Скажите, пожалуйста, кто усыновлял в Московской области, как долго приходится ждать суда с момента подачи заявления?
И реально ли найти малыша через банк данных Московской области (на Спасоналивском переулке)?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы из МО, были банке данных и именно в тот момент,когда мы туда вошли ( это был 2-ой раз,пришли смотреть анкеты) поступила анкета на здоровую девочку, теперь эта девочка сопит у меня в кроватке :), суд назначил нам дату с момента приема документов через неделю, заседание длилось 15 минут, правда я там такую речь толкнула, что прокурор сказал, надо однозначно дать разрешение на немедленное усыновление:)), мы уже 2 дня дома.
КСТАТИ, ОЧЕНЬ СКОРО,А МОЖЕТ БЫТЬ И СЕГОДНЯ В БАНК ДАННЫХ ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ АНКЕТА НА ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ, ОНА РОДИЛАСЬ ,ПО МОЕМУ,17 МАРТА, ТАК,ЧТО ДЕРЗАЙТЕ 29.03.2006 16:59:57, ЯнаН
КСТАТИ, ОЧЕНЬ СКОРО,А МОЖЕТ БЫТЬ И СЕГОДНЯ В БАНК ДАННЫХ ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ АНКЕТА НА ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ, ОНА РОДИЛАСЬ ,ПО МОЕМУ,17 МАРТА, ТАК,ЧТО ДЕРЗАЙТЕ 29.03.2006 16:59:57, ЯнаН
А вообще позвоните в опеку г.Электросталь и скажите,что вы ищете девочку и обзваниваете опеки, нет ли у вас малышки, они вам скажут что есть! и здоровая девочка. А по поводу речи, меня если понесет,то не остановишь:), муж и прокурор сидели и ржали в кулак, а судья все время голову опускала,наверное,тоже смешно было
30.03.2006 17:45:16, Яна Н
А насчёт того, сколько суда ждать не знаете?
28.03.2006 12:58:35, Бобтейл
Я задавала этот вопрос в одной из подмосковных опек, мне сказали 2-3 недели. Но я думаю, что это зависит от конкретного подмосковного города, местного суда и его загруженности.
28.03.2006 13:06:38, Ирина ИИ

Мальчиков в четыре раза больше.
28.03.2006 11:50:32, Ирина ИИ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.