Ура! Йййес!!! Документы все готовы! Целую неделю после сбора всего остального, ждали одну-единственную справчонку о мужниных доходах, боролись, уговаривали начальство, проворачивали махинации, и наконец, она на руках...
Звоню в опеку, наша тетя будет только на следующей неделе, блин... Ну да ладно, главное доки собраны... Ура!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, поздравляю вас со всех сил! Теперь дело за малым, насколько я понимаю.
30.03.2006 19:14:32, Ritik
А может все же мальчика?
Ну, вот такого вот:
Это Кирюха, классный-классный... Просто картинка, а не ребенок. 31.03.2006 00:04:10, Айка Кошкина
ой, я как вы примерно думала... до недавнего времени. Мужа на дочку уговаривала...
А эта поездка в Иваново все перевернула, наши мальчишки - просто чудо какое-то... я уже и думаю - девчоночки влет уходят, а мальчишки чем хуже? 31.03.2006 12:05:00, Айка Кошкина
;) хорошей Вам поездки, и пусть сложится все, как должно.
вы ж понимаете - все мы тут "своих" лоббируем ;) Хотя - всем нужна мама 31.03.2006 13:56:15, Айка Кошкина
А я это и имела в виду ;)Игра слов, так сказать. А вот мы пока в пролёте. Ну да видно будет...
30.03.2006 20:50:24, Ritik

Ну, вот такого вот:
Это Кирюха, классный-классный... Просто картинка, а не ребенок. 31.03.2006 00:04:10, Айка Кошкина
Мальчик-то уже 8 лет как есть (см. мой фотоальбом), а вот девочку бы... А Кирюха - прекрасен, он у вас долго не задержится :)
31.03.2006 11:17:03, Ritik

А эта поездка в Иваново все перевернула, наши мальчишки - просто чудо какое-то... я уже и думаю - девчоночки влет уходят, а мальчишки чем хуже? 31.03.2006 12:05:00, Айка Кошкина
Да ничем - мой солнышонок просто чудо, хоть и характер аховый. Просто скоро поеду встречаться с красотулей одной - в начале следующей недели. А там видно будет ;)
31.03.2006 12:49:33, Ritik

вы ж понимаете - все мы тут "своих" лоббируем ;) Хотя - всем нужна мама 31.03.2006 13:56:15, Айка Кошкина
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.