Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Керенгаппух

Идем искать. Нужны ваши советы.

Вот, собственно, и пришла пора куда-то отправляться на поиски ребятенка. Очень нужны конкретные подсказки про конкретные ДР. Ведь кроме широко известных ДР (в узких кругах :-) ), есть и не так сильно "рекламируемые".
Радиус действия примерно 300 км вокруг Москвы. Хочется найти место, где обитает нормальный суд, опека и руководство ДР. Хотя, если НАШ малыш и в месте с не очень лояльным судом, верим, что с Божьей помощью, все будет путём :-). Знаю, что в некоторых ДР не отказываются показывать всех детишек со статусом. Будем искать ребеночка (девочку или мальчика)только на усыновление, от 8 мес. до 2 лет.
Очень ждем ваших конкретных рекомендаций. Можно и по почте, если удобней.
29.05.2006 12:44:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно в Кашин! Написала Вам письмо. 29.05.2006 20:04:11, Иринки
Всем рекомендую Пресненскую опеку,там работают самые лучшие люди на свете!Они сотрудничают с Филатовской больницей,там в основном груднички.Если нужны подробности и телефоны-пишите! 29.05.2006 18:22:41, марусся
+1 :)) 30.05.2006 00:34:15, Ritik
Коломна. 90 км от Москвы. Нормальная опека, суд, прекрасная главврач ДР. С Евы туда регулярно ездят волонтеры, которые могут подсказать про конкретных деток. Вот, например, топик про 2-х летнюю девочку из Коломны: 29.05.2006 13:36:24, Малу
Подтвердаю информацию!:))) 29.05.2006 16:36:16, Varvaruchka
Керенгаппух
А координаты можете конкретные дать Др и опеки? Хотя, конечно, могу и на Домиках глянуть :-).
Понимаете, у нас это первый малыш будет, очень хочется ближе к году. 2 года я написала на всякий случай,на вырост :-) - мы же не знаем, сколько лет будет нашему карапузу.
29.05.2006 13:51:00, Керенгаппух
Опека: 8(261)2-20-93 или 2-05-15 Галина Анатольевна (еще Нина Александровна есть, но она с нами не работала).
Главврач ДР 8(261)4-20-61 Марина Вячеславовна. Если будут вопросы, пишите на подник.
29.05.2006 14:44:57, Малу
Керенгаппух
Спасибо. Еще вопрос - а для прибытия за дитём те же самые приемные дни, или существую какие-то другие возможности? 29.05.2006 14:53:06, Керенгаппух
У нас вышло так, что мы ехали к девочке, увиденной на фотографии на Еве, поэтому я сразу созванивалась с главврачом, а направление в МО МО получали уже позже именно на свою девочку. И в коломенскую опеку нас привела уже главврач. Это, конечно, не соответствует процедуре, прописанной в законе, но так уж получилось.
На самом деле я Вам очень рекомендую связаться с волонтерами Коломенского ДР, они Вам расскажут и про деток, и дадут какие-то советы.
29.05.2006 18:00:58, Малу
Керенгаппух
Спасибо за пояснения. Учтем. 29.05.2006 18:04:00, Керенгаппух
Программа
Рязанский Дом ребенка. 2 июня. Присоединяйтесь! 29.05.2006 13:33:59, Программа
Керенгаппух
спасибо за приглашение! Но 2 июня не можем :-(. Но мысленно мы с вами - желаем удачной поездки! 29.05.2006 13:44:47, Керенгаппух
Программа
Тогда после нас - мы дорожку протопчем!:))
И вам УДАЧИ!
29.05.2006 14:50:38, Программа
Керенгаппух
Спасибо! Уж вы нам оставьте хоть кого-нибудь :-). Такой наезд усыновителей! Ну, можете и не оставлять. Если что, забирайте всех!!! Нет, нашего все ж таки оставьте, передайте, чтоб подождал чуток.Всем удачи - и детям и родителям. 29.05.2006 14:56:53, Керенгаппух
Программа
Детишек - класснючих! - там ГОРАЗДО больше, чем родителей, которых мы сможем взять в пятницу! И поступают новенькие практически каждый день! Так что не бойтесь - и Вам достанется, и всем, кто после нас приедет! Мы ж только головной поезд, а "вагончиков" - чем больше, тем лучше...:)) 29.05.2006 15:29:38, Программа
Керенгаппух
Не боимся!!! Просто желаем, чтобы побольше детишек укатили к родителям :-) 29.05.2006 15:38:18, Керенгаппух
Снарк
А не хотите сделать по-простому? Пойти в ближайший к вам ДР, может, даже у вас в районе есть. Там все тоже самое. И дети такие же. 29.05.2006 13:28:59, Снарк
Керенгаппух
Мы, конечно, думали об этом. Но не всегда самый простой вариант - самый лучший :-).
Но и такой вариант мы не исключаем. Сейчас хотим собрать максимум достоверной информации. И тогда уже решать, куда податься...
29.05.2006 13:42:37, Керенгаппух
Снарк
Так вы подайтесь в районный. Минимум усилий, а не понравится - пойдете дальше. Район-то у вас какой? 29.05.2006 14:30:13, Снарк
Керенгаппух
Ну, в районе у нас нет, но информация кое-какая от опеки есть :-). Ну, вот хотим мы отъехать от златоглавой, и всё тут :-). 29.05.2006 14:41:26, Керенгаппух
Кострома, вся информация у меня в фотоальбоме - телефоны, адреса и тд. Это 330 км от Москвы, очень удобно доехать на поезде, либо на машине - сама доезжаю за 4 часа. Управитесь за несколько дней, если хотите дополнительные обследования, то в течение недели. Опека и ДР не просто вменяемые, а очень помогающие. За третьим только туда и поедем. Правда фотографии я не выставляю - мне как-то не комфортно вывешивать фотографии детей. Пишите по мейлу - отвечу на все вопросы. Удачи. 29.05.2006 12:51:28, Maid Marion
Как вам написать? В вашем нике нет эл адреса! 30.06.2006 18:03:14, Елена лапа
Керенгаппух
Maid Marion, я бы рада по мейлу, только где он :-( ? Или я квалификацию потеряла и в упор не вижу? :-) 29.05.2006 13:08:11, Керенгаппух
Синий краб
В Рязань едете? Напишите на подник. 29.05.2006 12:47:07, Синий краб

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!