Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про родину президента

Сегодня звонила в Питер, пыталась хоть что-то узнать про понравившегся малыша. Меня ласково отшили трижды,т.к. обращась с тремя разными тетями. Сказали, приезжайте, привозите документы, вставайте на учет, пройдите школу усыновителей, зарегистрируйтесь в опеке, тогда поговорим. Я сказала, что я в Москве,хочу только уточнить национальность мальчика, можно ли док-ты выслать факсом, сказали - нет, только приезжать.
Бред, Бред, Бред...
11.07.2006 16:09:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zayzay
Чему удивляетесь? Я в Красноярск факсом отослала документы, звонила несколько раз, но мне даже дни рождения детей не сказали - все при личной встрече.
А если принять во внимание, что поездка на 3 дня обошлась мне как Турция 5* на неделю...
11.07.2006 16:30:43, zayzay
Зай-зай, что то я Вас не пойму... Вы ведь сегодня должны были лететь в Сибирь смотреть деток?!!
Или Вы Заяц чисто виртуальный? (Без обид)
11.07.2006 17:14:03, Sheila-Lilu
Теа
Не виртуальный, красавица!
:)
остальное пусть сама расскажет
12.07.2006 20:10:08, Теа
zayzay
Я и лечу в 22.30 - рейс ночной выбрала, а деток покажут мне завтра. Если буду хорошо себя вести :-)) 11.07.2006 17:19:24, zayzay
Yulenok
Удачи Вам и тёплой встречи в Сибири! 12.07.2006 11:16:18, Yulenok
Простите, тогда все O'K. Попутного ветра и удачи с детками и опекой. 11.07.2006 17:37:33, Sheila-Lilu
OleLukoe
Да, Питер он такой, не стоит удивляться, сплавили туда "социально ориентированную г-жу Матвиенко" она в бтность работы в Москве как-то пообщещала лечь под поезд если не объедет все приюты Москвы, вот ждём и поезд найдем...
Не зря по семейному устройству занимает в стране 84 место из 89, после него только Ненецкий АО и иже с ним...
11.07.2006 16:25:47, OleLukoe
Дааааа? Я, откровенно говоря, думала, что это все-таки со мной что-то не так. А стену в Питере действительно людям прошибать приходится. И тут уж от личных качеств и умений многое зависит. Правда я на прошлой неделе слышала, что должно вот-вот выйти какое-то письмо губернатора нашего, о том, что требование Регионального оператора об обязательном прохождении школы на Звенигородской противозаконно. На данный момент, как я поняла из бесед с чиновниками, региональные нормативные акты ставятся выше федеральных. Про поезд - понравилось :-) 11.07.2006 17:12:06, Krokus
suricat
<она в бытность работы в Москве как-то пообщещала лечь под поезд если не объедет все приюты Москвы, вот ждём и поезд найдем>

Вряд ли стоит ждать. Ельцинский и по сию пору не дошёл.
11.07.2006 16:40:56, suricat
100% копия вашей ситуации произошла со мной 10 дней назад. Я звонила в Москву. 11.07.2006 16:25:20, Эрмитажная кошка
ДД!
Нет, это не бред.
Кто Вас знает, может Вы ненормальная. Извините, это я про мысли тех, кто с Вами разговаривал.
Им же не ведомы действительные ваши чувства.
А дети тоже легко" цепляются" за приходящих. Потом не понравится, передумаете, всяко бывает.
Все правильно, поспешайте не торопясь (с).
11.07.2006 16:22:58, Пока секрет
Извините, что пока анонимно. Сами на иголках, ждем доки чтобы забрать это ЧУДО из ДР, и тоже так же возмущались.
Но оказалось, что так и надо, дурных намерений у причастных к этому людей слишком много, к сожалению.
Удачи.
11.07.2006 16:57:38, Пока секрет
OleLukoe
Ну уж национальность ребенка можно было сообщить, какие уж тут намерения, и что за глупые секреты.. 11.07.2006 17:21:04, OleLukoe
Да, национальность ребенка - это секрет, равный Гос.тайне.
И почему наше государство равняется на каких-то маньяков, чтобы нормальным людям потом жизнь поганить?
А уж про г-жу нашу губернаторшу...
11.07.2006 17:29:01, Эрмитажная кошка
У людей разный измеритель секретов и он в единую систему мер и весов не входит. :-))))
11.07.2006 17:27:28, Пока секрет
OleLukoe
У граждан быть может и разный, но государственному чиновнику этот измеритель, вообще-то, прописан в п.2 ст. 8 Федерального закона №44, было бы хорошо, чтобы они законы читали... 11.07.2006 17:37:37, OleLukoe
Кстати, не нашел в этом пункте и статье упоминание о том, что конкретные сведения о национальности могут быть доступны всем желающим, может не там искал?
11.07.2006 17:54:48, Пока секрет
OleLukoe
Одно из принципов законодательства - "что не запрещено, то разрешеноео" национальность не является особой приметой, по которой можно однозначно идентифицировать человека. 11.07.2006 19:48:23, OleLukoe
О! Чего захотели, законы. В Иваново не только законов, там по-моему, газет не читают. В опеке точно. И вот кто уж точно детененавистник- так это Писунова. Она своей смертью не помрет, точно. 11.07.2006 17:41:12, Пока секрет
:)))Очепяточка-то, хм, по Фрейду-с :) 11.07.2006 19:02:48, Скунсиха
Пардон, Писунова -->> ПисКунова.
11.07.2006 17:42:16, Пока секрет

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!