Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусто

[пусто]
05.11.2006 17:56:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бо по такой причине точно суд откладывать не стала... ну это все ранво, что не рожать, погодить, пока пособие выдадвать не начнут... ИМХО
Меня судья полгода морочила по своим странным причинам, так я чуть с ума не сошла. Отложить сама уж не смогла бы ни за что.
05.11.2006 20:18:51, Tulsa
[пусто] 05.11.2006 20:43:23, Кукла
И у меня под опекой было уже три года. Все равно... 05.11.2006 20:50:04, Tulsa
Shuriken (6)
Опека неправа, на суд вам идти надо. Даже если это у вас и второй ребёнок, деньги получают лишь те, кто РОДИТСЯ в 2007. Именно родится, а не будет усыновлён. Дата рождения д. б. 2007+
Поэтому вам откладывать суд смысла нет (однако, как долго у вас процесс идёт!)
Деньги вы сможете получить (причём ОДИН раз) если в после 2006 года решите ещё усыновить, причём ребёнка с "правильной" датой рождения.
05.11.2006 19:25:22, Shuriken (6)
Саш, а ты это точно знаешь? Это где-то описано?Просто я этому государству столько денег в виде налогов отдала, а оно меня так кинуло, что мы теперь с мужем сидим без работы, без денег и не знаем, за что хвататься, чтобы на хлеб заработать. От паршивой овцы, хоть шерсти клок. 05.11.2006 20:45:44, Кукла
Shuriken (6)
Точно-точно. Я специально узнавал, как только закон вышел. Ребёнок физически родиться должен в 2007. Дата рождения в свидетельтве о рождении д. б. 2007 и далее.
Кстати, не обольщайтесь - наликом эти деньги вам не дадут. Кстати, обсуждение было тут же в конфе - попробуйте поиском.
05.11.2006 20:51:45, Shuriken (6)
А Вы абсолютно точно в этом уверены? В законе сказано:" рождён или усыновлён в 2007г." Ведь не сказано же:"усыовлён,рождённый в 2007г." Где именно написано,что 250тыс. положено только если усыновишь рождённого в 2007г. 05.11.2006 23:53:48, Елена М.
Shuriken (6)
Поищите по конфе ниже, было обсуждение. Там решили, что именно РОЖДЁН. Я ещё раз постараюсь уточнить. 06.11.2006 13:04:02, Shuriken (6)
Обсуждение было 15.10.2006,но там так ничего и не решили.Я так понимаю ещё никто ничего не знает(именно по поводу усыновления ребёнка,рождённого раньше 2007г.) 06.11.2006 18:06:57, Елена М.
Марина (Гелиевна)
"Детский вопрос" на Радио России планировали выяснить это точнее в каком-то из ближайших выпусков. 06.11.2006 18:48:22, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!