Работает там мобильная связь МТС?
Если ехать на поезде надо до Йошкар-Ола?
У кого там был суд, смотрят они круглые печати на мед. справке? У меня круглая печать только терапевта а у жены везде стоят круглые печати.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто был в Яранксе, подскажите
08.11.2005 17:37:22, Ser3310 комментариев
До Йошкар-Олы очень удобно из Москвы. Прямо на ж.д.вокзале автостанция. Автобусы ходят каждые полчаса + маршрутки. Автобусом до Яранска 2 часа. Маршруткой быстрее. В Яранске все пункты в пределах пешей досягаемости.
Можно обернуться за день и успеть к обратному московскому поезду (я дважды именно так ездила). 08.11.2005 18:10:54, руру
Можно обернуться за день и успеть к обратному московскому поезду (я дважды именно так ездила). 08.11.2005 18:10:54, руру
ТАм МТС и Би -Лайн.От Йошкар-Олы до Яранска около 60 км.ГЛавное чтобы на Заключении гл.врача была круглая печать.Не могу не похвастаться своей дочей.Фотографии яранчат выслала сегодня Марине на сайт.Так как у самой времени нет.к Пк практически могу подойти только ночью.Вечером напишу отчет о своей поездке в ЯРАНСК.
08.11.2005 18:01:42, Stuardessa
Марин, спасибо огромное, все получила, постараюсь завтра выложить на сайте,( если Вы не будете против),и с нетерпением будем ждать впечатлений о яранских малышах, еще раз поздравляю с чудесной дочкой.Огромного счастья всей Вашей семье!
08.11.2005 19:44:32, Delta

OFF а GPRS там есть ? Блин, ну пропадает комп, с которого можно в инет выходить через мобильник с ИК-портом. Выбрасывать его что ли ?...
08.11.2005 18:01:10, Виртуал
вот ведь блин :((( мониторы-то найти можно, у нас дома один как минимум бесхозный стоит...
а компы могли бы жить... 08.11.2005 19:14:39, Айка Кошкина
Да я сам не знаю кто я. У нас в конторе на помойку отправляют несколько десятков компов. Точнее, системных блоков. Они работают, хоть и старые. Но на помойку.
Лет 10 назад на компы чуть ли не молились. А теперь на помойку. И правильно.
Мониторов к ним нет. Кому эти компы нужны, у тех нет денег на мониторы и некому заниматься их обслуживанием. Так что на помойку, и правильно.
А один моноблок (с монитором в одном корпусе) я зажухал, стоит вот рядом, смотрю на него и думаю - ну и на фиг я это сделал? Ну, попробовал, в инет через мобильник - выходит, здорово. Теперь точно можно на помойку. 08.11.2005 18:29:40, Виртуал
Лет 10 назад на компы чуть ли не молились. А теперь на помойку. И правильно.
Мониторов к ним нет. Кому эти компы нужны, у тех нет денег на мониторы и некому заниматься их обслуживанием. Так что на помойку, и правильно.
А один моноблок (с монитором в одном корпусе) я зажухал, стоит вот рядом, смотрю на него и думаю - ну и на фиг я это сделал? Ну, попробовал, в инет через мобильник - выходит, здорово. Теперь точно можно на помойку. 08.11.2005 18:29:40, Виртуал

а компы могли бы жить... 08.11.2005 19:14:39, Айка Кошкина
МТС да. Мегафона нет. Но я покупала там местную симку БиЛайновскую, уже не помню почему, но нам так удобней было.
На поезде до Йошки, приезжаете утром и сразу с поезда в маршрутку на Яранск, они там прям рядом стоят.
Это самый удобный путь. В Яранске будете примерно в 10ч.Расписание поездов вот здесь удобно смотреть http://www.rzd.ru/e3/result.php , но там все равно только один поезд ежедневно из Москвы.
Про печати не знаю, мне кажется не придираются. По крайней мере, не помню чтоб пристально разглядывали. 08.11.2005 17:51:08, Anitu
На поезде до Йошки, приезжаете утром и сразу с поезда в маршрутку на Яранск, они там прям рядом стоят.
Это самый удобный путь. В Яранске будете примерно в 10ч.Расписание поездов вот здесь удобно смотреть http://www.rzd.ru/e3/result.php , но там все равно только один поезд ежедневно из Москвы.
Про печати не знаю, мне кажется не придираются. По крайней мере, не помню чтоб пристально разглядывали. 08.11.2005 17:51:08, Anitu
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.