Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека-прописка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязан ли опекун ребенка прописывать его на своей жилплощади? и остается ли опекаемый прописанным после исполнения ему 18 лет?
29.11.2008 23:24:19, Инга69
9 комментариев

Спасибо. а подскажите еще. опекунство оформлять я буду на себя, но я проживаю в квартире мужа без прописки в ней (я прописана у мамы). дадут ли мне опеку и можно ли временно приписать ребенка в кв-ру мужа?
29.11.2008 23:50:28, Инга69

У нас ПС.у МУЖА Я НЕ ПРОПИСАННА,НО ПРОЖИВАЮ У НЕГО.У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА ГДЕ ПРОПИСАННЫ Я И МОИ СТАРШИЕ ДЕТИ.А в квартире мужа прописан муж и наш совмесный ребенок.Так вот,мальчика, которого мы взяли в ПС,прописали в квартире мужа без проблем.
08.12.2008 10:07:53, ирис
спасибо за ответ!
30.11.2008 00:17:09, Инга69
А вот еще вопрос. Я видела фото ребенка в ФБД, мне очень понравилась детка. правильно ли я понимаю, что информацию о здоровье ребенка мне никто не даст пока я не оформлю док-ты, что имею право быть опекуном?
30.11.2008 00:20:19, Инга69

Я уже трясусь, что заберут другие:(( уж очень славная детка:))
30.11.2008 00:30:05, Инга69
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.