Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ой но совсем полный OFF, Off
Извиняюсь :( Но у нас с Вовкой сегодня восемь лет со свадьбы :))) Я ему сюрприз приготовила, боюсь писать, так как он конфу иногда почитывает. Но когда он сюрпризнется :), он меня вечером точно "поругает-прибьет"
20.07.2004 13:49:11, БузЯ
18 комментариев
Классных Бузиедов с годовщиной поздравляем!!!!!
Скорее поправляйтесь и в гости приезжайте.
P.s. А у нас завтра всего лишь вторая годовщина. Трое детей за два года (а фактически за 1 год и 1 месяц)!!!
А вам слабо??? :))) 21.07.2004 00:03:23, NataP
Скорее поправляйтесь и в гости приезжайте.
P.s. А у нас завтра всего лишь вторая годовщина. Трое детей за два года (а фактически за 1 год и 1 месяц)!!!
А вам слабо??? :))) 21.07.2004 00:03:23, NataP
Всем кому интересно - можете не беспокоиться - с Анькой ничего не случится вечером :))). Хотя сюрпризец тот еще :) А так, пользуясь случаем, передаю пламенный привет своей несравненной, обоятельной, доброй и безумно любимой Анюточке и с нетерпением жду вечера, чтобы отметить это радостное событие
20.07.2004 16:27:39, Yoda
Гыы... тут хоть жена цветочки шлет, а моему мужу на 27, кажется, лет неизвестная поклонница прислала бутылку шампансокго и кучу шариков :)) Я до сих пор глумлюсь...
20.07.2004 16:47:29, Dinah
20.07.2004 16:27:39, Yoda
Ну теперь можно и рассекретиться.
Я просто заказала букет цветов и мужу их с курьером доставили в офис. Это уже второй раз у него в жизни такой стресс и позор (как он говорит) :)
Но я не мальчик, мне не понять :)))))))
Первый раз было года четыре назад в день св. Валентина, и он работал в другой конторе.
Но как и в первый раз фирма лоханулась, и опять ему позвонили, узнать как доехать, хотя я все подробно расписала. :( Сегодня он от новости, похоже, впал в транс, с курьером объясняться не стал и бросил трубку. Пришлось курьерше мне звонить :) 20.07.2004 16:39:38, БузЯ
Я просто заказала букет цветов и мужу их с курьером доставили в офис. Это уже второй раз у него в жизни такой стресс и позор (как он говорит) :)
Но я не мальчик, мне не понять :)))))))
Первый раз было года четыре назад в день св. Валентина, и он работал в другой конторе.
Но как и в первый раз фирма лоханулась, и опять ему позвонили, узнать как доехать, хотя я все подробно расписала. :( Сегодня он от новости, похоже, впал в транс, с курьером объясняться не стал и бросил трубку. Пришлось курьерше мне звонить :) 20.07.2004 16:39:38, БузЯ

Поздравляю с годовщиной! сюрприз - это здорово... (я имею в виду хороший сюрприз)
20.07.2004 15:51:51, Muri
Нет :) ... хотя я и не против, наверное :) Вовка сейчас категорически против третьего высказывается, когда меня сея мысля посещает.
Но мы хотим и решили через пару-тройку-пятерку лет еще двойняшек.
Прикольно и весело с двойняшками-погодками :) 20.07.2004 15:02:06, БузЯ
Но мы хотим и решили через пару-тройку-пятерку лет еще двойняшек.
Прикольно и весело с двойняшками-погодками :) 20.07.2004 15:02:06, БузЯ

Обязательно расскажи потом как все прошло. 20.07.2004 14:40:20, ТелеНата

Дина, ну ты прикольнулась..........................................
20.07.2004 14:42:11, ТелеНата

Целуйте свои "плоды любви" в озорные мордочки!:) 20.07.2004 13:55:01, Винни
АГА, точно :) И вроде 8 лет это много и не шутка, но с другой стороны пролетели как один миг, и еще хочется :)))
20.07.2004 14:03:16, БузЯ

Лен, я - ЗА!!! Давай через недельку, и на работу уже можно будет не ходить :))), аврал кончится, и легкие залечу.
20.07.2004 14:02:14, БузЯ

Нет, у меня не такой :) Вечером напишу, если жива останусь :) Лен, я еще не вылечилась, только все хуже и хуже, кашель какой то грудной, антибиотики не спасли, с у тра сегодня вообще чуть не задохнулась, минут пять через хрипы дышала, уже думала каюк. В общем ничего хорошего, в задыхательстве нет. И работы, как всегда в июле, выше крыши. Домой только на ночевку и прихожу.
20.07.2004 13:59:13, БузЯ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.