Всем привет!
У нас все отлично, мы растем и радуем родителей, но о нас позже напишу.
у меня вопрос от нашего крестного....замечательный человек, но так сложилось что одинокий....очень хочет ребенка усыновить, но зациклился что не дадут ему как одинокому отцу, а мне ему и ответить нечего кроме как что мамы одинокие усыновляют так почему и папам нельзя...а ему ктото сказал что не дадут....я обещала здесь спросить.....
так может или нет?
квартирный проблем и материальных нет у него....замечательный он у нас!
и если можно то ссылку закона дайте пожалуста!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы можете взять и Семейный кодекс и Правила усыновления и нигде не увидите, что одиноким мужчинам нельзя усыновлять.
Но... предвзятое отнлшение к таким кандидатам -везде 12.10.2005 12:32:28, Галина_К
Но... предвзятое отнлшение к таким кандидатам -везде 12.10.2005 12:32:28, Галина_К
Юридически-можно.А чисто практически-думаю тоже возможно,если произведет приятное впечатление.Неплохо если у него мама жива,и тоже мечтает о внуках.Может есть смысл даже ее привести живьем.Ну и подготовить внятную речь,почему семья не складывается,лучше избегать слов что все женщины су)))
В опеке очень любят спрашивать о мотивах усыновления.
Короче-попытка не пытка,надо пробовать. 12.10.2005 10:25:31, Линдаа
В опеке очень любят спрашивать о мотивах усыновления.
Короче-попытка не пытка,надо пробовать. 12.10.2005 10:25:31, Линдаа

А крестный ваш в России или в Египте?
Если он у вас такой хороший и ребеночка хочет... тут же прям на форуме есть невесты - тоже хорошие и уже даже с ребеночками... может сосватаете с тутошними невестами?(я не про себя) 11.10.2005 23:34:24, сваха
Если он у вас такой хороший и ребеночка хочет... тут же прям на форуме есть невесты - тоже хорошие и уже даже с ребеночками... может сосватаете с тутошними невестами?(я не про себя) 11.10.2005 23:34:24, сваха
С некоторых пор подозреваю что все люди одинаковые))) То есть-если есть женщины,которым плохо с мужем но хорошо с детьми,то есть и такие мужчины.Мужчинам сложнее-они родить для себя не могут.
12.10.2005 10:28:12, Линдаа

Хотя можно и обычным путем попробовать и ежели чего напирать на законы. 11.10.2005 23:19:53, Ольга Оводова
ТОлько сегодня мой хороший знакомый одинокий молодой мужик получил разрешение на гостевой на девочку 7 лет, и планирует взять ее под опеку. Разрешение на это у него УЖЕ ЕСТЬ!!
ИМХО: если нормальный вменяемый человек, то и опеку можно убедить, главное - захотеть. 12.10.2005 00:26:59, Скунсиха
ИМХО: если нормальный вменяемый человек, то и опеку можно убедить, главное - захотеть. 12.10.2005 00:26:59, Скунсиха
Да... и смех и грех. Знаете, чтобы понять чувства ребенка при появлении нового, представьте себе, что ваш муж (жена) привели в дом еще одну жену(мужа) и говорят "люби ее(его), (он) она хорошая". Даже самому чуткому и понимающему человеку сделать это... мягко говоря, проблематично...
11.10.2005 23:12:08, Aslano
SORRY Это бы пониже надо отправить
11.10.2005 23:26:58, Aslano
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.