Всем привет!
Мы вернулись из коротенького отпуска!
Спешу поздороваться со всеми вами, такими дорогими и любимыми!
Были мы на Горьковском море, жили в домике в лесу на берегу этого моря.
Вода в море просто ледяная, т.к. жары еще не было, тем не менее Ириша из нее не вылезала, и орала благим матом при попытке ее из этой ледяной воды извлечь. Что по мне, я даже ногой туда наступить не могла, так холодно.
Коля с Сашей(племянником) так же умудрялись купаться, плавать на матрасе, играть в мячик.
Наверное, вы скажете, что я безответственная мамаша, но я была уверена, что ничего не случится, что Ира не заболеет, так оно и вышло, тьфу-тьфу. Хоть море и не соленой, но видимо свежий сосновый воздух сделал свое дело – ножки и ручки очистились. Правда стоило нам приехать и сегодня уже опять вижу наметки начинающейся аллергии, мать ее за ногу.
Ира была жутко всем довольна, все ей нравилось: качаться на качелях на детской площадке, играть в песок у моря, само море, спать на взрослой кровати, есть пельмени (готовить мне было лень), собирать шишки и ловить комаров.
Гораздо больше хлопот мне доставлял Коля, но это отдельный разговор, никак не связанный с темой данной конференции. (а вообще – разочаровал он меня сильно отношением к брату Саше, кот.его младше на 2 года). Тем разительнее была его разница в отношении к Ирише, которая для него просто пуп земли.
Ирка стала жуткая болтушка, каждый свой шаг комментирует, и очень любит покомандовать, апофеозом был ее крик расхулиганившимся мальчишкам: «Ёт закыли! Оба!». Что мне даже стало стыдно, чему я ребенку учу.
В первые же три дня Ира стала не просто загорелая, а темнокоричневая, хи-хи. Настоящий негритенок!
Приехали домой грязные как черти, а тут ни холодной, ни горячей воды нет.
Фотографии будут позже, через недельку.
Пошла читать последние новости.
Ужасно рада, что снова тут.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
01.07.2004 07:17:40
Спасибо, Лен! Посмотрю сегодня в аптеке, а то меня прям злость берет, когда приходится опять гормональными мазями начинать мазать. :(
гляну. 01.07.2004 08:58:33, ТелеНата
Ой, Лен, правда Релиф помог? так необычно, он ведь правда кажись "для попы". У меня папа мучается всю жизнь, ну там много с чем связано, тоже и линекс и кучу всего пьет, но руки постоянно чем-то мажет, мож попробовать?
01.07.2004 18:48:55, ТМ
[пусто]
02.07.2004 08:10:50
[пусто]
02.07.2004 11:19:02
Ну да, елки, у них (деток) срастается -то наверно легко, но и привыкает нога (рука и пр.) к неправильному положению тож легко. :( Ну массажем поди исправите!
Наша стала чуть ли не каждый день шишки на лбу ставить. :( ниче не боится, жуть какая-то :))) 02.07.2004 17:08:30, ТМ
Наша стала чуть ли не каждый день шишки на лбу ставить. :( ниче не боится, жуть какая-то :))) 02.07.2004 17:08:30, ТМ
Ну и хорошо, что вкусные ванночки. в смысле для носа приятные. :) мне нравится пихтовый-кедровый запах. Главное чтоб помогло. А релиф правда попробуем. Действительно, трещинки - они что на попе, что на руках - трещиками остаются. У папы как раз трескается кожа на руках. Пасиб за подсказку!
02.07.2004 08:44:20, ТМ

гляну. 01.07.2004 08:58:33, ТелеНата
Уж как мы рады вас снова почитать и хотелось бы новоиспеченного негритосика посмотреть.
Коля тоже взрослеете и это скорее всего у него начиается тот самый пресловутый возраст. Когда настроение у него и вас подходящее разговаривайте с ним о том, что вас беспокоит, не ограничивайтесь только руганием и запретами. 30.06.2004 22:32:18, Галина_К
Галина Сергеевна! Фотографии покажу, попозже, у меня же сканера нет. :)
С Колей разговариваем, когда в настроении - все понимает, сам себя ругает, извиняется, потом приступ начинается, и хоть плачь! Ладно, справимся! 01.07.2004 09:00:42, ТелеНата
Коля тоже взрослеете и это скорее всего у него начиается тот самый пресловутый возраст. Когда настроение у него и вас подходящее разговаривайте с ним о том, что вас беспокоит, не ограничивайтесь только руганием и запретами. 30.06.2004 22:32:18, Галина_К

