Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ваша поддержка

Я много раз видела, когда поддержка участниц форума сотворяла чудеса, вот уже второй месяц тянет наша опека, медицину и все док-ты я сделала и сдала за 4 дня, квартиру у меня посмотрели только через 3 недели, комиссия заседала еще через 2 недели, но разочарование.... не смогли определиться давать или не давать мне "моих" двойняшечек, перенесли еще на 2 недели, 14 июня состоится новое заседание, не знаю к чему придут, надумают, но сердце уже щемит и ломит, почему так, почему такие препятствия, условия хорошие, семья порядочная, а их все смущение берет, как это здоровая женщина, которая может САМА хоть 10-х родить желает взять в ДР да еще и двух, одного дают, а над двумя сомнения, склоняются, что мне выгода какая-то от них нужна, условия улучшить, мол зачем вам они нужны не ваша кровь, на вас не похожи будут, родите себе сами. Столько написано президентом о том, что берите деток, созданы десятки программ, а хочешь взять - палки в колеса, помучайтесь, походите, может дадим, а может и не дадим. Девочки, поддержите, но не могу я уже, измучили в конец, холодно со мной общаются, постоянно сквозь губу, да еще в комиссии оказалась моя соседка, она больше всех выступала, издевалась, почему за 4 года совместной жизни ничего не сделали, не увеличили жилплощадь, а как ее увеличишь, переехать в подмосковье и мучатся поездками в пробках и постоянной дороге на работу, очереди по 20 лет, мы не зарабатываем по 10 тыс. долларов, чтобы реально было накопить, живем как можем, в тесноте, да не в обиде.
09.06.2006 19:18:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет хорошо. Мы ведь все знаем, что если чего-то очень захотеть, то все исполнится! Может это очередная проверка Господа на прочность? Да и опека проверяет? Не думаю, что они из вредности. Детки, ведь! Они тоже должны быть уверены, что Вы твердое решение приняли и не отступитесь. А то, вдруг, столкнетесь с трудностями и захотите обратно все отыграть? Они тоже на себя ответственность огромную берут. С одним-то порой бывает трудно справиться, а тут двое...
Нам, когда нашу доченьку отдавали, на суде несколько раз в разной форме один и тот же вопрос задавали, наскоько мы уверены в том, что мы делаем, и не вернем ли мы ее, если, вдруг, она заболеет или окажется не такой, как мы ожидаем.
Так что, не волнуйтесь))
Все будет хорошо!
Нужно просто не сдаваться и показать, что Вы сильная и сможете со всем справиться! Чтоб ни у кого сомнений не возникало;-)
УДАЧИ!!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
11.06.2006 12:29:16, Imix
beejane
Да благословит Вас Бог и уберет все припятствия для воссоединения с малышами. 09.06.2006 21:58:29, beejane
Рината
Помоги, Господи. 09.06.2006 21:44:27, Рината
Держитесь, прошу Вас. Последний этап бывает самым тяжёлым, потому что и силы, и нервы на исходе, и невозможно бывает терпеть то, что раньше удавалось. Но и это пройдёт, а у Вас будут Ваши дети :) Понимаю Вас, подобное отношение чиновников, мягко говоря, раздражает. Но Вам с ними не жить, к счастью (даже с соседкой -"доброжелательницей"), и детей не крестить. Общение с этими людьми для Вас сложный, но необходимый этап на пути к детям. Вы его пройдёте достойно, я уверена. А потом даже странно будет думать обо всех этих сложностях-странностях, как будто не с Вами всё это было. Терпенья Вам, силы духа, мудрости и удачи :) 09.06.2006 20:43:06, Ritik
Godiva
Потерпите , Дружочек . Очень мало здесь людей у которых всё как по маслу проходит , ну , тяжело дети достаются , ничего не поделать . Это у вас "беременность " такая , кто-то и не заметит как 9 месяцев прошло , а у кого-то и тошнота и понос и отчёты на работе и в семье проблемы . Ну, а у вас с опекой , это они указания выполняют , проверяют вас на прочность , вы же должны пройти огонь , воду и медные трубы . Вы сейчас на каком этапе ? Я вот знаю что огонь прошла , но вода и медные трубы впереди , и мне жаловаться некому . А тоже так хочется на кого-нибудь пожаловаться . На обстоятельства ? А ну их , делаю своё дело , теребенькаю всех , иногда и поплакать приходилось . Ведь , главное , это результат , а мы очень хорошо знаем для чего мы всё это делаем . Терпения вам , и помните , что не только розовыми лепестками выслан наш путь . Даю вам установку : встала утром , красиво причесалась , накрасилась ( забыла , обязательно , контрастный душ !!!) хорошо оделась и перед зеркалом 3 раза - Я самая сильная , самая красивая , я всего что захочу - добьюсь ! и нет для меня никаких преград и тем более соседок . Точнее соседки есть , но это ведь как тараканы , не приятные и избавится от них сложно , главное , что не кусаются , а так , бегают туда-сюда , настроение портят . Удачи вам , сил и терпения . Поверте , бывают у людей в жизни такие проблемы , что наши трудности покажутся дуновением ветра , соберитесь , настройтесь и на самом деле не всё так плохо . Флаг в руки и вперёд ! 09.06.2006 19:53:32, Godiva
Люшкина Мамочка
И я можно присоединюсь чтоб не повторяться.
Встала, живот подобрала, спину выпрямила и вперед уверенной походкой пошла... Где наша не проподала, мы да и не пробъемся?! А соседи им что не делай все плохо, зависть, вот и бесятся.
Вы уже определились каких двойняшек брать будете?
Удачи!!!
09.06.2006 22:24:29, Люшкина Мамочка
Абсолютно согласна с Ириной - это просто такая Ваша беременность.
Вы же готовитесь стать МАМОЙ - т.е. перехОдите из состояния "просто женщина" в состояние "сильная женщина" ;).
Вам теперь нужно будет уметь защищать интересы Ваших детей - в садике, поликлинике, в школе и т.д. и т.п.
И прохождение этого круга проблем в момент сбора документов - очень хорошая школа выживания, после которой вызовы в школу за плохое поведение Вашего ребенка Вам трагедией точно казаться не будут. :)
Все будет хорошо!!!
А теперь - к зеркалу, и действуем точно по инструкции, которую ВАм написала Ирина.
И пора менять ник "Надеюсь и жду" на что-нибудь типа "хочу, могу и делаю" :)))))))))))))))))))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
09.06.2006 20:10:20, Мама Таня Н-ск
Люшкина Мамочка
И суда то же можно присоединюсь?!! 09.06.2006 22:26:15, Люшкина Мамочка
елена волк
Простите, минуточку, Президент не писал "берите деток", тут Вы как раз путаете. Президент писал "рожайте деток" и предложил простимулировать рождение детей, что опека Вам как раз и предлагает сделать - родить, т.е. действует в духе Президентского послания - действия опеки логичны в свете Вашей ссылки на Президента (это всё шутка, не обижайтесь, но не будьте как ребенок - призывать как заклинание Президента...). А очереди на жилье не по 20 лет, а навечно, потому опека и пытается до Вас донести мысль, как вы с выросшими детьми будете на такой площади жить. Ведь Вы правильно заметили, что на новую площадь Вы себе не заработаете, как, впрочем и большинство тут из нас, подозреваю. Не печальтесь. 09.06.2006 19:46:07, елена волк
Писал Президент и с трибуны призывал.
И слова его были встречены аплодисментами...

