Конференция "Усыновление""Усыновление"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего начать?
Дорогие участники конференции! Последнее время я начала задумываться об усыновлении, точнее удочерении. Судя по всему, это вопрос очень объемный, но все же... С чего начать? Куда идти в самую первую очередь? Конечно, у меня очень много вопросов: долго ли ждать? Как проверить, здоров ли ребенок? Есть ли более простые способы усыновить ребенка, пусть и более дорогие? Может быть, есть какие-нибудь ссылки? Буду благодарна, если Вы ответите на мои вопросы. Если это очень много, то хотя бы, С ЧЕГО НАЧАТЬ? Да, я в Москве нахожусь :-)
21.12.2000 14:15:27, Мими
1 комментарий

Более дорогие способы усыновления есть, но не всё то хорошо, что дорого, даже если и быстро.
Лично я вижу даже некоторые плюсы в "сложностях" и неодномоментности процедуры. Сильно ответственный шаг. Ведь обычно женщина должна выносить и родить ребёнка, что тоже не быстро, трудно, ... (дамы добавят), но зато создаёт особое чувство своего выстраданного. Это отцам проще , - отцовский инстинкт развивается в основном в процессе обучения ребёнка, т.е., как показывает практика, меньше эмоционально зависят, от привязки кровный - не кровный.
Будут конкретные вопросы по ходу дела, зовите :))) 21.12.2000 23:53:23, OleLukoe
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.