Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гостевой режим!

Люди! Как работает конференция? Куда писать нужно? Кто мне может дать ответ на мой вопрос про гостевой режим*? Какие законодательные основы такой формы? Мы хотим ввести это на уровне области. Помогите! У нас много желающих, но нужно правильно составить программу на утверждение в администрации города (Украина)
Спасибо!
28.01.2006 16:57:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я поздно прочел Ваш вопрос. Вы уже решили его?
Я начинал именно с гостевого режима, пришлось пройти много инстанций и непонимания. Сейчас уже оформил опеку над ребенком. Действительно, прямого закона нет. Есть упоминание о чем-то наподобие "гостевого" в "Положении о детских домах" - по всей видимости, на сегодня это единственное юридическое положение в Украине.
20.07.2006 12:09:02, СашаДнепр
Не знаю, из какого Вы города, но, например, в Тернопольской области есть гостевой режим для ребятишек из Коропецкой школы-интерната. Напишите мне на мыло. 30.01.2006 09:33:31, marushechka
а город какой?
хоть бы Донецк :)
Тут бывает Константин, он юрист, возможно что-то подскажет. Насколько мне известно, никаких законов об гостевом нет, возможно можно что-то сделать именно на уровне области.
29.01.2006 12:38:41, Фанька
Добрый вечер, данная тема затрагивалась в 9 номере газеты "Ау!Родители!"
http://www.au.bbm.ru/index_09.htm
28.01.2006 19:15:53, Елена Стренина
Правовед
Был опыт в одной из областей. У меня есть очень подробное описание с ссылками на закон и пр. Поищу и вышлю в понедельник (скиньте мейл, пожалуйста).

Только ведь вы не в России, а на Украине - у вас может быть другое законодательство на этот счет...

www.adoptlaw.ru
28.01.2006 19:03:06, Правовед
Сходите на сайт Ольги (Правовед)www.adoptlaw.ru, она обязательно поможет.
А мы - в понедельник вернемся :)
28.01.2006 17:59:41, Мама Таня Н-ск
Марина (Гелиевна)
Здесь уже читали?
http://faqconf.narod.ru/help.html
28.01.2006 17:41:13, Марина (Гелиевна)
Не спешите. Это не всегда диалог. прочитают-напишут 28.01.2006 17:06:25, """
Спасибо!! 28.01.2006 17:09:22, Н.И.С.
А если вы зарегистрируетесь, то можете получить ссылки прямо на ящик 28.01.2006 17:15:23, """""
Я была зарегистрирована под ником Sonne, но я давно не пользовалась этим, и не помню пароль! Сейчас узнаю! Читаю я Вас уже давненько! 28.01.2006 17:29:07, Н.И.С.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!