Здравствуйте!!!!
Мы хотим усыновить малыша,но так складываються обстоятельства,что надо иметировать беременность,а я ума не приложу,как быть на работе,с декретом и со всеми справками,когда начинать сбор документов,т.е. за какое время до "родов".Вот всё понятно как растить живот,как менять походку,а вот как потом лечь в роддом,взять справки на декретный,уйсти с работы в 6 месяцев,блин даже не представляю.
И еще одно я из Украины,а законодательство у нас разное.Может здесь есть кто из моей страны,подскажите пожалуйста!!!!!
Заранее всем благодарна!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться с имметацией.
19.07.2006 15:20:49, Людочек12 комментариев
Я вообще не пристегивала живот и совершенно не представляю, как это делать.
Просто за пару недель до суда ушла в очередной отпуск, ну и по секрету ;) коллегам по работе сообщила, что у меня уже 5 месяцев беременность! Ну, когда говорила, немного его выпячивала (только не сильно, а то комично смотреться будет...:)). Кстати, все сказали: "Ой, и правда! А мы-то совсем не замечали!" И сразу стали вспоминать, что у многих животы только на последних сроках появляются. Ну а потом, после усыновления, после окончания отпуска, позвонила начальнику и сказала, что у меня все так сложно, такие сложные преждевременные роды....Лежим в больнице(( Больничный попозже принесу. Начальник посочувствовал и сказал, что будет ждать больничный!
Потом привезла больничный и сказала, что родила на 26-й неделе((( (На самом деле, на таком сроке очень редко, но детки выживают)
Сдала больничный, справку из ЗАГСа на пособие и копию свид-ва о рождении. Теперь я полностью узаконена и все меня поздравляют!!! 19.07.2006 22:51:08, Imix
Просто за пару недель до суда ушла в очередной отпуск, ну и по секрету ;) коллегам по работе сообщила, что у меня уже 5 месяцев беременность! Ну, когда говорила, немного его выпячивала (только не сильно, а то комично смотреться будет...:)). Кстати, все сказали: "Ой, и правда! А мы-то совсем не замечали!" И сразу стали вспоминать, что у многих животы только на последних сроках появляются. Ну а потом, после усыновления, после окончания отпуска, позвонила начальнику и сказала, что у меня все так сложно, такие сложные преждевременные роды....Лежим в больнице(( Больничный попозже принесу. Начальник посочувствовал и сказал, что будет ждать больничный!
Потом привезла больничный и сказала, что родила на 26-й неделе((( (На самом деле, на таком сроке очень редко, но детки выживают)
Сдала больничный, справку из ЗАГСа на пособие и копию свид-ва о рождении. Теперь я полностью узаконена и все меня поздравляют!!! 19.07.2006 22:51:08, Imix
Я имитирую через пень-колоду, см. топик ниже про медицину. :) Как растить живот, понятия не имею, утешаюся тем, что мои беременные подруги в голос заявляют, что у многих не видно до последнего. :) Про походку тоже ничего не знаю, моя беременная подружка носилась, как конь, всегда, и на 8-м месяце так же себя вела и вапче ей все было пофиг. А вот насчет документов могу сказать - начинайте как можно раньше, ведь если где-то застопорится (бухгалтер в отпуск ушел, скажем, и справку о зарплате не дают без него), можете пролететь со сроками. Правда, и со сроками тоже ошибаются и довольно крупно даже опытные врачи. :) С медициной приходится вписываться точней всего, потому, что справка годна всего 3 мес., не знаю, как у вас.
19.07.2006 17:41:42, Ракша
Начнем с того, что ИМИТАЦИЯ и ИМИТИРОВАТЬ...
19.07.2006 15:35:34, Тоже местная, но грамотная
Да ладно Вам. Так прикольно почитать, когда люди пишут с ошибками, а то от этой правильности повсеместной аж оскомина на зубах. Проще надо быть и Вас полюбят. У меня лично автор, пишущий с ошибками, сразу вызывает умиление и снисхождение, хочется его опекать как маленького, помогать. Видится, что это живой человек, с правом на ошибку. Так что не надо...
Учусь у дочери отношению к жизни. Она мне говорит, мама, ты такой пафос (т.е. серьезная слишком). Ты не понимаешь - это стеб, не надо так серьезно ко всему отноститься. Более всего поразила она меня два года назад - устроила я ее к себе на работу, надо было ей написать заявление о приеме, она написала я передала не глядя в кадры. Вдруг вызывают кадры меня и протягивают ее заявление - я смотрю, а вокруг ее подписи нарисованы цветочки, цветочки такими легкомысленными полукружьями. Я обомлела - представляете - серьезное заявление о приеме на работу и друг с цветочками???? А Наташа спокойно мне дома отвечает: "Мама, я писала-писала и так мне вдруг скучно стало, такой текст сухой - я и нарисовала цветочки". Ну что ты будешь делать? А может она и права? 20.07.2006 19:38:42, елена волк
Вообще-то это "поколение пепси" фору дает моему поколению в аналогичном возрасте в разы - она настолько цельнее и серьезнее, настолько качественнее, мудрее, что я со своей серьезностью, или как Наташа называет это - пафосом, просто отдыхаю. Смотрите сами: Наташа не пьет НИКАКОЙ газированной воды, даже простой (это вредно оказывается), не пьет магазинные соки ни в каком виде(тоже вредно), не ест мяса в повседневной жизни (не потому что сознательный вегетарианец, а потому что "овощи лучше", на праздник в гостях съесть может, но тоже не факт), ни за что не съест сосиску или колбасу ("разве можно это есть"), едим сыр и молочные продукты, овощи и фрукты, редко рыбу. После 7-и вечера дочь не возьмет в рот ничего. Ужас!
Не курит, выпить может, но уж точно не водку и чуть-чуть, если только это будет сухое вино и с друзьями. Пиво в рот не возьмет. Вообще по поводу алкоголя энтузиазм нулевой.
С легкостью постится весь Великий пост, для нее это не проблема, за 49 дней не нарушит пост ни разу, как бы не было велико искушение. Мне бы ее силу воли.
Читаем много, только классику - отечественную и зарубежную. Аттестат за 10 летку с четырьмя четверками.
У компа не сидим, что такое игры не знаем.
Сила воли феноменальная - ставит задачу и пока не добьется цели, не остановится. Таким образом мы освоили сноуборд, брейк данс, R&B, два ин. языка, практически с нуля поднимали алгебру, физику и химию для аттестата (за полгода) и вырулили. Поступила в МГУ, потому что хотела этого.
Нет, хоть они и "поколение пепси", но не нам чета, это точно.
24.07.2006 19:22:14, елена волк
Если отправить автора в архив , то Поиск ему не поможет, потому что его коллеги пишут это слово не менее затейливо -эммитировать, к примеру %)))
Можно еще отправить на eva.ru , там иметирующих гораздо больше. 19.07.2006 17:04:56, Марина (Гелиевна)

