Кому-то детей приносит аист, а кому-то самолет. Наше семейство оказалось "самолетным":) В воскресенье мы вернулись из Слюдянки, что на Байкале, подписав согласия на дочку и пообещав найти маму и папу для нескольких детишек, с которыми познакомились лично.
Фотографии деток смотрите на сайте Радио России:
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=6920&cid=121
Юля Ж. 08.2005 г.
Юля, любимица опеки. Здоровая, веселая и очень общительная девочка. Она хорошо развита и нормально говорит. Легко идет на контакт. Хохотушка и умница. У нее есть статус на усыновление.
Саша К. 10. 2005 г.
Про Сашино здоровье ничего сказать не могу. Но мальчишка самый активный в группе. Он ОЧЕНЬ хочет в семью. У него есть статус на усыновление. Саша веселый, общительный, хорошо разговаривает. При мне веселил всю группу, собирал из конструктора паровозик.
Андрей Г. 05. 2007 г.
За Андрюшу особенно просили работники ДР: Привезите Андрюше маму, пожалуйста! У мальчика тоже есть статус на усыновление, он маленький и очень милый.
Опека и работники ДР в Слюдянке замечательные, все делают быстро, идут на контакт. Можно оформить доки и забрать ребенка за 3 дня, только прилетайте!
Цены и подробности поездки можно почитать у меня в блоге, ссылка ниже. Пишите, задавайте вопросы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои огромные поздравления! Тем более, что 15 февраля я вернулась оттуда с сыном 4-х лет. Тоже очень-очень маленький и не тянет внешне даже на 3. Тоже очень-очень бысто сделали документы -правда за 3 дня!!! Зато дома уже почти месяц не могут нас определить к какому району прикрепить. Иркутску - пятерка во всех отношениях. А Слюдянку не успела посмотреть, хотя все расхваливали. У Вас тоже был 40-градусный мороз?
10.03.2009 17:19:19, Оксана_Л

спасибо большое. Опека очень хвалила Программу - кроме французов у них теперь и русские усыновители появились:) Спасибо вам большое!
10.03.2009 12:48:10, Ni_ni
И в Слюдянке, и в Иркутске и в Шелехове - дети великолепные! (и опека тоже). Действительно, французы оттуда не вылезают - и не зря. Очень славные детки с бурятскими корнями, они шустрые, умненькие и очень-очень красивые. В глаза лучше не смотреть - утонете! Лучше всего успевать хватать деток до 3х лет, т.к. у них море шансов догнать и перегнать своих более удачливых по жизни сверстников. Когда забирала сейчас своего оттуда - меня потрясли эти 2-х летние детки, которые еще не успели потерять улыбки, а те, кто еще не привык улыбаться учится и адаптируется быстрее наших. Мы то на 2 года опоздали, будем долго и трудно догонять... Если не забрали - в Программочке есть один мальчик в ДР1 - Максим Ш - 09.2006 - исхожу слюнями, но 3-го пока не потяну. А еще стоит перед глазами пацаненок - бурят 4х лет из ДР2, когда забирала своего - бегал за ним и радостно кричал - беги скорее - за тобой мама приехала! Когда же приедет его мама? Они все замечательные - фотки есть в Программочке (спасибо им огромное!)Если кто туда едет - пишите в личку - что-нибудь тоже подскажу.
11.03.2009 13:49:53, Оксана_Л

На Лену Л. 2006 г.
А еще Катя беленькая, 12. 2005 г. уже забрана из ДД на той неделе, но фото ее пока фисит. 10.03.2009 12:47:25, Ni_ni
А еще Катя беленькая, 12. 2005 г. уже забрана из ДД на той неделе, но фото ее пока фисит. 10.03.2009 12:47:25, Ni_ni
Огромные поздравления с дочкой от "земляков"!!! Моя Аленка тоже недавно из Слюдянки, но Вы видимо из ДР брали, а мы были в ДД.
А Юлю Ж. и мне предлагали, но вроде бы на нее были виды у французов? Так и осталась там? Хорошая девочка, контактная и здоровенькая.
Еще раз поздравляю, если не секрет сколько времени у Вас ушло на оофрмление? И что - опека или усыновление? 10.03.2009 10:19:22, Капа_это_я
А Юлю Ж. и мне предлагали, но вроде бы на нее были виды у французов? Так и осталась там? Хорошая девочка, контактная и здоровенькая.
Еще раз поздравляю, если не секрет сколько времени у Вас ушло на оофрмление? И что - опека или усыновление? 10.03.2009 10:19:22, Капа_это_я
Спасибо за поздравления. Французы не взяли ее, как я понимаю. Причем, не один раз уже(((
10.03.2009 10:39:08, Ni_ni
а она такая классная девчушка.я ее фотографировала.мне она очень понравилась
10.03.2009 13:01:19, Yuliya78
Прочитала Ваш блог, вопросы снимаются))) Но вот насчет оформления за 3 дня... Мне кажется Вы преувеличиваете. Вы же дважды туда едете в итоге.
10.03.2009 10:27:57, Капа_это_я
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.