Доброе время суток!
Я уже писала о наших детках из сиротской группы детского садика г. Кимовска Тульской области. Сегодня решила повториться, ведь так хочется надеяться, что они обязательно встретят свою маму и найдут свой дом, где их будут любить, и где они будут счастливы!
Каждый хвалит своих деток, я пономаю ...
Но если серьезно - они у нас просто замечательные! Вы сами можете в этом убедиться. Они совсем как домашние, очень открытые, ласковые, щебечут как птенчики! Они просто супер!
Еще на этот раз хочу разместить координаты нашей опеки:
по вопросам устройства детей в семьи обращаться по телефону: 8 (48735) 5-38-50. Начальник Отдела опеки Корнюшина Ирина Михайловна или Специалист по опеке Савельева Галина Михайловна.
А теперь обо всех подробней!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.06.2006 23:41:35, Иванесенс

01.06.2006 23:35:21, Иванесенс

01.06.2006 23:26:41, Иванесенс

Очень добрый, общительный, любознательный мальчик.
Настоящий мальчишка во всех самых лучших смыслах этого слова. Душа компании и заводила всех игр!

01.06.2006 23:18:37, Иванесенс

Очень добрый, способный, веселый мальчик. Лидер по натуре! По-моему по фотографии сразу видно какой это жизнерадостный и неунывающий малыш!

http://www.sosdeti.ru/?/pomosh_detyam/kimovsk/
Тут все про нас! 01.06.2006 22:56:20, Иванесенс
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.