Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снят последний диагноз
Девочки, дорогие, сегодня Тасеньке сделали узи сердца. Овальное окошко закрылось! Все! Постепенно, постепенно, поснимали все диагнозы. Дочку я забирала с такими страшилками: Задержка внутриутробного развития. Поражение мозга. Дополнительная хорда левого желудочка. Открытое овальное окно в сердце. ПЭП? (не помню точно название, но была рекомендация наблюдаться у невропатолога). Мы здесь прошли одного за другим всех специалистов. Все у нас в порядке. А к невропатологу педиатр просто не захотел давать направления. Потому что нет показаний! Нет их!!! Ребенок развивается абсолютно нормально. В свои 9 месяцев вовсю ползает, крепко стоит на ножках, проплывает под водой больше метра, болтает, повторяет слоги, показывает часы, лампу, папу, Ваню. Удивительно спокойная, любопытная, жизнерадостная, обожаемая всеми, девочка. Счастье мое! Вот. В фотоальбоме несколько новых фотографий.
18.01.2006 01:10:40, Блинчик
10 комментариев

Молодцы вы,и доча красивая такая, и щечки так блестят:)) 18.01.2006 09:56:40, Баунти

Как там свекровь - не смягчилась? 18.01.2006 01:42:32, Ольга-13

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.