Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банк данных Моск обл - просто поделиться :)

Просто хотела рассказать о нашем очередном шажке... Поскольку всех ребяток, на которых я "западала" в инете либо разобрали, либо оказалось, что они нам не подходят по каким-то причинам (то статус, то братьев-сестер много - нельзя разлучать, то био появилась - восстанавливается) я подумала, что наверное это знак, что нет нашего ребятенка в инете, а сидит он где-то рядом, просто его не видно пока, и ждет, когда ж я наконец уже брошу виртуальные поиски и пойду традиционным путем... В общем ходила сегодня в Банк данных Московской области на Октябрьской (1-й Спасоналивковский пер., д. 2), меня приняла очень милая девушка... Я написала заявление, заполнила анкету на себя и насчет ребятенка, теперь надо ждать неделю, в следующий понедельник приезжать, они должны будут подготовить анкеты деток...
Пока ждем, наверное начнем ремонт детской комнаты делать, хотели после знакомства, но раз все так неспешно тянется, лучше начнем на этой неделе, а то вдруг потом захочется быстрей-быстрей забирать, а у нас еще не готово :)...
Вот такие у нас дела.
17.04.2006 16:39:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жанна, а Сережа 2002 года рождения Вам не глянулся? фотография Сережки в моей реге, завтра у него день варенья - исполняется четыре года.
Здоровый, очень красивый, обаятельный и умный мальчик от молодой одинокой мамы лишенной родительских прав, без братьев и сестер.
18.04.2006 08:58:37, ULa
Он очень симпатичный мальчуган :)
но он так далекооо :(
дело даже не в расстоянии как таковом, а в том что это просто неразумно наверное будет тратить столько денег на дорогу, когда и тут вокруг, в часе езды полно детей, которых никто не видит, т.к. в инет их фотки не вывешивают и деньги эти могут пойти на обустройство жизни одного из них... (я не жадная, просто не очень богатая :))))
Извините :((
18.04.2006 20:00:03, jjanna
Рада за вас. Пусть в этот раз вам повезёт.
О нас: а свекруха-то мужу уже звонила ;) Сказала, мол, "делайте что хотите". ТЕперь - новый этап - чувство вины перед "великодушной" мамой. Хотя это, пожалуй, действительно круто с её стороны, если, конечно, не очередная уловка.
17.04.2006 22:59:02, Ritik
goodluck
Жанна, а местных Троицких детей Вам не показывали? Или кого-нибудь из нашего района? 17.04.2006 17:50:46, goodluck
А я вообще сначала была нацелена на Иваново, мальчик был на примете, и когда пришла первый раз в опеку, они начали что-то говорить типа: "Хм... у нас в Троицке вроде нет такого возраста... может в Подольске поспрашивать..." А я говорю: "Да мы сами найдем, не парьтесь типа" Они: "А сами? А ну ладно тогда..."
И как то на этом разговор заглох на эту тему... А потом того Ивановского мальчика забрали вперед нас, и в общем вот решила я так, в банк данных идти, там вроде простора для поиска побольше - вся Московская область сразу...
17.04.2006 18:27:32, jjanna
Вы на Владислава смотрели, да? а вы не обратили внимание на мальчика под ним (на website), на странице 7 (Анкета №2717 )... или Ыурочка на 2ои странитсе (Анкета №2382) хорошенькие, зуть... 18.04.2006 01:47:36, Rinna
Да, нам он нравился :) Потом Паша на 31 стр. - на него тоже сейчас согласие уже дали... потом Игорек на 47 стр. - у него био вроде восстанавливаться собралась :))) так что я подумала, что наверное Иваново - не наша судьба :)
А по поводу Саши на 7 стр. одно время я долго общалась с девушкой, которая очень сильно хотела его забрать, а сейчас она пропала куда-то, не знаю пошел ли у них процесс или нет...
18.04.2006 08:34:48, jjanna
Шму
мы ездим в подольск в дом ребенка, там здоровых мальчиков 4-5 года нет. 17.04.2006 19:29:52, Шму
Спасибо за информацию, а в Подольске один ДД? 17.04.2006 19:39:32, jjanna
В Подольске помимо дома ребенка есть детский дом. Правда, сейчас засада. Прямо хотела написать к той теме, где у человека опекская дома умерла и все застопорилось. У нас опекская дама внезапно ушла с сегодняшнего дня на месяц в отпуск (семейные обстоятельства).Вместо нее никого нет. Надо ждать, если не сойдешь с ума... Кстати, если вы в Подольск, не знаю, как вы уладите это официально, но есть классный малый. Зовут Андрюха. 1 год и 3 мес. Уже неделю воспитательницу называет мамой. Такой классный пузырь, огромные глаза с длинными ресницами. Сейчас находится в подольской больнице, там отличный главврач. Числится за опекой подольского района ( не путать с опекой подольска, где ушла в отпуск дама, там все другое). По-моему, уже есть путевка в дом ребенка. Не соврать, но там приключения со статусом. И еще там будет сложная адаптация: очень привязан к персоналу, дальше если близко подходишь, пугается и плачет, на парень - загляденье! Красивый нереально! И смышленый! 18.04.2006 16:44:09, mihalovna
Шму
я про Дом ребенка, они там до 5 лет, потом есть вроде Филимонковский детский дом, не буду врать, но по-моему, он коррекция. Мы едем в Подольский дом ребенка в эту субботу. 17.04.2006 23:22:30, Шму
Опекунская тетя из г.Подольска, видимо та самая, которая ушла сегодня в отпуск, сказала нам, что в Подольском ДД деток около тридцати, в основном мальчики и возраст школьный! Думаю что и Вам следует расширить поиск. 18.04.2006 18:14:11, Горемычная

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!