Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не похвалиться. Фото Руслана про
Не могу не похвалиться. Фото Руслана прошедшего выходного. Ну чем не мужчина? И где тут УО и прочие разные бяки, которые говорят нам профессора - тьфу на них. По-моему с таким сыном не стыдно рядышком по улице пройтись.
13.10.2005 14:19:07, елена волк
23 комментария
Леена, как он вырос!:)) такой парень большой уже. Приятно посмотреть. Как вспомню его с остриженой макушкой и в шортиках - так изменился, конечно, в лучшую сторону:)) удачи вам во всем! Привет ему передавай от тети Насти
13.10.2005 23:41:58, Настя Адамек
Слушай, ну совсем домашний мальчик уже :-) Ходи по улицам и не стесняйся :-)))
13.10.2005 22:15:10, Karlson

Взрослый какой... 13.10.2005 16:30:40, vasillek
Мужчина замечательный! И очень мужчинский мужчина!
Здорово, Лен, что вы съездили. 13.10.2005 15:18:43, руру
Здорово, Лен, что вы съездили. 13.10.2005 15:18:43, руру
Взрослый,взрослый молодой человек.Да,по сравнению с вами у нас ещё совсем дитячий взгляд и нежелание взрослеть,хоть и десять на днях стукнуть должно.
13.10.2005 15:11:35, IVMAR

Вы в Киеве были? Как проехали через границу? Проблемно?
Поделитесь впечатлениями, а то мы собираемся в гости в Киев, но у нас опека над мальчиком. Боимся проблем на границе. 13.10.2005 14:29:32, Марина_В
Мы в Лавру ехали к мощам святых угодников Божьих, а потому просила их помощи и защиты. В итоге Эдика провезла по своему загранпаспорту, куда он вписан (разрешения на выезд от отца никто не попросил, о чем я переживала), а Руслана по его свидетельству о рождении с приложенным вкладышем о Российском гражданстве и моими документами на патронат (Постановление Администрации Серпухова (копия) и два Договора (оригинал)- на договора никто не посмотрел). Всё было отлично на пути туда и обратно - все пограничники желали мне благополучного пути. Галина Сергеевна уже тут говорила, что при опеке достаточно с собой брать Постановление об опеке, ну и Свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве. Ездила с детьми впервые за границу, а посему не знаю - обычное это дело или нет - такой зеленый свет с документами.
13.10.2005 14:42:19, елена волк
Если бы Эдик был бы меньше, было бы легче, т.к. держать на руках во время службы грудничка, однолетку, двухлетку или трехсполовиной летку - это согласитесь разница. Так что нынешний Эдик - это был самый сложный вариант - тяжеловат он был, но держала, что делать? Я каждый год езжу в Дивеево - и с Эдиком и Русланом мы уже ездили, Эдик был ещё меньше - это для меня не проблема.
А в Киев не испугалась поехать, т.к. было достойное сопровождение - Константин нас встретил, устроил и помогал с детьми - вечернюю службу, например, он с Эдиком возился, да и по городу тоже его на руках носил, когда Эдька уставал (вообще-то по-хорошему надо было взять прогулочную коляску). Будете в Киеве, обязательно в Лавре побывайте, но Лавра, конечно, огромна - два дня - это не срок для неё. Константину огромное спасибо и от меня, и от детей, для меня его помощь просто неоценима. Сама когда бы я собралась такое диво-дивное посетить - пещеры святых отцов, да какие Храмы в Лавре, какая древность, какое спокойстие, красота - кругом белый камень стен с ликами святых, золотые купола, потрясающе красивые розы, желтые листья, мощеная мостовая, солнце, тепло. Дети получили столько эмоций, что Эдик каждый день лекции в садике детям и воспитателям о Киеве читает, всё никак не успокоится. Конечно Киев - очень красивый город, чем-то он мне Одессу напомнил по духу, разлитому в воздухе, Андеевский спуск - это всё так самобытно, такой необычный колорит, какой-то свой особый дух - обряд венчания в Андреевском храме со спящим Эдиком на руках Константина. Как всё это не по-московски, всё спокойнее и значимее. Душой я отдохнула. 13.10.2005 15:45:46, елена волк
Могу сказать, что метро там в два раза дешевле, чем в Москве - это единственное, что я поняла. Мои математические способности только к концу поездки дали мне возможность понять, что чтобы перевести гривны в рубли, надо гривну умножить на шесть, но мы уже выезжали и применить свои знания на практике и закрепить данное открытие мне не удалось.
17.10.2005 15:35:39, елена волк
Поделитесь впечатлениями, а то мы собираемся в гости в Киев, но у нас опека над мальчиком. Боимся проблем на границе. 13.10.2005 14:29:32, Марина_В

Здорово!!! Елена, а как Вы рискнули с таким малким ехать (3 года!!!)? Трудно было с ним в Лавре? Мы бы хотели тоже попасть в Лавру. Лена, поделитесь впечатлениями, Вы всегда так здоровски пишите.
13.10.2005 14:51:31, Марина_В

А в Киев не испугалась поехать, т.к. было достойное сопровождение - Константин нас встретил, устроил и помогал с детьми - вечернюю службу, например, он с Эдиком возился, да и по городу тоже его на руках носил, когда Эдька уставал (вообще-то по-хорошему надо было взять прогулочную коляску). Будете в Киеве, обязательно в Лавре побывайте, но Лавра, конечно, огромна - два дня - это не срок для неё. Константину огромное спасибо и от меня, и от детей, для меня его помощь просто неоценима. Сама когда бы я собралась такое диво-дивное посетить - пещеры святых отцов, да какие Храмы в Лавре, какая древность, какое спокойстие, красота - кругом белый камень стен с ликами святых, золотые купола, потрясающе красивые розы, желтые листья, мощеная мостовая, солнце, тепло. Дети получили столько эмоций, что Эдик каждый день лекции в садике детям и воспитателям о Киеве читает, всё никак не успокоится. Конечно Киев - очень красивый город, чем-то он мне Одессу напомнил по духу, разлитому в воздухе, Андеевский спуск - это всё так самобытно, такой необычный колорит, какой-то свой особый дух - обряд венчания в Андреевском храме со спящим Эдиком на руках Константина. Как всё это не по-московски, всё спокойнее и значимее. Душой я отдохнула. 13.10.2005 15:45:46, елена волк
СПАСИБО!!! Елена, ну, мастерица Вы рассказывать. Обязательно побываем в Лавре. Только, где бы нам себе такого Константина найти :)))?
И шкурно-меркантильный вопрос, как по ценам в Киеве? 13.10.2005 16:06:27, Марина_В
И шкурно-меркантильный вопрос, как по ценам в Киеве? 13.10.2005 16:06:27, Марина_В

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.