Из послания Президента Федеральному Собранию:

"Надо совместно с субъектами Федерации разработать программу по материальному стимулированию устройства на воспитание в семьях сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Таких детей, находящихся сегодня в детдомах у нас – около 200 тысяч. На самом деле – сирот гораздо больше, но в детдомах находится около 200 тысяч. И иностранцы у нас, по-моему, уже больше усыновляют наших детей, чем у нас в собственной стране. Предлагаю практически в два раза увеличить выплаты на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье до уровня – не менее 4 тысяч рублей ежемесячно (Аплодисменты).

При этом предлагаю существенно увеличить и заработную плату приемному родителю: с 1-1,5 тысяч рублей до 2,5 тысяч рублей ежемесячно. А также установить единовременное пособие при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью – в размере 8 тысяч рублей. То есть установить здесь сумму, равную пособию при рождении ребенка.

Поручаю Правительству совместно с регионами создать такой механизм, который позволит сократить число детей, находящихся в интернатных учреждениях."
09.06.2006 20:31:47, Pi
Ага, вот на суде встать и зачитать эту цитату. И спросить так, вежливенько, неужели уважаемый суд не согласен с мнением Президента РФ? 10.06.2006 14:32:08, Скунсиха
+1 :)) 10.06.2006 15:05:12, Ritik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!