С Колей разговариваем, когда в настроении - все понимает, сам себя ругает, извиняется, потом приступ начинается, и хоть плачь! Ладно, справимся! 01.07.2004 09:00:42, ТелеНата

Хочу новых Иришкиных изображений! Хочу на этого негритенка посмотреть :) 30.06.2004 21:52:13, Sey

:)
А я знала, знала, что все будет хорошо! :) 01.07.2004 09:01:27, ТелеНата
[пусто]
30.06.2004 19:19:29
Покажу фотки попозже, Инн.
И в принцесиных платьях, как обещала.
У нас такое платье, такое.......
Kalisa нам подарила!
просто отпад! :) 01.07.2004 09:02:12, ТелеНата

И в принцесиных платьях, как обещала.
У нас такое платье, такое.......
Kalisa нам подарила!
просто отпад! :) 01.07.2004 09:02:12, ТелеНата
ЗдОрово что вернулись, я тож думала, куда вы пропали. Да, Иришка наверно действительно як негритенок стала. Эх, это мы белокожие совсем! :)
30.06.2004 18:36:23, ТМ

Мы на днях на набережной встретили 6 негритянок. Все такие звезды - фотомодели, уж не знаю, откуда они взялись - как на подбор :) 30.06.2004 16:47:56, geli

А мне, веришь-нет, НАПЛЕВАТЬ!
Я ее люблю, она моя, вот пойду прям сейчас и поцелую мою тутушу! :) 30.06.2004 17:21:25, ТелеНата

А мы вот только на чуть чуть уехали на дачу - и Ксюська простыла, опять сидим в Москве.
Ну, ждем фоток твоего негритенка!
ЗЫ. А что там мой любимый Коля - что за хлопоты доставлял? 30.06.2004 16:40:31, vasillek

Все время, пока мы там были, они с Сашком ругались . Постоянно! Причем Коля-то поумней, он все молча, молча, но постоянно Сашку травил. А Сашка тоже не подарок, в результате слышла я целыми днями "Колян! Не свети на мою половину!(фонариком), не бери мои очки, не трогай мои арты. А Коля, чувствуя, что физически он граздо сильнее (2 года разницы). во-первых, постоянно Сашку травил, то есть видит, что Сашке это не нравится, и начинал СПЕЦИАЛЬНО это делать, а во-вторых, делал это СПЕЦИАЛЬНО втихомолку и без слов, чтобы я не слышала, и не видела. Но я-то же не дура!
Вот так грустно мне от того, какой мой сын, блин. правда грустно. Буду думать что делать теперь. 30.06.2004 17:16:42, ТелеНата
Привет, Наташ! С возвращением в конфу тебя (и нас тоже)! :) Иришка у тебя, как всегда, такие перлы выдает - я как представила это "Зарыли рот! Оба!" - ну просто умора! :))))) Буду ждать ваших новых фоток и твоего большого рассказа!
30.06.2004 14:15:34, Малу
Привет, Марин!
Ну что - скоро уже на учебу - и вперед, за деткой?
Эх, даже завидую! :) 30.06.2004 14:21:23, ТелеНата

Ну что - скоро уже на учебу - и вперед, за деткой?
Эх, даже завидую! :) 30.06.2004 14:21:23, ТелеНата
На учебу да, в сентябре. Сегодня позвонила перепроверилась, что меня записали, а то я по эл. почте записывалась. А за деткой еще только следующим летом. Так что еще прилично ждать. Но мои родители уже в курсе наших планов и уже "лечат" меня по-маленьку, как по их мнению будет лучше :)))
30.06.2004 15:26:22, Малу
О! привет! А я уже стала переживать, что давно рассказов про Иришку не слышала ;))
30.06.2004 13:45:16, NataP
Рассказать есть много чего, и скоро напишу свои размышления, и фотки представлю.
Наташ, про школу все прочитала.
Как с "тем заведением"? Как надолго все это затягивается у тебя?
Сильная ты женщина.
Даже завидую.... 30.06.2004 13:48:18, ТелеНата

Наташ, про школу все прочитала.
Как с "тем заведением"? Как надолго все это затягивается у тебя?
Сильная ты женщина.
Даже завидую.... 30.06.2004 13:48:18, ТелеНата
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.