Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Soleil

Фотки.Просто так:-)

В понедельник у Матюшки относительно круглая смешная дата -три и три:-)
Вот,захотелось по случаю показать вам наиболее современного Матвея Станиславовича.

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=106752

Сын ходит в дошкольную группу частной школы,выучился петь ,рассказывать стишки и сказки,активно собирается в Москву и на горные лыжи.
С выпадением снега каждый день удивляется неприходу Деда Мороза:-)))))))
Забавно реагирует на обращение "Малыш"- протестует:"Я большой!!"
Из игрушек особо выделяет (машины понятно)-ИНСТРУМЕНТЫ(рабочие) и ИНСТРУМЕНТЫ(музыкальные) и фигурки ЖИВОТНЫХ .
Разносторонний типчик:-))))))))))
Сквозь сон ночью сел в кроватке ,взял игрушечную дрель и предлагал что-нибудь просверлить:-))))))))
Данька приохотил его во время болезни к компу и наш трехлетка теперь профессионально гоняет на снегоходах и гонках и "пилювать" хотел на "Рыбку Фредди" и "В гостях у Кролика".Смешнюче восклицает :"ЙЕЕЕССС!","Упсссс!!","ВаУУУУУУУУУУ" и "Ну ,дела.."
Учится шутить и понимать шутки:-)
Вообще,хороший мальчишка такой получается,с характером и ужасно интересный:-)
Уже гораздо меньше мамский,но все равно самый мой большой друг:-)Слава Богу,еще разрешает носить себя на ручках иногда,потому что я все равно еще НЕ натетешкалась совершенно:-)
Я совсем вышла на работу.Причем кардинально сменила сферу деятельности и скоро(надеюсь) объявлю об этом громко.
ВСем привет!
19.11.2005 18:10:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖаннаУ
Женя, Матвей у вас замечательный! Он один из первых детиков, чьи фотографии я увидела. Такой чУдный!!! И Ваши рассказы!!! Спасибо Вам!
Немножко завидно, что вы всего на 2 мес. нас старше, а уже стишки и сказки рассказываете, а мы еще говорим плоховато. Но мы догоним! Смотрим на вас - всё возможно!!!
22.11.2005 01:30:10, ЖаннаУ
Какое-ж солнце!!!!!!!!!!!!!!!! 21.11.2005 14:44:59, Лена в кедах
Soleil
И не говорите- греюсь,реально!:-) 21.11.2005 16:12:14, Soleil
Суперь деть. Здоровья вам да и счастья!!!!!!!!!! 21.11.2005 10:21:37, Бонита
Soleil
Cпасибо! 21.11.2005 16:11:43, Soleil
Анна С.
Женечка, какой же Матвей у тебя все-таки чудесный! А волосы! А глаза! Такой яркий мальчик. И не малыш, нет:)) 21.11.2005 09:59:55, Анна С.
Soleil
Эх,жалко мне что не пересечемся в этот раз в Москве..Уж я бы Соню затискала...:-) 21.11.2005 16:11:23, Soleil
Женя, какой у Вас сынишка замечательный! Должна признаться - именно Ваш Матвей совершил в моей душе революцию:))Я смотрела на его фотографии, на фотографии всей вашей славной семьи, читала Ваши рассказы и начинала понимать, что это абсолютно нормально - усыновить ребенка. Я постоянно показывала фотографии мужу, и знаю, что и ему они помогли решиться и определиться. Спасибо Вам!
У нас был долгий путь к усыновлению, и он еще не закончился, но осталось совсем чуть-чуть. Позже я обязательно откроюсь, расскажу о нас, сейчас боюсь сглазить:))
21.11.2005 04:55:41, M
Soleil
Спасибо!!Это самое ценное-знать,что Кому-то помогла эта конфа!
Ждем и желаю удачи!
21.11.2005 16:10:23, Soleil
Лиса чернобурая (Т+А)
Это так здорово, когда деть - твой друг? Правда? :) 20.11.2005 13:39:41, Лиса чернобурая (Т+А)
Soleil
:-)Так для того и выращиваем!!!
Не для стакана же воды:-))))))))
21.11.2005 16:08:41, Soleil
Soleil
Спасибо всем вам за комменты!!
Рада ,что Матюхин понравился!
20.11.2005 05:20:18, Soleil
Повзрослел как :-) Волосики у Матюши стали обалденно красивого медного цвета :-) 20.11.2005 03:04:53, ЛюКа
Зайчона
Какой же он у Вас славный! 20.11.2005 01:44:38, Зайчона
Спасибо, Жень, ещё раз за кучу положительных эмоций! :-)))))) 20.11.2005 00:01:08, руру
Какая прелесть растет! :) 19.11.2005 23:40:02, мамина дочка
Наш ровесник и чуть на Севика даже похож! 19.11.2005 22:53:21, Нюсик
ЖенаПолковника
Матюша ваш такой хорошенький,прелесть просто!А глаза у него всегда такие умные,совершенно взрослые! 19.11.2005 22:25:28, ЖенаПолковника
:) Классный такой глазастик!! 19.11.2005 20:48:26, Snow
Каролина
Ух как повзраслел, а прическа супер :-) посмотрела, что в раннем детстве Матвей тоже особой мохнатостью не отличался, эх, может и унас чего отрастет ;-) 19.11.2005 20:33:30, Каролина
Каролина, попробую Вас утешить: моя старшая дочка (!) была почти лысая очень долго с рождения, несколько лет. Мои родственники били в набат и вопили, что девочке придется покупать парик :-) Сейчас это взрослая барышня с очень густыми, тяжелыми и красивыми волосами :-) Так что все у Вас будет! 19.11.2005 20:35:26, Бараш
Классно! Мне понравилось, что даже ночью он думает о том, чтобы такое просверлить дрелью :-))) Настоящий хозяйственный мужчина растет :-) 19.11.2005 18:54:42, Бараш
Вау!!!Особенно на мотоцикле!!!класс:)))) 19.11.2005 19:14:07, Varvaruchka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!