Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТелеНата

Всем привет! Мы вернулись из коротеньког

Всем привет!
Мы вернулись из коротенького отпуска!
Спешу поздороваться со всеми вами, такими дорогими и любимыми!
Были мы на Горьковском море, жили в домике в лесу на берегу этого моря.
Вода в море просто ледяная, т.к. жары еще не было, тем не менее Ириша из нее не вылезала, и орала благим матом при попытке ее из этой ледяной воды извлечь. Что по мне, я даже ногой туда наступить не могла, так холодно.
Коля с Сашей(племянником) так же умудрялись купаться, плавать на матрасе, играть в мячик.
Наверное, вы скажете, что я безответственная мамаша, но я была уверена, что ничего не случится, что Ира не заболеет, так оно и вышло, тьфу-тьфу. Хоть море и не соленой, но видимо свежий сосновый воздух сделал свое дело – ножки и ручки очистились. Правда стоило нам приехать и сегодня уже опять вижу наметки начинающейся аллергии, мать ее за ногу.
Ира была жутко всем довольна, все ей нравилось: качаться на качелях на детской площадке, играть в песок у моря, само море, спать на взрослой кровати, есть пельмени (готовить мне было лень), собирать шишки и ловить комаров.
Гораздо больше хлопот мне доставлял Коля, но это отдельный разговор, никак не связанный с темой данной конференции. (а вообще – разочаровал он меня сильно отношением к брату Саше, кот.его младше на 2 года). Тем разительнее была его разница в отношении к Ирише, которая для него просто пуп земли.
Ирка стала жуткая болтушка, каждый свой шаг комментирует, и очень любит покомандовать, апофеозом был ее крик расхулиганившимся мальчишкам: «Ёт закыли! Оба!». Что мне даже стало стыдно, чему я ребенку учу. 
В первые же три дня Ира стала не просто загорелая, а темнокоричневая, хи-хи. Настоящий негритенок!
Приехали домой грязные как черти, а тут ни холодной, ни горячей воды нет.
Фотографии будут позже, через недельку.
Пошла читать последние новости.
Ужасно рада, что снова тут.
30.06.2004 13:17:52,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 01.07.2004 07:17:40
Ой, Лен, правда Релиф помог? так необычно, он ведь правда кажись "для попы". У меня папа мучается всю жизнь, ну там много с чем связано, тоже и линекс и кучу всего пьет, но руки постоянно чем-то мажет, мож попробовать? 01.07.2004 18:48:55, ТМ
[пусто] 02.07.2004 08:10:50
[пусто] 02.07.2004 11:19:02
Ну да, елки, у них (деток) срастается -то наверно легко, но и привыкает нога (рука и пр.) к неправильному положению тож легко. :( Ну массажем поди исправите!

