Звонила в ДД № 18 Москвы! Сразу и очень любезно поговорила с Ларисой Игоревной (не знаю ее положение), наверное по воспитательной работе.Она мне немного рассказала о девочке Оле.Меня ничего не удивило:сильные логопедические проблемы! Предупредила, что ДД имеет статус УО. Пригласила после НГ приехать за Запросом, который требуется в дальнейшем для опеки, чтобы оформить разрешение на меня для посещений девочки. По телефону, с учетом торчания в конфе (какой-то ложный виртуальный опыт),все понятно
Конечно поеду, буду знакомиться, с мужем еще ни о чем не говорила.ВООБЩЕ!!!
Что мне скажете???????????
Прошу,побольше аргументов про УО!!!! Очень прошу. А по ссылке девочка.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и УО - тот же "паспорт" дд, который очень мало говорит о конкретном ребенке. Может быть большой диапазон в уровне интеллектуального и психического развития у воспитанников одного и того же дд, хотя все они официально с УО.
Надо ехать и общаться с ребенком, может быть, взять с собой специалиста или как-нибудь взять ребенка на прогулки и заодно посетить такого. Удачи вам! 28.12.2005 17:31:13, Правовед
Лучше с врачом поговорите детдома,а по фотке трудно сказать,только то,действительно,что выглядит она на фотке старше гораздо.Может ее из-за логопедических проблем в такой детдом определили? Потому что в 4 года для УО средней степени тяжести))) еще вполне можно и в обычном детдоме быть.И с третьей стороны-у нас в Москве почти все детдома имеют какой-то статус,возможно статус и состояние ребенка не очень взаимосвязаны.
Но основное-это то,что скажет персонал детдома про ее голову,и что увидите Вы сами,если не один день с ней пообщаетесь. 28.12.2005 09:28:37, бабаЯга
Но основное-это то,что скажет персонал детдома про ее голову,и что увидите Вы сами,если не один день с ней пообщаетесь. 28.12.2005 09:28:37, бабаЯга

А насчет болячек? Тут надо быть готовым любить ребенка несмотря на болячки. Гарантий никто никогда не даст. Прогнозы вам может врач в детдоме подсказать. 27.12.2005 20:48:53, larchik
Девочка хорошенькая на вид все в порядке, а там, кто знает...
А если и правда УО и диагнозы потом всплывут?! Готовы ли вы? Это очень важно просто любить ребенка, безусловно, умного ли, или с УО...
Удачи.
Насчет диагностики и диагнозов, что и как проверяется, где тестируется, спросите в соседней конфе "Другие Дети". 27.12.2005 19:48:40, АО
А если и правда УО и диагнозы потом всплывут?! Готовы ли вы? Это очень важно просто любить ребенка, безусловно, умного ли, или с УО...
Удачи.
Насчет диагностики и диагнозов, что и как проверяется, где тестируется, спросите в соседней конфе "Другие Дети". 27.12.2005 19:48:40, АО

Но если вы не готовы любить глупенькую девочку, если вдруг окажется, что именно ей диагноз влепили не зря, то лучше не берите.
По виду нормальная девчонка, никакая не УО, к тому же симпатяшка. 27.12.2005 16:26:30, Ольга Оводова

фотомодели.
По-поводу УО могу сказать, что дирктор
нашего ДД очень возмущалась, что часто
ставят диагноз без оснований. 27.12.2005 15:38:23, Рината
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.