Есть ли шансы у 65 летней здоровой работающей одинокой женщины стать опекупом, патронатным воспитателем или заботиться о ребенке каким -либо иным способом(г. Москва)?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмите взрослого мальчика на опеку, лет 12-13. Еще лет пять вы же в состоянии работать и заботиться о ребенке минимум? А потом мальчишка уже сможет вставать на ноги сам, в Москве у мальчиков очень большое количество возможностей подработать, чтобы вам помогать "если вдруг что". Ну и опекунские деньги в помощь будут. А у мальчика будет шанс в жизни.
Хотите, я вам пришлю фотографию мальчика, который в свои 12 лет - настоящая опора и поддержка для будущей мамы? Очень основательный, позитивный парень.
P.S. Обращение не к вам, а к вашей 65-летней женщине (регу глянула :)) 15.10.2006 22:27:01, Марина (Isoldochka)
)) да, спасибо, хочу. это для моей хорошей знакомой, хочется помочь и ей, и ребенку. Может Вы мне и расскажете заодно какие есть формы и в чем они заключаются, а то все как то казенно и непонятно написано. существуют формы опеки, когда к детям в детдом ходят и на выходные берут? и когда на неделю берут или на все время?
15.10.2006 23:47:31, Улачка
Ребёнок не может быть взрослым. Взрослый - это взрослый. Ребёнок - это ребёнок. Извините, что цепляюсь к словам, но просто уже достало выраджение "взрослый ребёнок". Это как сухая вода! Бывает такая? Ну почему нельзя сказать "большой", "старший", "подросток", наконец?
А по сути вы конечно говорите совершенно правильно, это той знакомой будет наилучший вариант. 15.10.2006 23:02:21, Shuriken
Согласен, но ребёнок в любом случае не может быть взрослым по определению. А если уж есть такой - то ему родители не нужны!
16.10.2006 16:33:56, Shuriken
Хотите, я вам пришлю фотографию мальчика, который в свои 12 лет - настоящая опора и поддержка для будущей мамы? Очень основательный, позитивный парень.
P.S. Обращение не к вам, а к вашей 65-летней женщине (регу глянула :)) 15.10.2006 22:27:01, Марина (Isoldochka)

А по сути вы конечно говорите совершенно правильно, это той знакомой будет наилучший вариант. 15.10.2006 23:02:21, Shuriken

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.