Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
характеристика из детского сада на подопечного.
Для опеки, наверняка у кого нибудь уже просили, мой сад неделю думал, что написать в характеристике, так ничего и не придумал, просят меня принести рыбу, а они подпишут. Поделитесь, пожалуйста, содержанием, что там должно быть написано?
12.12.2008 19:48:47, Tappens
3 комментария

Нам составляли медико-психолого педагогическую характеристику.
Общую на семью подписывала заведущая, отдельные характеристики
от медсесры (о прививках, как часто болеет и т.п.)
от психолога
логопеда
воспитателя в группе. 13.12.2008 06:14:44, Zanyda
мне писали, что ребенок ухожен, имеет хороший аппетит, проявляет интерес к занятиям, хорошо ладит с другими детьми, занятий по неуважительным причинам не пропускает, одежда чистая и опрятная.
Опекун проявляет всяческую заботу о ребенке, ребенок с нетерпением ждет опекуна.
Бред, но это именно то, что хотела видеть моя опека))))
12.12.2008 23:34:44, Юляшина_мама
Опекун проявляет всяческую заботу о ребенке, ребенок с нетерпением ждет опекуна.
Бред, но это именно то, что хотела видеть моя опека))))
12.12.2008 23:34:44, Юляшина_мама
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.