Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.11.2005 17:08:17
15 комментариев

Так это наследственность!
Я все свое сознательное детство и отрочество ходила в музыкальную школу.
Ну а своих детей решила сразу с младенчества мучить гаммами, аккордами и трехвучиями:))))))))0
Тем более у них такая уникальная возможность - в четыре руки с младенчества играть:) 25.11.2005 11:07:26, TAKE
Я все свое сознательное детство и отрочество ходила в музыкальную школу.
Ну а своих детей решила сразу с младенчества мучить гаммами, аккордами и трехвучиями:))))))))0
Тем более у них такая уникальная возможность - в четыре руки с младенчества играть:) 25.11.2005 11:07:26, TAKE

Если я их буду днями и ночами снимать, хто ж их кормить будет?
мыть и играть?:) 24.11.2005 18:02:43, TAKE
мыть и играть?:) 24.11.2005 18:02:43, TAKE

Слушайте, так может я чего лишнего делаю???:))))))))))
А я то думаю, чего то у меня ни секунды свободной, порой причесаться некогда:) 24.11.2005 18:19:02, TAKE
А я то думаю, чего то у меня ни секунды свободной, порой причесаться некогда:) 24.11.2005 18:19:02, TAKE

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.