Короче, у меня комплексы :0) Как не зайду на двойняшковую конфу на Еве, там такой вой стоит, мамы рассказывают, какая страшная жизнь у них, как у них нет времени ни на что, кроме детей, и света белого они не видят. Мне тут же вспоминаются мои шопинги в Меге с двойней, радостно катающейся в корзинах, походы в салоны красоты, где мальчишки вызывают бурю умиления своим примерным поведением, также бесконечные поездки в гости и приемы гостей у себя :)) Я не мать, а ехидна, правда? :0)
ЗЫ. А если кто-нить сможет объяснить мне логику фотоальбома на 7е, то выложу фотки :))
ЗЫЫ. А еще нам сегодня три месяца, совсем взрослые мужуки уже :0)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себя чувствую ехидной во время шоппингов с мужем - вот уж кто действительно мучается ;))) Классная Вы!
14.06.2006 14:19:42, Ritik
А Вы еще Семейную жизнь почитайте ;))) Я, как-то раз туда зайдя, сразу поняла, какая я счастливая и какая у меня семья, и муж... идеальные :)))(почти).
13.06.2006 18:25:32, Скунсиха
ой, почитала :) Ну да, на фоне всего этого и мой муж с нимбом кажется :0)
14.06.2006 10:33:06, химчанка

Подрастут и подтянут мамашу до приемлемого уровня:-))) 13.06.2006 14:41:11, Ольга-13
Ехидна однозначно.Правда после года,как на работу вышла и няней обзавелась-тоже стала ехидной)))Изменили ко мне отношение наши мамочки дворовые.Но серьезно-до 4-х месяцев детенкиных никаких массовых вылазок не делала,а уж тем более шопинги в Меге.Во избежании всяческих инфекций.Тряслась над дитем жутко.И чтоб до года в Египет-это вообще)))Только по нашей провинции мы покатались конечно,без особых удобств)))Так что не обижайтесь на мамочек с евы.
13.06.2006 14:05:15, бабаЯга
а мамочек с евы я только читаю :0) А инфекций я не особо боюсь - первые три недели жизни дети провели в инфекционном отделении. Следующие три - в детском соматическом отделении. По сравнению с этим, МЕГА - это образец стерильности и отсутствия инфекций, ИМХО. Особенно в летнее время, когда нет никаких эпидемий вирусных заболеваний :0)
13.06.2006 14:29:59, химчанка
А я думала-вы с ними общаетесь))) И они Вас не понимают.У них же у детей нет такого богатого прошлого.
13.06.2006 14:47:56, бабаЯга
я их боюсь ;0) Они слишком серьезно относятся к жизни. Я б от такого отношения к окружающей действительности с депрессией свалилась :))
13.06.2006 14:53:01, химчанка

Я тоже думаю что двойня это здорово.Моя компания уже побольше 10 мес. Но каких то особых трудностей у нас пока нет.
Мы ходим в рестораны в гости , 3 раза в неделю в бассеин , были уже в отпуске неделю с нашим дайвинг клубом.Ныряли пока наших киндеров развлекали на берегу.
Вообщем в нашей жизни ничего не изменилось ,только прибавилось много много радости.
Не читайте всякую ерунду.-) Наши дети очень отличаются от других тем что мы их очень хотели,имы ловим все положительные моменты и радуемся жизни. 13.06.2006 13:08:24, olinka-ru
ой, как приятно встретить единомышленников :))) А вы в отпуск куда ездили? Я плнирую мелких в октябре в Египет вывезти, а меня все стращают, да...
13.06.2006 13:13:47, химчанка
Не надо туда, там антисанитария. Им попить из вашего холодильника - не вопрос, причем, ясное дело, прям из вашей посуды. Мы в свое время, конечно, нашли самое "куда не надо", но когда вернулись, чуть не пол в Шереметьево целовали. Ну и без мужика туда лучше не соваться, они это понимают только как один вариант.
13.06.2006 13:49:19, Призрак
13.06.2006 13:49:19, Призрак
я собираюсь в проверенный отель :)) там была уже 4 раза. Причем 1 раз без мужа. Проблем не было, ибо персонал знает, что я замужем, плюс буду с папой. Да и за территорию отеля не выхожу.
13.06.2006 13:56:21, химчанка

В августе летим в Россию.Ближе к новому году планируем тоже в Египет.Уже узнали куда лучше с детьми лететь.
Нам же еще и понырять надо-). 13.06.2006 13:31:57, olinka-ru
:0) если честно, мы собрались Египет именно насмотревшись на туристов из Германии, которые туда ездят с малыми детями :))))
13.06.2006 13:46:04, химчанка
ИМХО, Египет до осени очень жарок . Лучше Кипр. Там тоже есть классные места для младенцев.
13.06.2006 18:26:38, Скунсиха
Египет в октябре весьма приятен. Это я как краевед заявляю :0). А на Кипр надо делать визы - поэтому откахать. Плюс соотношение цена/качество не особо радует :0(
14.06.2006 09:49:45, химчанка

там были наши знакомые с малышом очень хорошие отзывы.
если интересно я у мужа спрошу он у меня по египту главный-) 13.06.2006 14:14:14, olinka-ru

Поздравляю мальчишек с трехмесячьем! Они классные, прикольные и замечательные!
13.06.2006 11:57:42, KallyBry

А комплексовать забейте - еще успеете :) Примите формулу: ВЗОР (все зависит от Р [censored]енка/одителя- нужное по-вкусу)). 13.06.2006 10:40:08, Теа
Мои поздравления и восхищения, а с фотоальбомом 7и разбираться не советую, убогий он, лучше сразу в нормальное место фотки выкладывать, какая разница, куда ссылки давать ? А со временем оттуда можно фотки и прям в сообщения.
13.06.2006 10:19:59, Призрак
Ой, предупреждать надо, что такие слова знаем, тогда можно сразу пользоваться оригиналом, а не русским аналогом. Там не по-русски, зато куча дополнительных приятностей, например, загружать фоты можно не через интернет-браузер, а специальной программой, и даже неспециальной программой, а обычной программой Проводник Windows. Конечно, для программы надо будет установить дополнительный кусочек, но зато результат - открываете свою программу, выбираете фотки и говорите - тудыть их - и они в инете.
13.06.2006 10:40:19, Призрак
Лена! Спасибо огромное за такое замечательное начало дня!!!!
Вот так - радостно и с песней - можно комплексовать и дальше!!! ;))
Двойняшки - просто моя мечта!!!!
Счастья тебе и твоим замечательным мужичкам!!!
Ждем фоток (надеюсь, тебе расскажут, как их загружать...) 13.06.2006 10:08:58, Мама Таня Н-ск
Вот так - радостно и с песней - можно комплексовать и дальше!!! ;))
Двойняшки - просто моя мечта!!!!
Счастья тебе и твоим замечательным мужичкам!!!
Ждем фоток (надеюсь, тебе расскажут, как их загружать...) 13.06.2006 10:08:58, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.