Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я, бывшая Танслу.
Дорогие девочки. Наконец-то у меня есть возможность подписываться собственным ником. Вот уже второй день мы дома. Папа в полном восторге от дочки. Все, что со мной происходило за эти почти два месяца, я опубликую на отдельном сайте и дам ссылку. История очень длинная, хотя мне теперь кажется, что все прошло довольно гладко и быстро. Мы счастливы. Фотография доченьки в паспорте.
29.10.2005 14:59:52, Блинчик
15 комментариев
Эля!Наконец-то увидела твоё чудо,ПОЗДРАВЛЯЮ!Ужасно рада за тебя.Вчера пыталась тебе позвонить по всем телефонам,но никто не отвечал.Позвоню сегодня.Я всё ещё жду заключения,сказали,что неделя это ещё ничего,многие ждут до месяца.Счастья вам огромного.
31.10.2005 09:20:13, Хабуба (Новосиб.)

Кстати, в Танслу я тебя узнала... :)))))))))) 30.10.2005 17:52:02, ТелеНата
Какая прелесть!!!!! Настоящая русская красавица!
29.10.2005 19:40:25, Родители
Замечательная девчушка! С нетерпением жду рассказа подробного! Здоровья вам и удачи!
29.10.2005 19:11:43, Кукла

Потрясающая девчушка! Счастья вам всем и здоровья! Очень рада за Вас! Доченька Ваша - само обаяние :)))
29.10.2005 16:03:56, bobruslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.