Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бытовая характеристика
Скажите, где получают бытовую характеристику? От меня в опеке такую требуют. Я спросила, что это за характеристика - говорят, что ЖЭК пишет, что жалоб состороны соседей не поступало, но сейчас же уже нет никаких жэков, я и не знаю где это...
28.11.2008 09:59:04, Москвичкаа
4 комментария

мне кажется надо обратиться к начальнику паспортного стола в ЕРЦ (Единый расчетный центр)...там как раз бухгалтерия находится (которая отвечает за кварплату) и паспортный стол где выдают выписку из домой книги. Написать так, что исправно платит за квартиру и жалоб от соседей не поступало.
А если не они это подписывают, то по крайней мере у них можно спросить. Точнее у начальника паспортного стола. 28.11.2008 13:14:39, Домохозяйка из Москвы
А если не они это подписывают, то по крайней мере у них можно спросить. Точнее у начальника паспортного стола. 28.11.2008 13:14:39, Домохозяйка из Москвы
Мне дали в опеке бланк такой характеристики.
Бытовая характеристика.
На_______________________________________________
Прописан по адресу_______________________________
с________________________________
За время проживания жалоб со стороны соседей не поступало,
общественностью не разбирался.
Начальник ЖЭУ № подпись.
печать.
Распечатайте на компе, заполните и сходите в домоуправление. 28.11.2008 13:51:27, Serna
Бытовая характеристика.
На_______________________________________________
Прописан по адресу_______________________________
с________________________________
За время проживания жалоб со стороны соседей не поступало,
общественностью не разбирался.
Начальник ЖЭУ № подпись.
печать.
Распечатайте на компе, заполните и сходите в домоуправление. 28.11.2008 13:51:27, Serna