Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матроскин

Наша история (2-я попытка)

Удалось-таки побороть ЖЖ
ссылка прежняя:
27.01.2006 01:23:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Мальчишка и доча замечательные!Счастья вашей семье! 27.01.2006 18:02:51, ЖенаПолковника
Vasillek
Ох как здорово, как я рада за вас, за Мишу-"большого", за Дину... Дай бог и дальше побольше радостей вашей семье.... Пусть проблемы обходят стороной. Эх... класс.... не могу выразить словами эмоции :)))
27.01.2006 17:19:42, Vasillek
МВСН
Дааа, Вы молодцы. Я как преставила еще такого же подростка как мой старший дома, караул:) Хотя может не все такие упертые и своенравные как мой? В общем как бы там ни было, маленькие детки - маленькие бедки. Я бы не решилась. И еще меня всегда гложет - вот взяли, а ему уже 10, скоро вообще улетит в мир, так мало осталось. Прям обидно, эгоизм какой-то что ли... 27.01.2006 13:05:28, МВСН
Матроскин
Время покажет, может и не улетит, во всяком случае мы надеемся, а пока просто живем.. 27.01.2006 14:33:02, Матроскин
Танюша, спасибо за рассказ...
За высказанные сомнения и первые ощущения.
Надеюсь, продолжение следует...
Как школа? Чем увлекается? и т.д.
27.01.2006 12:59:28, Мама Таня Н-ск
Матроскин
Конечно будет и продолжение. В школе Миша с Ксюшей в одном классе, кстати очень удобно и им и мне. Кроме школы оба занимаются в театральной студии и еще Мишку на плавание записали. 27.01.2006 14:35:44, Матроскин
Вот эта история!!! Просто сказка наяву!!!
Завидую по белому.
Молодцы!!!
Счастья вам!!!
27.01.2006 11:42:50, Лиi
Красотулечка
отличный рассказ!!!
удачи вам!!!
27.01.2006 11:36:13, Красотулечка
Таня,какие вы все таки молодцы!Счастья и здоровья всей вашей семье. 27.01.2006 10:57:31, ольччик
Подскажите, пожалуйста,те, у кого есть дети под опекой из Дома Ребенка -какую форму медюзаключения вам выдавали: Выписку из истории развития ребенка или Справку по форме 160? Дело в том, что я собираюсь удочерить моего ребенка, который находится у меня под опекой уже 4 месяца. У нас уже было одно заседание суда, где Прокурор сказал, что у нас нет Мед. заклчения по ф. 160 или 162 и заседание переносится на месяц, пока мы не пройдем медосмотр. В суд я представляла Выписку из истории развития ребенка, которую получила в Доме ребенка. Прокурору этого недостаточно.
Нам нужно срочно до 17 февраля все сделать.Подскажите,кто,как и где проходил мед.осмотр в аналогичной ситуации и что представлял суду?
Ребенок взять под опеку из Орла.
27.01.2006 10:44:47, sunny Mina
Если хотите получить ответы, заведите новую тему (в самом вверху нажмите "Добавить новую тему"). 27.01.2006 11:17:21, бываю здесь
Спасибо что поделились! Здоровья и радости всем вам! 27.01.2006 10:23:37, Бонита
Зайчона
Спасибо! Прочитала на одном дыхании. Какие Вы молодцы! 27.01.2006 08:28:11, Зайчона
Зайчона
Заглянула в Ваш фотоальбом. Очень славный у Вас Миша! Собака, правда, почему-то счастливой не выглядит. 27.01.2006 10:02:59, Зайчона
Матроскин
Мишка и правда у нас славный, а пес просто на старости лет не расчитывал на столько внимания к себе :-)), ему бы поспать, полежать, а тут... 27.01.2006 14:38:57, Матроскин
Зайчона
Бедный песик :))) У нас с котиком аналогичное горе. Он, бедный, аж побурел на нервной почве. 27.01.2006 14:43:17, Зайчона
Ольга-13
Думала, что только моя кошка - ревнивица несусветная!
Отказалась от пищи! не ела три недели СОВСЕМ НИЧЕГО.
Я переполошилась, думала - страшная болезнь, кранты кошке.
Потом спохватилась, засомневалась, заподозрила ревность к ребенку и - перевела ее на искусственно-принудительное вскармливание.
Так и живем уже неделю...
27.01.2006 16:27:43, Ольга-13
Анют, а я на твоих все утро любуюсь...:)
Как быстро Юрась вырос!!!
Какой мужичок красивый растет!!!
27.01.2006 11:16:58, Мама Таня Н-ск
Зайчона
Спасибо, Танечка :))) А вырос наш мужичок действительно заметно - на 12 см за 7 месяцев. Вот правда зубов пока маловато. Наверное, все силы организмы на рост ушли :))) 27.01.2006 11:22:26, Зайчона
А у меня не получается посмотреть - только красные крестики.
27.01.2006 10:35:16, Bela
Теа
Как я рада за Мишу! И за вас, Татьяна! И за Дину :))
Молодцы все. Спасибо.
27.01.2006 04:42:56, Теа
Марина (Гелиевна)
ЗдОрово!
Вот оно как, со старшенькими :)
Мишину песню помню еще в передаче с интервью Дины. Такой светлый мальчишка.
27.01.2006 01:53:14, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!