Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка_Цветочница

куда бежать??? а то растерялась я:(((

девчонки! благодаря Джун я увидела девочку своей мечты - но просто копия меня в дестве. хочу ее забрать.
вроде пока тут тусуещься - все понятно что делать, но как только до дела доходишь - все:((((( руки дрожат, нервы не к черту.
куда бечь-то?????
я тут по поиску выяснила, что должна идти по месту регистрации - правильно?
чего спрашивать будут? чего нести? а то сегодня прямо с работы пойду!
дайте совет, а то нервная дрожь не покидает.
Девчонке 1.2 годика. в Орле! хочу опеку с последующим усыновлением. чтобы в москве все сделать!

25.10.2005 09:59:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dietrich
Зная Орловскую опеку, хочу посоветовать Вам собрать документы на усыновление.Тем более, что разница не велика. В Орле под опеку да еще девочек отдают не охотно. Могут и отказать. Это в их так скажем, власти, что ли.. А суд там быстро проходит.
Вообщем удачи!!!!!!!!!!
25.10.2005 18:30:26, Dietrich
Ирка_Цветочница
Спасибо вам всем большое за поддержку! пойду сегодня. в другом топике задам скользкий вопрос! если кто знает на него ответ или может дать рекомендацию - напишите! 25.10.2005 13:01:53, Ирка_Цветочница
Лиса чернобурая (Т+А)
Удачи вам, за нее можно бороться - такая славная дитенка:) 25.10.2005 12:20:19, Лиса чернобурая (Т+А)
елена волк
Какая Вы умница, удачи Вам. Особо на опеку не расчитывайте, ничего хорошего она Вам не скажет, сами готовьте документы. На первый визит возьмите паспорт и свидетельство о браке, коли оно есть, возьмите у них бланк на мед. обследование. Параллельно бегите делать справку о несудимости, в поликлиннику узнать, где находятся пять диспансеров, да заодно и флюорографию сделаете, да возьмете у терапевта направление на анализ крови и мочи. Самое трудоемкое - это медицина - начинайте её собирать потихоньку. А вообще - ещё раз удачи и уши свои закройте на всякие бяки от тёть из опеки. Хорошо бы Вам хороший специалист попался. 25.10.2005 12:17:54, елена волк
Ой,а я знаю на кого вы запали:)))))Буду держать за вас кулачки!!!Пусть все получится!!!.Закажите на работе справку о доходах и характеристику(можете наврать ,что для загран.)Закажите справку о несудимости.Зайдите в ЖЭК и возьмите Копию фин. лиц. счета и выписку из домов. книги.Копию свид. о браке( или копию паспорта если вы не замужем)Напишите автобиографию.Возьмите в опеке бланк на медицину;зайдите в полик. и спишите рассписание работы врачей и диспансеров(висит на 1этаже)Еще нужно согласие от мужа если вы замужем:))) 25.10.2005 11:47:41, Varvaruchka
Сегодня в опеке день не приемный. 25.10.2005 10:36:41, Larisa_K
vasillek
обычно в опеках приемные дни понедельник и четверг. Но добрые и хорошие опеки иногда и в неприемные дни принимают по таким вопросам. 25.10.2005 11:55:33, vasillek
Авиенда
А у нас наоборот, только в четверг неприемный. 25.10.2005 19:50:31, Авиенда
Ирка_Цветочница
Не знаю, мне сказали сегодня приходить с 14 до 18. видать приемный. у меня по месту жительства в Митино.
А он единый у всех? Значит обманули?
25.10.2005 10:37:46, Ирка_Цветочница
Мы ходили и в приемные, и в неприемные. Раз сказали - идите. Прогулки от нервов самое оно :). 25.10.2005 10:46:33, Виртуал
Лерушонок
наша сегодня работает...но нашей дамы из опеки так пока и нет((((на больничном( 25.10.2005 10:40:54, Лерушонок
Ирка_Цветочница
лер, а вы тоже из ЗАО? а если этой дамы нет? то что - бесполезно топать туда?
Я там в аську стучусь - но никто не отвечает:(((
25.10.2005 10:46:23, Ирка_Цветочница
(занудным тоном) Чтобы отдали ребенка нужно заключение о возможности быть усыновителем/опекуном. Такое заключение дают в опеке по месту вашего жительства. Туда можно прийти просто с пустыми руками, а там объяснят, какие бумажки нужно принести, чтобы получить заключение. Но тете с дергающимся лицом и трясущимися руками могут объяснить и чего-нибудь другое.

Последовательность действий и перечень документов описаны по ссылке "ЧаВо (частые вопросы) по усыновлению" выше дерева конференции и на
25.10.2005 10:30:18, Виртуал
))) в "пустых руках" желательно иметь хотя бы паспорт (ну для самоидентификации)... 25.10.2005 10:37:32, Nata_Z
Белкина
Ново-пассит - и от рук, и от нервов. Видела вашу девочку на фотографии - бегите скорее, за такую можно и нужно бороться!!! (написала вам на мыло) 25.10.2005 10:20:10, Белкина

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!