Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бо по такой причине точно суд откладывать не стала... ну это все ранво, что не рожать, погодить, пока пособие выдадвать не начнут... ИМХО
Меня судья полгода морочила по своим странным причинам, так я чуть с ума не сошла. Отложить сама уж не смогла бы ни за что. 05.11.2006 20:18:51, Tulsa
Меня судья полгода морочила по своим странным причинам, так я чуть с ума не сошла. Отложить сама уж не смогла бы ни за что. 05.11.2006 20:18:51, Tulsa

Поэтому вам откладывать суд смысла нет (однако, как долго у вас процесс идёт!)
Деньги вы сможете получить (причём ОДИН раз) если в после 2006 года решите ещё усыновить, причём ребёнка с "правильной" датой рождения. 05.11.2006 19:25:22, Shuriken (6)
Саш, а ты это точно знаешь? Это где-то описано?Просто я этому государству столько денег в виде налогов отдала, а оно меня так кинуло, что мы теперь с мужем сидим без работы, без денег и не знаем, за что хвататься, чтобы на хлеб заработать. От паршивой овцы, хоть шерсти клок.
05.11.2006 20:45:44, Кукла

Кстати, не обольщайтесь - наликом эти деньги вам не дадут. Кстати, обсуждение было тут же в конфе - попробуйте поиском. 05.11.2006 20:51:45, Shuriken (6)
А Вы абсолютно точно в этом уверены? В законе сказано:" рождён или усыновлён в 2007г." Ведь не сказано же:"усыовлён,рождённый в 2007г." Где именно написано,что 250тыс. положено только если усыновишь рождённого в 2007г.
05.11.2006 23:53:48, Елена М.

Обсуждение было 15.10.2006,но там так ничего и не решили.Я так понимаю ещё никто ничего не знает(именно по поводу усыновления ребёнка,рождённого раньше 2007г.)
06.11.2006 18:06:57, Елена М.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.