Конфяне! У нас сразу ТРИ СОЛНЕЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА! Три "орленка" отправились домой - Галя, Алешка и Олег!
Подробности - в следующем выпуске программы. А рассказать есть о чем, одна из историй - почти невероятна!.. Еще один повод сказать спасибо всем, кто ездил с нами в Орел. После нашей поездки и репортажей "с полей" на местном ТВ появилась программа, которая теперь выходит каждую неделю. В ней показывают малявок из Орловского дома ребенка. Мы так надеялись на чудо и... чудо произошло - местные, орловские семьи стали забирать детей! Мы с вами уехали, а дело живет! :))
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Кстати, впереди Кострома...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это тот Алешенька, про которого я тогда спрашивала?
Программочка!!!!!
Как же мы вас любим!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! 25.01.2006 08:22:16, Мама Таня Н-ск
Программочка!!!!!
Как же мы вас любим!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! 25.01.2006 08:22:16, Мама Таня Н-ск
Программочка, это случаем, не Алешка из моего фотоальбома? Откликнитесь, пли-и-из, с удовольствием заменю его на солнышко :-)
24.01.2006 21:49:39, Джун
Наши с Вами - Алешка (4,5 мес.) и Олежка - 5 мес. :))Теперь "солнечные человечки"! Закрывайте! :))
25.01.2006 15:12:20, Программа

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.01.2006 12:15:44, Мама Таня Н-ск

Как же жаль, что мы с вами в Кострому не успеваем ;) ВИдимо - наш ребенок ждет нас где-то в другом городе. 24.01.2006 19:07:35, Айка Кошкина

А из больницы забирают кого-нибудь? Там столько малышей было!:))) 24.01.2006 17:25:04, Dietrich

Как здорово, прыгаю до потолка от счастья за деток. Как же хочется каждый день получать такие новости.:-)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.01.2006 16:39:50, Seme4ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.