Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дома с дочей! Подробности чуть позже
Доча - Соня, 2 мес.
14.10.2005 07:51:56, Кукла
11 комментариев
поздравляю от всей души!! Но она мне высказала по телефону все, что думает..
А мне с ней еще общаться..:((( 14.10.2005 19:40:09, Dietrich
А мне с ней еще общаться..:((( 14.10.2005 19:40:09, Dietrich
Свет, это просто из-за того, что я опеку оформляла , а не усыновление, и из-за того, что все последнее время едут оформлять опеку. Я ей сказала, что я звонила, а я действиьельно звонила, и она сама мне сказала, что усыновление - это минимум 3 недели, а опека неделя, и, что у вас долго опеку оформляли, и что усыновление сразу не получилось, но что подробностей я не знаю, поэтому, просто знаю факт, что опеку я оформляю, чтобы дитенка дома быстрее оказалась, а потом усыновление, а ей, все это совсем не нравится. Кроме того она уходит в отпуск и вообще устала, поэтому такая нервная(мне так показалось). А вообще, если будут проблемы, я могу наверное помочь.Напишу тебе телефоны свои на мыло.
15.10.2005 09:15:45, Кукла
Ну вот это дааааа! :))) Какие вы скорые! ЗдОрово!
Ира! Поздравляю с дочерью! (шепотом - Сонечка - мое любимое имя). София.. Красиво-то как! :))))) 14.10.2005 10:36:09, Krokus
Ира! Поздравляю с дочерью! (шепотом - Сонечка - мое любимое имя). София.. Красиво-то как! :))))) 14.10.2005 10:36:09, Krokus
Ну ни фига ж себе. :))))))))))) Как это - подробности позже??????? Ну хоть чуточку расскажи????????
14.10.2005 07:57:58, ТелеНата
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?