Пожалуйста, подскажите, какие жилищные требования к опекуну в Латвии? На сайте МДДС не нашла никаких вообще требований на этот счет.
Если конкретно о ситуации: мы живем в съемной квартире, условия хорошие; у мужа есть собственная квартира (вернее, его родителей, и они в ней живут, но оформлена она на мужа), квартира в Риге. Мы живем в другом городе.
И еще. Муж - гражданин Латвии, я - гражданка Украины, через год уже получу ПМЖ здесь. Мы можем предентовать на одинаковые права на ребенка при оформлении, т.е. я могу быть опекуном, или только муж?
Вообще, буду рада любой информации по Латвии, т.к. информация очень скудная :-(
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека в Латвии
16.05.2007 15:34:50, Наташа из Латвии2 комментария
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.