Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Legato

Товарищи! У моей знакомой самая тяж

Товарищи! У моей знакомой самая тяжкая стадия беременности - поиск ребенка - все документы готовы, че-то ее на Шаболовке долго тянут. Короче. Нужен мальчик - лет 2-3. Желательно в Москве - но можно и в области - мама одна и вся в работе. Да и до Рязани она, боюсь, уже не доедет - свалится в дороге от страха в лазарет.)))))))))))))
Может, у кого есть информация - куда ее прямо в опеку можно послать? Чтоб направление дали в д/р не через 2 недели - а сразу?
23.11.2005 15:41:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LavandaN
Я, может, чё не поняла? Опеки обзванивали? Как приедете в опеку, так и дадут направление. Сразу идете в ДР и смотрите. У меня с Шаболовкой не вышло. А сама по себе - за 7 раб.дней и медицина, и заключение, и ребенок нашелся. Всё в Москве. 24.11.2005 11:40:54, LavandaN
Опека Люблино(очень милые люди). В 20-ом ДР понравился один мальчик.
Мы приходили за другим, которого и взяли.
А понравился Андрюша С. Он есть в федеральном банке. См. ссылку. Под номером kh22. Он не совсем такой, как на этой фотографии, а гораздо лучше, такой милый. Не знаю, как со статусом, написано, что опека, но у нашего тоже так было написано, а на самом деле оказалось все чисто.
Очень бы хотелось, чтобы его нашли.
23.11.2005 21:49:26, JJJ
Он темненький, но тип европейский, может немного что-то молдавское. 23.11.2005 21:53:40, JJJ
Программа
Посмотрите в нашем фотоальбоме(реге) фотографии чудных детей: ЖЕНИ из Шуйского ДР(Ивановская область) и МАКСИМКИ из Орла. Мальчишки - один лучше другого! Дорога к ним не далекая, и направление выпишут сразу, а не через две недели!
Там же, есть фотография еще одного мылыша.
САШЕНЬКА. Ему почти три года. Светловолосый, румяный, симпатичный мальчишечка. С грустными-грустными глазами. Всего лишь месяц он находится в Алапаевском детском доме. В группе вместе с ним 9 человек разного возраста. А он такой маленький, совсем беззащитный в совершенно незнакомой, чужой обстановке. Как говорит воспитатель, он часто плачет, маму зовет. Его родители лишили прав, где они сейчас - неизвестно. Мы разговаривали с Алапаевской опекой, очень за него там переживают. "Такой нежный, совсем домашний ребенок. Так его жалко! Просто необходимо, как можно скорее, вырвать его из детского дома!" Мы будем рассказывать об этом мальчонке в следующей программе. Но может что-то изменится за это время? Может мама, не обращая внимания на расстояния, приедет за ним?
Посмотрите в глаза маленького Сашеньки. Пронзительно-печальные глаза трехлетнего ребенка. Разве должен малыш ТАК смотреть?
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=90376&PhotoID=956681&ob=0
23.11.2005 16:52:37, Программа
А как узнать поподробнее о малыше? Показала фотографию мужу, он сказал... узнавай подробности!!! 23.11.2005 17:50:00, В поиске...
Позвоните в Программу (телефон на сайте)
Или можно связаться с Алапаевской опекой
http://alapaevsk.opekainfo.ru/
Удачи Вам, хотелось бы, чтоб одним солнышком стало больше
24.11.2005 13:15:02, Лелька_С
ГЛАЗА-то КАКИЕ, господи! ((: 23.11.2005 16:59:13, В поиске...
Есть,есть мальчик.Только он чуть помладше,завтра могу узнать сколько ему.В Москве.Малыш-чудо,глаз не оторвешь.Мне в нашей опеке показывали фотографию,инспектор уговаривала взять,она сама его ходила в ДР фотографировать.Напишите мне,дам координаты. 23.11.2005 15:58:18, olga19
Я вам написала. 23.11.2005 17:01:37, olga19
