Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белкина

Повторили рекорд!!!

В прошлом году за полдня оформила медицину (очень торопилась за своей девочкой!!!). Сейчас уже с мужем обновляем все документы, в том числе медицину. Утром сели в машину уже вместе с дочей и за два (!!!!) часа, объехав все (!!!) диспансеры, были готовы к визиту к главному врачу за основной печатью. Это еще раз подтверждает, что сбор документов - не так страшно, как иногда кажется.:-)Кстати, муж был поражен участливым и доброжелательным отношением врачей.
09.08.2006 13:51:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите а вы в москве оформляли медицинское заключение. Если да то при возможности подскажите (скиньте на e-mail) у каких врачей. Или может как-то за деньги ?
09.08.2006 14:18:47, Лялечка
Белкина
Оформляла в Красногорске. Абсолютно без денег. В прошлом году не пригодились даже закупленные конфеты... 09.08.2006 14:29:43, Белкина
Земляки :))))) 10.08.2006 17:27:07, Мирка
Белкина
:-)) Приятно! 10.08.2006 18:32:36, Белкина
ТелеНата
Ой, а это вы еще за одним собрались, что ли???? 09.08.2006 14:16:18, ТелеНата
Белкина
Нет, Натуль, это мы нашего Мышонка удочерять бум. Время пришло. Статус появился. 09.08.2006 14:23:58, Белкина
ЖаннаУ
Лен, а я тоже подумала что вы за следующим - обзавидовалась ужею )))) 09.08.2006 23:03:27, ЖаннаУ
Мыся
Ой, а КАК вы этот вопрос ухитрились решить в такие рекордные сроки? Или у вас диспансеры волшебные?
Пожалуйста, поделитесь опытом!

В том же КВД, например, надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать кровь на сифилис, и только НА СЛЕДУЮЩИЙ день приходить за результатом и печатью.
К онкологу (у нас в районе не диспансер, а поликлиника) надо записываться в понедельник в 8 утра на неделю вперёд. Т.е. прийти в четверг, например, нельзя, т.к. без записи врач принимать не будет. Ждите понедельника, бейтесь в очереди на запись на следующую неделю и в назначенный час приходите.
Ну и так далее.
Но онколог у нас самый "загадочный". В результате мужу будем делать этого врача за деньги в другом месте. Так - нереально.
09.08.2006 14:04:27, Мыся
Белкина
Не, ну чесслово нигде не записывались. Кровь на Вич и прочую прелесть сдавали в течение года для других целей (а в прошлом году без анализов поставили печать!!), была на руках 4-х месячная флюшка (а в прошлом году тут же за 100 руб.сделала!), в онкодиспансере были на приеме 4 врача - без проблем. Основной козырь - обнимающая меня Машка, с улыбкой от уха до уха. Хотя сама понимаю - просто везение. 09.08.2006 14:23:12, Белкина
Мыся
Я хотела в КВД принести анализы из женской консультации двухмесячной давности. НЕ ВЗЯЛИ. Сказали - только 1 месяц действительны. А на сифилис, кажется, вообще только 10 дней.
Короче, прохождение медицины просто непредсказуемо %)
09.08.2006 15:23:37, Мыся
Марина (Гелиевна)
У нас и не только у нас в КВД взяли кровь из пальца на ЭДС и через 20 минут поставили печать. 09.08.2006 15:44:11, Марина (Гелиевна)
Мне кажется что в регионах намного проще сделать эту справку, сужу по нам с мужем. Я ездила в Чебоксары по прописке делать, сделала за два дня. В КВД взяли кровь на сифилис,через 10 минут был результат и печать врача,остальные диспансеры просто спрашивали, состою-не состою, у фтизиатра там же сделала снимок и все. В поликлинике шла везде без очереди, нигде не записывалась, талоны не брала, хотя все это надо было делать, ломилась в кабинеты с наглым видом, когда спрашивали про талон, говорила, что забыла, могу сбегать, но говорили, ладно не надо. Только терапевт чего-то подпортил картину, ей не понравилось мое сердце, стучалось оно плохо. Конечно застучит, за полдня обежала 8 врачей, в том числе и диспансеры, с температурой, т.к. я была на больничном. Заставила-таки гадина сдать ЭКГ, УЗИ сердца, 2 анализа крови и 2 мочи. На следующий день сдала и вечером была справка с гербовой печатью. А у мужа уже эта канитель 2 недели длится, он уже даже с заведующей успел поругаться, все врачи чего-то боятся, правда с диспансерами все быстро получилось. Но в поликлинике же.... Только что звонил, бился там с инфекционистом, сошлись на том, что он сдает какой-то мазок и тот ставит печать. Говорит, все надоело, если на этой неделе не доделаю, то я не мужик! Ну вот и чудненько! 09.08.2006 17:19:22, Cubix
Красногорск - не регион, почти Москва)) 10.08.2006 17:29:16, Мирка
Но проходимость там все равно намного меньше, чем в самой Москве. Я прямо поражаюсь инфекционисту у мужа, говорит, сам не понимаю зачем сдавать анализы, даже если что выявят, не значит, что откажут в заключении, а если не выявят, не факт, что через месяц не заразитесь :))) Это рассуждения врача, но все равно отправил со словами, что так положено... Оказалось, что эти долбанные анализы делаются неделю, т.к. это посевы. ААААААА! 10.08.2006 17:56:32, Cubix
"сам не понимаю зачем сдавать анализы, даже если что выявят, не значит, что откажут в заключении, а если не выявят, не факт, что через месяц не заразитесь" - сильно :))))
можно и через год, и через пять, мало ли :)))
10.08.2006 17:58:54, Мирка
Да уж, обрадовал меня сегодня муженек... Валерианочка пошла в расход... 10.08.2006 18:11:02, Cubix

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!