Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсед очень хочет в семью

Арсед очень хочет в семью. Всем детям нужна семья, мама и желательно папа-это истина, но не все дети из ДД хотят в семью.
А Арсед-стеснительный и несколько робкий мальчик, просит у волонтеров найти ему семью-это говорит о многом, ведь он уже не маленький, ему 11 и в ДД он живет с 4-х лет и все-таки ему там плохо. Посмотрите на этого мальчика с ясными глазами-он такой как на фото
17.02.2009 15:55:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Об Арседе говорит волонтер: Он фантазер и очень трогательный мальчик. Арсед очень хочет семью, он сразу об этом стал говорить. Он открытый, приятный в общении. Мне очень понравилось, что он говорил о том, какой должна быть мама: должна обращать на него внимание, разговаривать с ним, т.е. очень хочет внимания и готов на контакт сразу.
И еще он мне говорил много о Романе, который его навещает. Мне показалось, что это какой-то верующий молодой человек. Т.е. мальчик тянется к доброму и светлому. Мне он очень понравился.
19.02.2009 10:48:45, Zoia
Почему мальчика готовы отдать только под опеку или ПС? Родители в заключении, документы не в порядке или ребенок очень тяжелый? 17.02.2009 19:05:47, nikol214
Мать в заключении и не лишена родительских прав, возможно потому что этим не занимались. Про отца данных у нас нет. Арседа в ДД никто не навещает. 18.02.2009 16:06:34, Zoia
Ну вообще-то предполагать, что ребенка не могут отдать на усыновление по состоянию его здоровья, - утопия. Отдали бы, - только берите.
Скорее всего, родители не лишены прав, по указанным Вами причинам.
17.02.2009 19:15:16, tybydym
ну что это такое? (( открыла Вашу ссылку, Арседа не нашла, а вот Сергей М , про которого я еще осенью им звонила есть (конопатенький такой, солнышко...) они мне сказали, что на него уже оформляют документы в семью.... как так ? я два раза звонила!!!! я в шоке сижу... 17.02.2009 18:09:17, Веточка22
почему-то у меня не отправляются сообщения. Попробую в очередной раз... Если речь идет о Сереже М. из Тосно, то у его потенциальных усыновителей изменились обстоятельства и они не смогли его взять. Но в данный момент Сережу планирует взять уже другая семья насколько я знаю.
А тосненская опека сразу звонит и просит убрать с сайта, когда ребенка забирают окончательно
18.02.2009 15:39:34, Заноза
Заноза, а Нина из Тосно, старшенькая? Мне еще до НГ сказали, что идет оформление в семью, а она тоже пока на сайте?
18.02.2009 23:04:33, Уленшпигель
Заноза, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! а то у меня фантазия уже разыгралась что я с этой опекой сделаю )) Вы им просто жизнь спасли )))) 18.02.2009 16:24:31, Веточка22
Этот рыженький? мне он тоже запомнился. чудесный мальчишка! Странно, если его не забрали. А может просто данные не удалили? 17.02.2009 23:01:25, Anlaug
Пиар не мой, но скажу: фотографию ребенка обычно снимают со всех сайтов, когда ребенок уходит в семью, потому что документы можно долго оформлять, а родители могут в последний момент передумать по различным причинам. Для усыновителей фотография на сайте - это один звонок, для ребенка - шансы сократить месяцы ожидания. 18.02.2009 00:47:53, gur
Да в том-то и дело, что не со всех. Вот дочка Ирины (нашей уважаемой Северной Кси) до сих пор висит на каком-то сайте, хотя она уже года два как удочерена.... а про Usinovite.ru я вообще молчу. там усыновлённые дети могут годами висеть... 18.02.2009 03:55:36, Anlaug
Про Арседа точная ссылка 17.02.2009 15:59:20, Zoia
Мята в шоколаде
Мальчишка такой красавиц! Одни глаза чего стоят и видно,что парень очень хороший!!! 17.02.2009 16:33:12, Мята в шоколаде
ага, приятный парень! настоящий мужчина! 17.02.2009 22:52:49, Anlaug

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!