Наша стала чуть ли не каждый день шишки на лбу ставить. :( ниче не боится, жуть какая-то :)))
02.07.2004 17:08:30, ТМ
Ну и хорошо, что вкусные ванночки. в смысле для носа приятные. :) мне нравится пихтовый-кедровый запах. Главное чтоб помогло. А релиф правда попробуем. Действительно, трещинки - они что на попе, что на руках - трещиками остаются. У папы как раз трескается кожа на руках. Пасиб за подсказку! 02.07.2004 08:44:20, ТМ
ТелеНата
Спасибо, Лен! Посмотрю сегодня в аптеке, а то меня прям злость берет, когда приходится опять гормональными мазями начинать мазать. :(
гляну.
01.07.2004 08:58:33, ТелеНата
Уж как мы рады вас снова почитать и хотелось бы новоиспеченного негритосика посмотреть.
Коля тоже взрослеете и это скорее всего у него начиается тот самый пресловутый возраст. Когда настроение у него и вас подходящее разговаривайте с ним о том, что вас беспокоит, не ограничивайтесь только руганием и запретами.
30.06.2004 22:32:18, Галина_К
ТелеНата
Галина Сергеевна! Фотографии покажу, попозже, у меня же сканера нет. :)
С Колей разговариваем, когда в настроении - все понимает, сам себя ругает, извиняется, потом приступ начинается, и хоть плачь! Ладно, справимся!
01.07.2004 09:00:42, ТелеНата
Sey
Уррра! Наша ТелеНата приехала, "теперь мы вдвое больше травы для коровы накосим!" (С)(Кот Матроскин)
Хочу новых Иришкиных изображений! Хочу на этого негритенка посмотреть :)
30.06.2004 21:52:13, Sey
ТелеНата
читала-читала ваши новости!
:)
А я знала, знала, что все будет хорошо! :)
01.07.2004 09:01:27, ТелеНата
Sey
Эх, рано мы обрадовались :( 01.07.2004 10:58:16, Sey
[пусто] 30.06.2004 19:19:29
ТелеНата
Покажу фотки попозже, Инн.
И в принцесиных платьях, как обещала.
У нас такое платье, такое.......
Kalisa нам подарила!
просто отпад! :)
01.07.2004 09:02:12, ТелеНата
А я... в регу нашу поместила. С Дня молодежи на площади. (скромно так) :) 30.06.2004 20:09:02, ТМ
geli
Такой взгляд - роковой блондинки :)) 01.07.2004 12:21:10, geli
Таня, Вы просто молодец! Спасибо! А Маргаритка - красавица! 01.07.2004 09:15:32, Малу
ЗдОрово что вернулись, я тож думала, куда вы пропали. Да, Иришка наверно действительно як негритенок стала. Эх, это мы белокожие совсем! :) 30.06.2004 18:36:23, ТМ
ИринаЛ.
Наташ, а может у Ириши на что-то в доме алергия? Очень частая аллергия на пылевого клеща, который всегда живет в пыли, практически в любом доме, в подушках, в одеялах, мягких игрушках, паласах и т.п. 30.06.2004 18:04:01, ИринаЛ.
geli
Наташа, я тоже очень рада, что ты вернулась!! Негритенок - это действительно хи-хи :)
Мы на днях на набережной встретили 6 негритянок. Все такие звезды - фотомодели, уж не знаю, откуда они взялись - как на подбор :)
30.06.2004 16:47:56, geli
ТелеНата
Марин, хи-хи, потому что если раньше нас хоть кто-то хоть иногда-то мог принять за родственников теперь вно этого не сделает. Когда я мужу сказала, что заберу Иру, он знаешь что сказал? "Это все равно что усыновить негритенка, ты как на западе". Имея ввиду, что это как напоказ полусчается.
А мне, веришь-нет, НАПЛЕВАТЬ!
Я ее люблю, она моя, вот пойду прям сейчас и поцелую мою тутушу! :)
30.06.2004 17:21:25, ТелеНата
vasillek
Крепче целуй! От нас от всех! 30.06.2004 17:38:29, vasillek
vasillek
Ну, привет! Как приятно читать про отдыхх... А "ет закыыли оба" - это вааще атас!!!
А мы вот только на чуть чуть уехали на дачу - и Ксюська простыла, опять сидим в Москве.
Ну, ждем фоток твоего негритенка!
ЗЫ. А что там мой любимый Коля - что за хлопоты доставлял?
30.06.2004 16:40:31, vasillek
ТелеНата
Приветики, Лен! Колян самая большая забота после моего отпуска теперь. Я понять не могу - или я его упустила как-то в этот год, пока Ирйо занималась, или это пресловутый подростковый возраст никак не устаканится.
Все время, пока мы там были, они с Сашком ругались . Постоянно! Причем Коля-то поумней, он все молча, молча, но постоянно Сашку травил. А Сашка тоже не подарок, в результате слышла я целыми днями "Колян! Не свети на мою половину!(фонариком), не бери мои очки, не трогай мои арты. А Коля, чувствуя, что физически он граздо сильнее (2 года разницы). во-первых, постоянно Сашку травил, то есть видит, что Сашке это не нравится, и начинал СПЕЦИАЛЬНО это делать, а во-вторых, делал это СПЕЦИАЛЬНО втихомолку и без слов, чтобы я не слышала, и не видела. Но я-то же не дура!
Вот так грустно мне от того, какой мой сын, блин. правда грустно. Буду думать что делать теперь.
30.06.2004 17:16:42, ТелеНата
Привет, Наташ! С возвращением в конфу тебя (и нас тоже)! :) Иришка у тебя, как всегда, такие перлы выдает - я как представила это "Зарыли рот! Оба!" - ну просто умора! :))))) Буду ждать ваших новых фоток и твоего большого рассказа! 30.06.2004 14:15:34, Малу
ТелеНата
Привет, Марин!
Ну что - скоро уже на учебу - и вперед, за деткой?
Эх, даже завидую! :)
30.06.2004 14:21:23, ТелеНата
На учебу да, в сентябре. Сегодня позвонила перепроверилась, что меня записали, а то я по эл. почте записывалась. А за деткой еще только следующим летом. Так что еще прилично ждать. Но мои родители уже в курсе наших планов и уже "лечат" меня по-маленьку, как по их мнению будет лучше :))) 30.06.2004 15:26:22, Малу
О! привет! А я уже стала переживать, что давно рассказов про Иришку не слышала ;)) 30.06.2004 13:45:16, NataP
ТелеНата
Рассказать есть много чего, и скоро напишу свои размышления, и фотки представлю.
Наташ, про школу все прочитала.
Как с "тем заведением"? Как надолго все это затягивается у тебя?
Сильная ты женщина.
Даже завидую....
30.06.2004 13:48:18, ТелеНата
Шепотом: надеюсь, что послезавтра все случится 30.06.2004 17:59:51, NataP
Уффф! А я думаю, ну куда подевалась :))) Здоровски. Хочешь "Деситину" тебе куплю, у нас опять появился?? 30.06.2004 13:32:14, sokolova
ТелеНата
привет, новобрачная! :)
Не, не надо, у меня еще остался.
Он от этой заразы не помогает. :(
30.06.2004 13:43:04, ТелеНата
А календулу мазь гомеопатическую не пробовала? Нам хорошо помогает. 30.06.2004 13:58:43, sokolova

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!