Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека или усыновление.?????
Все,я ее нашла. Я еду.Документы в четверг выдадут и я сразу еду.Люди, успокойте меня. Я решиа там оформить опеку, а дома спокойно уже оформлять усыновление, тем более медицину-то я собирала одна, а у мужа есть только справка о несудимости. Скажите мне, что никакая био на горизонте не покажется, и не одумается. А документы мои у меня не заберут в опеке? Я смогу их использовать для усыновения. Она еще не моя, нет моя и я боюсь ее потерять. Боюсь, не успеть. Скажите мне что-нибудь хорошее.И кулачков прошу!!!1
05.10.2005 05:49:31, Кукла
21 комментарий
Спасибо вам всем за поддержку огромное. А то я чего-то и спать уже не могу по ночам. А вы меня как-то успокаиваете, уровновешиваете. Сегодня в опеке с женщиной интересной познакомилась. Она вообще не собиралась усыновлять, а помогла знакомым, потом сестре, и не смогли они с мужем уже жить просто как раньше, берут девочку 5-ти лет.А у них уже двое взрослых детей.Представляете, сколько людей тоже не смогли бы по-прежнему жить, посети они д/д, увидев глаза детей? Ведь народ-то у нас отзывчивый.
05.10.2005 15:07:02, Кукла

Света, видела ваши фотки, малыш просто замечательный, поздравляю с дочей!А сколько ей, как зовут?
Я позвонила в опеку, что-то мне там были не очень рады, когда я сказала, что под опеку хочу брать, а усыновлять дома, разочарование в голосе было.Что-то я подрасстроилась. Мне чтоли теперь ребенка не отдадут? Чего делать-то? Я опять в раздумьях, но я настраивалась на то, что поеду и малышку привезу, не хочу я по сто раз ездить.Вот. 05.10.2005 14:49:14, Кукла
Я позвонила в опеку, что-то мне там были не очень рады, когда я сказала, что под опеку хочу брать, а усыновлять дома, разочарование в голосе было.Что-то я подрасстроилась. Мне чтоли теперь ребенка не отдадут? Чего делать-то? Я опять в раздумьях, но я настраивалась на то, что поеду и малышку привезу, не хочу я по сто раз ездить.Вот. 05.10.2005 14:49:14, Кукла

Малышу 3мес и называем Юлей.
Официально будет Юлианной , наверно.
Удачи! Пиши, если что.Звони 3913590 05.10.2005 21:20:46, Dietrich

Малыше 3 мес. Называем Юлей. 05.10.2005 21:14:36, Dietrich

Если не будешь бежать впереди паровоза, то даже если био одумается, ничего страшного. Есть закон. Все решается в интересах ребенка.
05.10.2005 11:24:48, Виртуал

Я просто знаю, что меня малыш ждет, когда привезу ее, то расскрою один секрет.
05.10.2005 14:50:32, Кукла
Ого, Ира, скорости! Кулачков - подержим. Но, сдается мне, при таком решительном старте, можем просто не успеть их зажать. Не удивлюсь, если к вечеру увижу сообщение "мы дома!":-)) Желаю Вам легкого пути, победы и скорейшего воссоединения с Вашей дочечкой! Удачи. Кулаки зажаты. Крепко.
05.10.2005 10:19:41, Krokus

Нам в самой опеке говорили - не имеют права они их брать. Так что не отдавать - и все. Только посмотреть, чтобы сверить оригиналы с копиями, которые у них остануться. Наделать копий всего заранее.
05.10.2005 10:51:15, Виртуал
Вот это скорость!!!!((((
Удачи. 05.10.2005 08:58:39, Лена в кедах
Удачи. 05.10.2005 08:58:39, Лена в кедах
Я сама себе не верю, что скоро у меня малыш дома будет. Достала вещи маленькие и чего-то струхнула, чеж я делать -то с ней буду? Страшнова-то немного, прямо как перед первым балом.
05.10.2005 14:30:15, Кукла
Смелее, материнский инстинкт подскажет, что делать. Сердцем почувствуете.
05.10.2005 14:45:45, Лена в кедах

Био не покажется и не одумается. В опеке заберут все документы, сделают себе ксерокопии, а все ваши подлинники перешлют в опеку твоего района. Если будете усыновлять менее чем через год, документы пойдут эти. Если более чем через три месяца - медицину собирать заново. Ты успеешь!!!!!!!!! (когда выезжаешь?) 05.10.2005 07:56:58, ТелеНата
Выезжаем скорее всего в воскресенье, чтобы быть в понедельник утром в опеке. Раньше не получается,оказалось, еще в машине нужно что-то сделать ,да и смысла ехать к пятнице нет, так как потом выходные будут.Так что доделываю всякие дела по работе, по дому и едем.
05.10.2005 14:55:37, Кукла
Удачи Вам и Вашей малышке! все будет замечательно.
05.10.2005 05:59:16, читаю тут
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.