Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SL

прошу кулачков- завтра суд

ну вот несмотря на все мои "розовые ожидания" ребенка мне пока не отдают. завтра будет суд по лишению прав, который определит нашу дальнейшую жизнь- "головную боль и битву" или "забрать и любить/воспитывать".
прошу ваших кулачков и других известных действий
11.09.2006 13:08:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KallyBry
Держу!
Наш суд по лишению будет в пятницу. Судья пока лишать не хочет.
11.09.2006 13:13:04, KallyBry
SL
это как не хочет? то есть хочет искать или временно ограничить? 11.09.2006 13:27:09, SL
KallyBry
Искать хочет, чтобы повестку под роспись отдать. А где ж ее найдешь, если она то в Рыбинске, то в Ярославле?
Домой заезжает крайне редко. И в отдел опеки, конечно, не приходит.
11.09.2006 15:38:16, KallyBry
Если известен адрес в Ярославле могу вручить. Если она конечно в Ярославле:) 11.09.2006 20:59:52, tarnina
KallyBry
Спасибо, но адрес, конечно же, неизвестен. Думаю, что адрес не один. И даже не два... 12.09.2006 01:51:06, KallyBry
SL
наша опека уверяет меня, что вручат повестку сами- " вы понимаете- мы же сами заинтересованы...", только я настолько не уверена в этом- наша био хоть и не уехала, но прыгает где-то по городу- тоже можно не найти. 11.09.2006 15:46:49, SL
KallyBry
Наша уверяла, что тоже вручит. Но найти не может. И чем дело закончится, если не найдет, вполне можно предположить. А опека скорее всего не найдет :( 11.09.2006 16:09:39, KallyBry
Я до своей провинциалки,знакомилась с девочкой-1 год ей был,в Москве.У нее мама аналогичная-25 лет,никаких дурных привычек,просто в 4 ребенкина месяца взяла и ушла из дома.Ребенка сдали в дд родственники.Мама то приходила домой,то уходила,за 6 месяцев ребенком не интересовалась.Ее лишили прав без ее участия,в известность ее тоже не смогли поставить-хотя соседи ее видели периодически дома.На мой вопрос-а с головой у нее все нормально? Главврач сказала что сейчас таких много,чем это объяснить она не знает-просто оставляют детей,вроде обычные внешне женщины.И их лишают прав заочно.Ничего особенного в этом нет. 11.09.2006 16:37:15, бабаЯга
KallyBry
А как именно их лишают прав заочно?
Если можно, расскажите подробнее. Спасибо!
12.09.2006 01:52:17, KallyBry
Я так понимаю-просто на том основании,что полгода ребенком не интересовались.Они шлют извещение на явку в суд-по месту прописки био.И их не волнует,придет био в суд,или нет,-они отчитываются корешками от извещений-что уведомление было.И спокойно лишают.В моем случае еще все родственники написали отказ от ребенка,за эти полгода девочку пытались пристроить родне. 12.09.2006 09:51:28, бабаЯга
Вопрос не ко мне, но у нас была такая ситуация. Био оставила ребенка у знакомой, обещала вернуться, а сама, понятно, исчезла. Ребенка тетка отвела через три дня в приют, из приюта перевели в дд. При ребенке были документы, да плюс его, конечно, узнали в больнице - у нас город маленький. Опека подала в суд на ЛРП, основываясь на том, что био ребенка фактически подкинула. Лишили с первого раза, заочно. Опека прошла по родственникам, спросили, не видал ли кто био, родственники сказали, что знать не знают. Так и лишили. Может, сказалось то, что имело место подкидывание ребенка. У нас опека толковая, сумели провернуть. Одновременно подавали на ЛРП био-отца, но он сидел в тюрьме, прислал письм, что возражает, и его не лишили :( Лишили уже когда вышел и сам согласился, что ребенка воспитывать не может.
Я еще, помню, хотела опротестовать решение суда в части не-лишения био-отца, но мне юристы сказали, что лучше не надо, а то вышестоящий суд может и лишение био-матери отменить, поскольку оно вынесено заочно. Короче, это зависит, видимо, от опеки и судьи.
А каким образом био вашего мальчика оставила?
12.09.2006 02:00:52, Tulsa
Ой, извиняюсь, у вас ведь девочка? :) 12.09.2006 02:03:33, Tulsa
KallyBry
Девочка :) Ксююююша :)
Био родила и свинтила к мужику в другой город. Кроху оставила на мать-алкоголичку. Опека забрала дитё в больницу. Био появилась, вернула дочь. Опять оставила кроху матери. Всё повторилось пару раз. Опеке надоело фигнёй страдать, отправили дитя в ДР. Мать через некоторое время об этом узнала (как бабка протрезвела и внучки не обнаружила, правда это только через неделю случилось). Суд тем временем био в правах ограничил. Восстановиться в правах (снять ограничение) у нашей био времени нет. Она так занята, так занята. Одни бары и дискотеки столько сил отнимают!
12.09.2006 02:10:49, KallyBry
Оставление у бабки - по сути, то же подкидывание. Если б опека подсуетилась... Я вообще не понимаю, что такое "ограничение в РП". Ерунда какая-то. Не знаю, может, в моем случае сыграло роль то, что я за детем уже два года к тому времени "в очереди" стояла, так что опека знала, что ни на улице, ни в дд он не останется. А обычно они рассуждают как - какая ни есть, все мать. Да и бабки отказались дружно... А иначе, кто знает... Мне вообще с био повезло - если можно так выразиться. Никто права не качал, хотя где деть - знали.
Удачи вам!
12.09.2006 03:49:32, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!