Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доченька моя

Дорогие мои!А у нас ребёночек родился!Чуть больше двух месяцев,чуть больше 4-х кг,54 см.Мы уже неделю дома!Но сообщить о том,что в нашем полку прибыло смогла только сейчас,сами догадываетесь почему.Вчера был суд,а до него мы были под опекой.Не хочу много писать,но не могу удержаться,чтобы не рассказать о колоссальном резонансе,возникшем у нас на работе.Когда мы сказали,что взяли девочку у многих первой реакцией был этакой стопор с расширенными глазами,потом фразы типа-ну вы даёте!как же вы решились!,а потом ...многие женщины просто плакали,называли нас героями,а двое даже сказали,что мы (извините)святые,обнимали,целовали.А потом-как из рога изобилия:каждый по очереди подходил и дарили-кто тыщу,кто полторы,кто две,кто золотой кулон от сглаза,кто сто долларов!Мы обалдели!Месяц назад у нас одна женщина родила- так ей скинулись,получилось раз в десять меньше,нам даже неудобно-она же мучилась,рожала,а мы-то готовенькую взяли...Я так понимаю,что,сидя в конференции, уже настолько обыденно,нормально относишься к тому,что усыновляют детей,а тут..столько эмоций в нашу сторону,вообще-то тяжеловато это переносить.Слишком уж много внимания к нам.Но все интересуются настолько искренно,что сидишь и по десять раз одно и то же рассказываешь :как спит,как ест,как какает и вдруг-а родители там нормальные?да,нормальные..(хотя,по-правде-то...).И ещё я заметила как реагировали женщины,которые прожили всю жизнь бездетными,но так и не решились взять ребёнка-страх пересилил.Вернее все реагировали по-разному:кто всплакнул,кто рассказал,что тоже хотели,но в последний момент испугались,кто грустно улыбался,но одинаково было одно:какой-то укор,что-ли, направленный внутрь,сожаление-мол,вы молодцы,а я ведь так и не решилась..У меня прямо сердце разрывалось смотреть им в глаза.
А наше крошечка посапывает сейчас в кроватке.Все её любят до невозможности.Мама моя,увидев её в первый раз,наклонилась к ней и со словами "господи,маленькая моя!" зарыдала в три ручья,другая бабушка носится по всей Москве в поисках какой-то специальной соски,умрёшь!В общем,у нас теперь очень весело,а бывает и очень громко!
Хочу сказать всем вам огромное спасибо,особенно guppy,Мась Ане и Lole,если бы не эта конференция,неизвестно как вообще бы наша жизнь сложилась.От всего сердца желаю всем вам здоровья,счастья и любви!!!
22.10.2005 23:38:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мариночка, поздравляем вас!!! Счастья вам!!! :-) 24.10.2005 11:02:58, Лиия
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 24.10.2005 09:57:12, Бонита
Спасибо вам!Всем вместе и каждой в отдельности!!! 23.10.2005 23:37:36, марусся
guppy
Поздравляем!!! Счастья вам всем, хранит вас Бог!! 23.10.2005 17:37:38, guppy
Кузурка
Поздравляю от всей души!!! Растите большие и здоровенькие! 23.10.2005 17:30:13, Кузурка
Огромного Вам счастья! !!!!!! 23.10.2005 11:18:26, Родители
Поздравляем вас! Растите, живите, любите! Пусть все будет так, как вы хотите, доченьке и вам СЧАСТЬЯ! 22.10.2005 23:52:50, МасьАня
Зайчона
Поздравляю с прибавлением в семействе! Счастливого Вам материнства!

Вы знаете, меня тоже очень угнетает отношение многих моих знакомых к усыновлению как к подвигу. Какой же это подвиг - это же сплошное счастье:)))
22.10.2005 23:48:14, Зайчона
Позравляю!!!Растите большими и здоровыми!!!Как доченьку зовут??? 22.10.2005 23:42:51, Varvaruchka
Аня. 23.10.2005 13:07:18, марусся
Dietrich
Поздравляем! У меня на работе была такая же реакция. Только вот без денег:(( :)).Растите здоровенькими и большими. 24.10.2005 14:54:30, Dietrich

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!