинокая, со статусом - мечта иностранного усыновителя. поэтому пририсовать ей могут все что угодно, и желательно такого, чтобы вы к ней на пушечный выстрел не подошли. 11.03.2009 16:00:13, Natalya L
KseMur@ двухдетная
Я думаю, что такая мечта не досидела бы до 2 лет просто, а в ФБД вообще не успела бы попасть. Вы же знаете, что сначала месяц на местах пытаются устраивать. Так что если висит в ФБД вполне может быть правдой то, что сказали. :( 11.03.2009 16:11:56, KseMur@ двухдетная
Моя дочка, голубоглазая кудрявая блондинка, здоровая, жизнерадостная, умная, активная, ласковая, короче усыновительская мечта, просидела в ДР до 3,5 лет и даже после серьезного пиара Программой никто ее взять не захотел, а у нее был всего лишь контакт. И там таких мечт полным-полно((( 11.03.2009 22:29:00, Маргаритка
Tina11
А Вы что, действительно думаете, что с удовольствием берут контактных детей? Вы очень сильно ошибаетесь! Их в прямом смысле слова стороной обходят, даже за километр!!! Люди реально уверены, что если био вич-инфицирована, то это все, смерть! Поэтому, я не удивлена ни сколько, что ре досиделся до 2 лет. И дальше сидеть будет. Может, там и есть вич, а может нету и близко. Вероятность появления вич у ре не превышает 25-30% при несоблюдении всех возможных правил. 11.03.2009 22:02:17, Tina11
А что наша красота делал в ДР до 2 лет? Где из самых страшных диагнозов была пупочная грыжа.
На него до нас никто(!) не брал направление.
11.03.2009 18:57:12, Lussi01
что толку строить предположения, проще поехать самой и все узнать достоверно. 11.03.2009 16:38:54, Natalya L
Lar_net
В нашей опеке сказали, что это раньше они месяц придерживали, а теперь (с НГ) должны сразу информацию о новых детях передавать рег.оператору 11.03.2009 16:34:51, Lar_net
О,какие новости! Опеки стали что-то ДОЛЖНЫ делать для усстройства детей в семьи? Надо же... 11.03.2009 17:09:27, Январина
Марина (.)
Просто с контактом могла бы и досидеть. Антитела и к гепатиту и иногда к ВИЧ могут оставаться до 1,5-2 лет. Проверяется диагноз дополнительным анализом ПЦР. 11.03.2009 16:16:24, Марина (.)
нашего РО хвалят. но с др.стороны иностранцы тоже ездят. а там такая красота кареглазая, а я еще голову ломала, почему никто не забрал до сих пор 11.03.2009 16:08:17, ((((

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!