Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще прсрочно о мед.заключение вопрос
пожалуйста, подскажите, а должен ли ставить каждый диспансер свой штамп круглый, или достаточно штампика врача, а внизу общая круглая песать из поликлиники? кто как ставил?
12.09.2006 15:55:45, Инга С.
17 комментариев
от IM
12.9.2006
18:24:49
Подскажите, пожалуйста, я никак не могу разобраться:
1. Мы захотели усыновить ребенка и хотим его найти
2. ДЛя того, чтобы его найти нужно посмотреть детей
ВОПРОС
Каким образом я могу увидеть детей, если мне нужно сначала получить разрешение от опеки на встречу с каким-то виртуальным ребенком
Например, я представляю себе так - я приехала в детдом и хочу поговорить с директором и пообщаться с детьми, мне что нужно получать разрешение на встречу с группой детей?
Объясните, пожалуйста, из опыта как делали вы
Спасибо
12.09.2006 18:31:47, IM
12.9.2006
18:24:49
ВОПРОС
Каким образом я могу увидеть детей, если мне нужно сначала получить разрешение от опеки на встречу с каким-то виртуальным ребенком
Например, я представляю себе так - я приехала в детдом и хочу поговорить с директором и пообщаться с детьми, мне что нужно получать разрешение на встречу с группой детей?
Спасибо
12.09.2006 18:31:47, IM
ВОПРОС
Спасибо
12.09.2006 18:24:49, IM
ВОПРОС
Спасибо
12.09.2006 18:24:49, IM
Вынесите наверх отдельной темой, тут не видно вашего сообщения в общей куче.
12.09.2006 18:25:44, Tulsa

то есть в каждом диспансере помимо печати врача нужна еще и круглая гербовая печать каждого диспансера?
12.09.2006 16:07:52, Инга С.
Да, в каждом диспансере. А потом в Вашей поликлинике всё собранное заверяет гл.врач и ставится гербовая круглая печать местной поликлиник.
12.09.2006 17:45:59, Клёпик

и еще срочный вопрос: нарколог из наркологического диспансера отказывается меня смотреть по месту проживания, требует обращаться по месту прописки, так как там ведется база данных учета? что делать?
может и психиатр откажет? 12.09.2006 16:04:12, Инга С.
а меня не в какой базе не пробивали, просто поставили печать-подпись и гуляй!
12.09.2006 20:31:40, Rg */маманя Петькина и Федькина
Да, "база" находится по прописке. Псих может тоже не принять. Если съездить проблема - вообще-то они могут сами запросить... Но съездить быстрее.
12.09.2006 16:07:15, Shuriken
может и психиатр откажет? 12.09.2006 16:04:12, Инга С.
Диспансеры проходят по месту прописки.(-)
12.09.2006 16:22:39, бабаЯга
ну а если я живу в другом городе, то необходимо ехать в свой родной город? разве нельзя по месту проживания?
12.09.2006 16:26:54, Инга С.
ПРикольно.Про другой город я не думала.Но суть диспансеров в основном-они смотрят,состоите вы у них на "учете" или нет.Так что не знаю,про другой город.
12.09.2006 16:36:57, бабаЯга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.