Учусь у дочери отношению к жизни. Она мне говорит, мама, ты такой пафос (т.е. серьезная слишком). Ты не понимаешь - это стеб, не надо так серьезно ко всему отноститься. Более всего поразила она меня два года назад - устроила я ее к себе на работу, надо было ей написать заявление о приеме, она написала я передала не глядя в кадры. Вдруг вызывают кадры меня и протягивают ее заявление - я смотрю, а вокруг ее подписи нарисованы цветочки, цветочки такими легкомысленными полукружьями. Я обомлела - представляете - серьезное заявление о приеме на работу и друг с цветочками???? А Наташа спокойно мне дома отвечает: "Мама, я писала-писала и так мне вдруг скучно стало, такой текст сухой - я и нарисовала цветочки". Ну что ты будешь делать? А может она и права? 20.07.2006 19:38:42, елена волк
Это такое поколение пепси. У меня старшенький такой же. Учимся отделять мух от котлет :)))
22.07.2006 13:28:28, Скунсиха

Не курит, выпить может, но уж точно не водку и чуть-чуть, если только это будет сухое вино и с друзьями. Пиво в рот не возьмет. Вообще по поводу алкоголя энтузиазм нулевой.
С легкостью постится весь Великий пост, для нее это не проблема, за 49 дней не нарушит пост ни разу, как бы не было велико искушение. Мне бы ее силу воли.
Читаем много, только классику - отечественную и зарубежную. Аттестат за 10 летку с четырьмя четверками.
У компа не сидим, что такое игры не знаем.
Сила воли феноменальная - ставит задачу и пока не добьется цели, не остановится. Таким образом мы освоили сноуборд, брейк данс, R&B, два ин. языка, практически с нуля поднимали алгебру, физику и химию для аттестата (за полгода) и вырулили. Поступила в МГУ, потому что хотела этого.
Нет, хоть они и "поколение пепси", но не нам чета, это точно.
24.07.2006 19:22:14, елена волк
Ну, иногда, правда, глаз режет :) Девочки, и Автор, и все ответившие, давайте жить джружно :))
19.07.2006 16:57:36, Скунсиха

Можно еще отправить на eva.ru , там иметирующих гораздо больше. 19.07.2006 17:04:56, Марина (Гелиевна)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.