Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опека или усыновление.?????

Все,я ее нашла. Я еду.Документы в четверг выдадут и я сразу еду.Люди, успокойте меня. Я решиа там оформить опеку, а дома спокойно уже оформлять усыновление, тем более медицину-то я собирала одна, а у мужа есть только справка о несудимости. Скажите мне, что никакая био на горизонте не покажется, и не одумается. А документы мои у меня не заберут в опеке? Я смогу их использовать для усыновения. Она еще не моя, нет моя и я боюсь ее потерять. Боюсь, не успеть. Скажите мне что-нибудь хорошее.И кулачков прошу!!!1
05.10.2005 05:49:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам всем за поддержку огромное. А то я чего-то и спать уже не могу по ночам. А вы меня как-то успокаиваете, уровновешиваете. Сегодня в опеке с женщиной интересной познакомилась. Она вообще не собиралась усыновлять, а помогла знакомым, потом сестре, и не смогли они с мужем уже жить просто как раньше, берут девочку 5-ти лет.А у них уже двое взрослых детей.Представляете, сколько людей тоже не смогли бы по-прежнему жить, посети они д/д, увидев глаза детей? Ведь народ-то у нас отзывчивый. 05.10.2005 15:07:02, Кукла
Лиса чернобурая (Т+А)
идете на рекорд! Хвост пистолетом:)! 05.10.2005 14:48:54, Лиса чернобурая (Т+А)
Dietrich
мне все документы вернули и плюс постановление об опеке( 2 экз)и ребенкины документы. Желаю большой удачи! Молюсь, чтоб все получилось! 05.10.2005 12:10:48, Dietrich
Света, видела ваши фотки, малыш просто замечательный, поздравляю с дочей!А сколько ей, как зовут?
Я позвонила в опеку, что-то мне там были не очень рады, когда я сказала, что под опеку хочу брать, а усыновлять дома, разочарование в голосе было.Что-то я подрасстроилась. Мне чтоли теперь ребенка не отдадут? Чего делать-то? Я опять в раздумьях, но я настраивалась на то, что поеду и малышку привезу, не хочу я по сто раз ездить.Вот.
05.10.2005 14:49:14, Кукла
Dietrich
она так со всеми разговаривает.. Отдадут, не бойся. Главное, чтобы документы были в порядке. А ей звонят все, вот она и разговаривает холодно. Сегодня со мной первый раз по человечески поговорила, когда я ее благодарила. Просто она человек такой. Но все делает быстро. Документы -сделай все копии. Она подписывать пойдет с оригиналами. потом тебе все отдаст.
Малышу 3мес и называем Юлей.
Официально будет Юлианной , наверно.
Удачи! Пиши, если что.Звони 3913590
05.10.2005 21:20:46, Dietrich
Dietrich
Да нет.. Просто она со всеми так по телефону разговаривает. Можете позвонить Елене Владимировне трофименковой в региональный банк. Она много любезнее. А так могут разные звонить- вот она и разговаривает холодно( я предупреждала). Зато делает быстро.
Малыше 3 мес. Называем Юлей.
05.10.2005 21:14:36, Dietrich
елена волк
Может они быстро Вам всё к суду оформят, Вы поговорите с ними. Могут же и быстро отсудить. Мне кажется, что если проблем нет, то лучше сразу усыновить и забыть обо всем этом и жить спокойно с деткой. Как-то не понравилось мне эта "официальную часть мамства" - затягивать это удовольствие - нафиг, нафиг. 05.10.2005 17:24:48, елена волк
Если не будешь бежать впереди паровоза, то даже если био одумается, ничего страшного. Есть закон. Все решается в интересах ребенка. 05.10.2005 11:24:48, Виртуал
Yulenok
Да, Ирина, скорости Вашей можно только позавидовать. Хорошо, что у Вас все так быстро получается. Желаю, чтобы так всегда было! Кулачки уже держу, поэтому печатать не очень удобно :)) Удачи! 05.10.2005 10:57:53, Yulenok
Я просто знаю, что меня малыш ждет, когда привезу ее, то расскрою один секрет. 05.10.2005 14:50:32, Кукла
Ого, Ира, скорости! Кулачков - подержим. Но, сдается мне, при таком решительном старте, можем просто не успеть их зажать. Не удивлюсь, если к вечеру увижу сообщение "мы дома!":-)) Желаю Вам легкого пути, победы и скорейшего воссоединения с Вашей дочечкой! Удачи. Кулаки зажаты. Крепко. 05.10.2005 10:19:41, Krokus
guppy
Все будет хорошо! Держим кулачки! 05.10.2005 10:06:07, guppy
елена волк
Поздравления!!! Узнайте поточнее насчет документов - точно отдаст опека? 05.10.2005 10:03:58, елена волк
Нам в самой опеке говорили - не имеют права они их брать. Так что не отдавать - и все. Только посмотреть, чтобы сверить оригиналы с копиями, которые у них остануться. Наделать копий всего заранее. 05.10.2005 10:51:15, Виртуал
Вот это скорость!!!!((((
Удачи.
05.10.2005 08:58:39, Лена в кедах
Я сама себе не верю, что скоро у меня малыш дома будет. Достала вещи маленькие и чего-то струхнула, чеж я делать -то с ней буду? Страшнова-то немного, прямо как перед первым балом. 05.10.2005 14:30:15, Кукла
Смелее, материнский инстинкт подскажет, что делать. Сердцем почувствуете. 05.10.2005 14:45:45, Лена в кедах
ТелеНата
Ну ты метеор. :))))))
Био не покажется и не одумается. В опеке заберут все документы, сделают себе ксерокопии, а все ваши подлинники перешлют в опеку твоего района. Если будете усыновлять менее чем через год, документы пойдут эти. Если более чем через три месяца - медицину собирать заново. Ты успеешь!!!!!!!!! (когда выезжаешь?)
05.10.2005 07:56:58, ТелеНата
Выезжаем скорее всего в воскресенье, чтобы быть в понедельник утром в опеке. Раньше не получается,оказалось, еще в машине нужно что-то сделать ,да и смысла ехать к пятнице нет, так как потом выходные будут.Так что доделываю всякие дела по работе, по дому и едем. 05.10.2005 14:55:37, Кукла
Васена
Держу из-за всех сил!!! То есть зажала кулачки! :)))) 05.10.2005 06:20:57, Васена
Удачи Вам и Вашей малышке! все будет замечательно. 05.10.2005 05:59:16, читаю тут

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!