Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если муж передумал.
Скажите, пожалуйста, если все документы собраны, не хватает справки мужа о судимости (не едет за ней специально,т.к. на днях сказал, что не сможет воспитывать двоих приемных детей).Могу ли я усыновить ребенка одна без мужа? Первого ребенка усыновили почти 3 года назад. Решили имитировать беременность (сейчас 8месяцев)и родить дочку. Но муж сдался под давлением свекрови и попятился назад как рак. Перспектива рассказывать всем, что ребенок умер, меня не устраивает. Да и люблю я уже девочку свою и сынок ждет сестренку. Жить дальше с человеком убившем моего не родившегося ребеночка я не смогу. Хочу взять девочку и жить со своими детками. Я работаю. Уверена что справлюсь. Могу я имею мужа и будучи замужем усыновить одна ребеночка?
21.12.2006 15:15:43, Семе4ка
3 комментария

22.12.2006 10:11:12, елена волк

Мужик он или кто? Пусть доведет дело до конца
и идет куда хочет ..
Но что-то мне подсказывает, что никуда он не уйдет :-)
Так что успокойтесь и дайте ему понять, что своего
решения не измените.
22.12.2006 01:07:35, Рината
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.