Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Граждане СНГ
считаются в России иностр.усыновителями?И требования такие же ,как скажем,к американцам и прочим шведам?Мы казахстанцы,очень хотим ребенка из программы "Пока все дома".И при иностр.усыновлении не проверяются,выходит,жилищные условия?Просто интересно.Условия у нас хорошие:)Может,ссылку кто даст какую?
05.02.2008 09:50:36, Inglesina&Арина
7 комментариев

При иностранном усыновлении документы родителей собираются в стране проживания. То есть жилье обязательно проверяется.
А как у вас обстоит дело с детскими домами и усыновлением? 05.02.2008 10:53:36, Владина

Я узнавала про Украину. Вариантов нет, в России усыновить почти невозможно. Но у нас и своих детей много, думаю, что в Казахстане тоже не мало...
05.02.2008 17:34:51, Riala

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.