может, действительно, в Иваново? она видела фотографии у них на сайте - например, там на второй страничке такой симпатяга - голубоглазый Юрочка (3 года)... кроме того - Иваново ведь и правда недалеко. 23.11.2005 15:54:48, ФриДа
У него, сожалению, нет статуса на усыновление... ТОлько опека. 24.11.2005 21:06:47, Скунсиха
А почему не хотите позвонить в ДР, где сами брали ребятенка? И с опекой этой поговорить? Вы же в Москве, в Коньково были? Там наверняка есть детки 2-3 лет. 23.11.2005 15:51:11, Ирина@
Legato
Да звонила, естессно, - нету там сейчас специалиста - не могу дозвониться - отпуск, что-ли... 23.11.2005 16:00:25, Legato
Ой, опека в Коньково?
Напишите мне, пожалуйста, про нее!
Иду туда завтра-послезавтра, конечно боюсь:-)
С кем там лучше говорить? Что за люди?
23.11.2005 16:06:03, Ирина ИИ
Правильно Легато написала -Качигина Н.Н. там специалист. Очень приятная дама. Нам она тоже понравилась. Если в ближайшем ДР ребенка не найдете -она на Шаболовку даст направление. Только пораньше к ней очередь занимайте - когда мы там были, очень много народа было - сидели с 9 до часу :((. 23.11.2005 16:36:44, Сурок
Legato
Идите завтра ! Там завтра приемный день с утра как раз! Там Наталья Николаевна - очень душевный человек! - покажет вам фотографии, даст тут же направление и пойдете тут же рядом в д/р - все рядом с м.Коньково. Там много деток! И так много оттуда берут - мы когда пришли - так сначала подумали, что это просто д/сад - столько там было мам-пап, гуляющих с детьми - на которых они уже документы оформляли.
Телефон у них - 429-92-90.
Н.Н.завтра будет - я наконец, дозвонилась!
23.11.2005 16:17:58, Legato
У меня долгая процедура получится наверное.
Мы с мужем живем долго гражданским браком, но сейчас чтобы офорлять усыновление вместе надо расписаться, а потом мне поменять фамилию, подозреваю, что это займет пару месяцев, а потом еще все документы для усыновления - страшно подумать. А в опеку хотела зайти просто познакомиться, поговорить, взять список документов.
23.11.2005 16:46:32, Ирина ИИ
Расписывают через м-ц,паралельно собираете док-ты,можно на старую фамилию, спросите опеку.Для подтверждения действительности их потом, свидетельство о браке со старой и новой фамилией.Реально уложились в м-ц со дня подачи заявления на роспись. 23.11.2005 16:54:59, IVMARG
Legato
В смысле в опеку звонила - а в д/р без направления опеки идти все-таки не дело.... 23.11.2005 16:03:34, Legato
А просто гл. врачу позвонить. Она такая приятная женщина. Вас помнит наверняка. Я думаю, она всех помнит, кто у них брал. Проще общаться, когда уже людей знаешь. Скажет как поступить и навстречу пойдет, если опека в отпуске. 23.11.2005 16:17:34, Ирина@
а может все таки рванет к нам, есть поезд, можно за одну ночь доехать???!!!
я у своей опеки могу все расспросить предварительно, если документы в норме, направление сразу дадут
23.11.2005 15:49:25, Аkация
Лиса чернобурая (Т+А)
Иваново? 23.11.2005 15:45:36, Лиса чернобурая (Т+А)
А Русланчик, кареглазый мужчина-красавец 7 лет, ее не устроит? И сразу дадут познакомиться и забрать.. 23.11.2005 15:44:54, SuddennesS
эх, если бы она могла в Ростов приехать:-((( такой мальчик замечательный есть в нашем доме ребенка, 3,5 годика, Коля, очень умненький, хорошо, чисто говорит сложными предложениями, очень спокойный, немного застенчивый, мать молодаю, прав лишили, ребенка можно усыновить, в анмнезе у ребенка нет никаких заболеваний вообще 23.11.2005 15:44:06, Аkация

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!